О школьной форме
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: О школьной форме
-Aleks-, ну тогда так и скажите-все ходят как попало и мой так будет ходить,ибо он мерзнет)
-
Звёздочка
- Всего сообщений: 1390
- Образов.: высшее
а душа нет?-Aleks-:Есть ещё тупость, после физкультуры заставляют одевать эту вот форму...
Нет ничего невозможного для Бога!!!
-
Звёздочка,
у нас раздевалок нет у младших школьников даже ))Душ-это по моему,только в крутых школах))
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
Не скажите. В нашей есть и он работает. Другой вопрос, что он один на всех на три или четыре соска. Туда никого не пускают, боятся, что они все разболеются. Там старшеклассники моются после доп. спортивных тренировок вечером.ЕленаЧ.:Душ-это по моему,только в крутых школах
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Есть и работает.Обычная гимназия.ЕленаЧ.:уш-это по моему,только в крутых школах))
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
ЕленаЧ.,как у вас там дни в глуши проходят?Встала,включила свой ядерный реактор,отпоила медведя водкой,сама выпила водки и давай лабать на балалайке?
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Dinushka, Ну как ...Начнем с того ,что погодка у нас + 2 ,дождина ,зимой и не пахнет)Встаю за темно ,в 10 утра почти ,но за окном темнота ) кормлю котов ,поливаю кактус ,кормлю детей и дальше учу ,пишу ,слушаю,готовлю =бытовуха)
Вечером никуда не доедешь ,город стоит в пробках бесконечно )
Медведей нет )
Вечером никуда не доедешь ,город стоит в пробках бесконечно )
Медведей нет )
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Образов.: среднее специальное
У нас ишшо и туалет на улице есть, вроде в школе работают,каааакой душ!!!ЕленаЧ.:Душ-это по моему,только в крутых школах))
да так воно и есть , а в иных случаях со с медведушкой во в пляС идем!!! ЗДОООРОООВОО!!!Dinushka:Встала,включила свой ядерный реактор,отпоила медведя водкой,сама выпила водки и давай лабать на балалайке?
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
-Aleks-
- Всего сообщений: 937
Хочется предложить прописать требования к форме в Уставе школы и определить конкретную ответственность за не исполнение...
Зимой мы же ходим в аквапарк - есть фены мощные... но опять же, на это нужно время - большие перемены - сейчас младший и так в 15:20 приходит, если 7 уроков...
Так я и заикнулся сегодня, мол многие так ходят, а она мне что-то типа "Если бы многие, да надо бороться с этим..."ЕленаЧ.:-Aleks-, ну тогда так и скажите-все ходят как попало и мой так будет ходить,ибо он мерзнет)
Хочется предложить прописать требования к форме в Уставе школы и определить конкретную ответственность за не исполнение...
Душа нет. И у старшего в колледже душа нет.Звёздочка:а душа нет?
Не, они боятся ответственности... мало ли заболеют из-за душа или поскользнуться или ещё что...Комиссар НКВД:Туда никого не пускают, боятся, что они все разболеются.
Зимой мы же ходим в аквапарк - есть фены мощные... но опять же, на это нужно время - большие перемены - сейчас младший и так в 15:20 приходит, если 7 уроков...
-