Адаптация: наши достижения и неудачи
Модератор: Lynx
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Адаптация: наши достижения и неудачи
Да напишите Вы на нее заявление участковому, пару раз штрафанут заткнется сразу будет молча лаять Вам вслед, а на землю я ни первой ни второй не давала садиться,это ж можно почки застудить. И тех кто говорил слушала, но применяла то,что по моему мнению действительно полезно.Во первых для начала запишите ее речь незаметно на диктофон, щас в каждом сотовом имеются, а потом к участковому можно сразу в полицию у дежурного записаться. А там он с ней побеседует,а как запись даст прослушать она ваще заткнется.По поводу ребеныша она ваще вякать не должна так как она совсем не компетентный человек и это не ее собачье дело.Много таких указчиков.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыИнна1975
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Мне опека тоже рекомендовала написать заявление на нее.Да напишите Вы на нее заявление участковому, пару раз штрафанут заткнется сразу будет молча лаять Вам вслед
сейчас она открыто не возникает, сидит смотрит на меня злым взглядом и других настраивает. Свою подругу настроила, которая к ней постоянно ходит, та под ее руководством написала на меня не только в опеку но и в прокуратуру с теми же глупыми заявлениями, а также написала жалобу уполномоченному по правам ребенка.для начала запишите ее речь незаметно на диктофон
-
мама Бетти
- Всего сообщений: 376
- Дочерей: 1
И пишите! Бумаги надеюсь много. В реальность бабок вернёте, а то насмотрелись на Астахова по телевизору или решили к Малахову прокатиться. Прижмите их, нежно так, но серьёзно. А то ни Вам ни дочки Вашей житья не дадут. Терпения и настойчивости!Инна1975:Мне опека тоже рекомендовала написать заявление на нее.
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
Надеюсь, у меня такой ситуации, как у Инна1975 не возникнет, хотя соседи у меня те еще - пьянь да рвань, ненавидят меня за то, что я им на опохмелку не занимаю. Но я бы на ее месте сказал бы соседке следующее: еще раз сунешься в мою жизнь, еще одна жалоба, еще раз перейдешь дорогу - порешу на хрен! Кому ты, старая мразь, нужна, кто тебя искать-то станет... ну и в том ключе. И пусть жалуется. Сделаете морду топором, мол, я не я и кобыла не моя, доказать она все равно ничего не докажет.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Инна1975, опека составила акт по результатам выхода к Вам? что они в нем написали?Инна1975:Мне опека тоже рекомендовала написать заявление на нее.
-
Автор темыИнна1975
Я не видела этого акта, они мне на словах сказали, что все нормально и идите жалуйтесь на соседку, так как она совсем обнаглела. Но если бы она одна только была, я писала выше уже, там и другая под ее руководством пишет против меня и в прокуратуру и уполномоченному по правам ребенка. А участковый у нас принимает не каждый день. Поэтому поход к участковому откладывается до того как будет он работать.опека составила акт по результатам выхода к Вам? что они в нем написали?
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
Мне почему-то кажется (хотел бы быть неправым), что участковый заниматься вами не будет. У него много других дел, с его точки зрения более важных, за которыми его начальство смотрит пристальнее.Инна1975:Поэтому поход к участковому откладывается до того как будет он работать
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
сходите в прокуратуру, там просто напишите заявление, которое спустят ниже к участковому, а он уже будет обязан обойти граждан, и вам придет письмо от прокорутары с решением, так будет вернее.
это скорее всего так и будетКомиссар НКВД:участковый заниматься вами не будет
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
Автор темыИнна1975
Ну поговорить то он мне поговорит.У него много других дел, с его точки зрения более важных, за которыми его начальство смотрит пристальнее.
Придет обходить граждан, но вдруг за меня никто не заступиться и что тогда? У меня отберут ребенка?сходите в прокуратуру, там просто напишите заявление, которое спустят ниже к участковому, а он уже будет обязан обойти граждан, и вам придет письмо от прокорутары с решением, так будет вернее.
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
а переехать не хотите? че в гадюшнике жить?
факты есть? нет!! опека за вас. а она основной орган контроля. хватит паниковать.Инна1975:Придет обходить граждан, но вдруг за меня никто не заступиться и что тогда? У меня отберут ребенка?
а переехать не хотите? че в гадюшнике жить?
-