Досрочная пенсия по воспитанию ребенка-инвалида
Модератор: NataShari
-
Автор темыМухамедьянова Альфия
- Всего сообщений: 437
Re: Досрочная пенсия по воспитанию ребенка-инвалида
-Aleks-, жалобу мне сказали подавать через районный суд,как это должно быть я не знаю.Сказали что с моей жалобой вместе направят все документы судебного разбирательства.Может быть вы сами все сделаете,если конечно не сильно гржу вас?У вас же имеются мои данные.
-
-Aleks-
- Всего сообщений: 937
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Сегодня я только добрался до компьютера - у приставов пол дня потерял, а сейчас пойду с младшим паспорт оформлять - ещё куча времени что б объяснить почему именно по месту временной регистрации положен паспорт....
Сдавайте в экспедицию, получайте на втором экземпляре штампик, что принято.Мухамедьянова Альфия:-Aleks-, жалобу мне сказали подавать через районный суд,как это должно быть я не знаю.
Попробуйте поправить сами, я ж указал, что надо добавить - потом можете в файле doc выслать мне на почту результат, и уже там я посмотрю, надо ли ещё что либо править.Мухамедьянова Альфия:Может быть вы сами все сделаете,если конечно не сильно гржу вас?У вас же имеются мои данные.
Сегодня я только добрался до компьютера - у приставов пол дня потерял, а сейчас пойду с младшим паспорт оформлять - ещё куча времени что б объяснить почему именно по месту временной регистрации положен паспорт....
-
-Aleks-, ладно я поняла,спишемся попозже.
Добавлено спустя 13 часов 9 минут 45 секунд:
-Aleks-, я чувствую у вас нет времени.У меня срок на исходе,подам жалобу какая есть,если что то неверно,оставят без движения и дадут время на исправление недостатков.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Извините пожалуйста,если сильно вас достаю!
Добавлено спустя 13 часов 9 минут 45 секунд:
-Aleks-, я чувствую у вас нет времени.У меня срок на исходе,подам жалобу какая есть,если что то неверно,оставят без движения и дадут время на исправление недостатков.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Извините пожалуйста,если сильно вас достаю!
-
-Aleks-
Мухамедьянова Альфия, поправил, и выслал Вам на почту.
-
-Aleks-, спасибо огромное!!!Я сегодня с утра увезла и оставила свой вариант,если не подойдет ,наверное вернут на исправление,оставив без движения.Я просто не дождалась вашего ответа из за разницы во времени.
-
-Aleks-
А сегодня увидел Ваши сообщения, и соответственно с утра на работу задержался на час...
Пожалуйста. Там, на сколько я помню, Ваш вариант непросто идентифицировать к какому решению относится - проконтролируйте что б попал к Вашему судье. Ещё требования несовсем верно изложены, так как нельзя просить "или", ну и по мелочи... суд может не вернуть, но... в общем будем надеется, что главное вчитаются в текст и закроют глаза на оформление.Мухамедьянова Альфия:-Aleks-, спасибо огромное!!!Я сегодня с утра увезла и оставила свой вариант,если не подойдет ,наверное вернут на исправление,оставив без движения.
Вечером компьютер был занят старшим, ну и я устал и лег рано спать.Мухамедьянова Альфия:Я просто не дождалась вашего ответа из за разницы во времени.
А сегодня увидел Ваши сообщения, и соответственно с утра на работу задержался на час...
-
-Aleks-, здравствуйте!Я сегодня еще и ваш вариант жалобы увезла.Приняли как дополнение к той.Сказали что дело будет сопровождать тот же судья.Мне почему то кажется что судье самой интересен мой случай в плане практики(говорит я первая в Башкортостане с подобным иском).
-
-Aleks-
Доброе время суток!
Впрочем, посмотрим, чем дело кончиться.
Думаю, надо ожидать слушанье в феврале.
Процессуально как либо оформили?Мухамедьянова Альфия:Приняли как дополнение к той.
Впрочем, посмотрим, чем дело кончиться.
Думаю, надо ожидать слушанье в феврале.
-
Штампик проставили,дату и подпись,рассмотрение наверное в феврале где то получится,после праздников только уйдет дело в ВС.Теперь остается терпеливо ждать.-Aleks-:Процессуально как либо оформили?
-
-Aleks-
А сами на судебное заседание не поедите?Мухамедьянова Альфия:Теперь остается терпеливо ждать.
-