Крым не один - с ним весь юго-восток страны..Галка:что маленький (по сравнению со всей Украиной) Крым - что-то там кому-то показал бы своей позицией.
Обсуждение ситуации на Украине
Модератор: terra_beauty
-
Морковка
- Всего сообщений: 110
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Обсуждение ситуации на Украине
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Морковка, Не собрался весь юго-восток пока, а Крым собрался уже... видимо уже некогда было медлить-затоптали бы властьимущие..
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Морковка
С "помощью" России, надеюсь эта "помощь" не спешит и на юго- восток..Галка:а Крым собрался уже.
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Морковка, может и спешит помощь на юго-восток, кто же знает. Но только вряд ли это будут военные действия. Вы же этого боитесь? Как раньше было - больше никогда не будет, даже если подавят недовольство юго-востока силой.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Галка
Морковка, Не понимаю я вас.. с одной стороны вы вроде бы и рады, что Крым самоопределился... а с другой опять во всём обвиняете Росссию.Просто если бы не помощь со стороны России-та самая, что вы в кавычки берете-затоптали бы весь Крым и никакой юго-восток страны не помешал бы это сделать.Что может сделать демонстрация на юго-востоке против бандитов того же Сашко Билого-вооруженных до зубов,которые допустим бесчинствуют в Крыму?Да ничего не смогли бы-было бы намного больше крови в этом случае...
Потому что даже и сейчас на юго-востоке идут демонстрации, а вот результатов пока никаких не видно (извините за резкость).Ну не прислушивается нынешняя власть к демонстрантам...
если бы всё было так просто...
Поверьте, я совершенно не злорадствую и не ерничаю - я искрене люблю Украину, у меня там много друзей и мне с детства нравится певучий украинский язык.И мне так же больно всё то, что у вас происходит..
Потому что даже и сейчас на юго-востоке идут демонстрации, а вот результатов пока никаких не видно (извините за резкость).Ну не прислушивается нынешняя власть к демонстрантам...
если бы всё было так просто...
Поверьте, я совершенно не злорадствую и не ерничаю - я искрене люблю Украину, у меня там много друзей и мне с детства нравится певучий украинский язык.И мне так же больно всё то, что у вас происходит..
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
давай отделять.
крым, уже щас понятно, был проектом. разрабатывалась эта "интеграция" долго. причиной такой стремительности и успешности - связи элит крымских и российских, выстроенные годами. все это подготавливалось и когда подвернулся случай - все провернули.
юго-восток - не крым. там есть люди, которые за тесные связи с Россией, есть люди, которые за федерализацию, есть люди прозападно настроенные. прошу, не нужно обобщать. какого-то лидера, за которым пойдут люди там нет. России остается только ждать, что-то сварится в этом котле.
западная украина - отдельный разговор, но и там есть люди, которых не тянет на запад и которые трезво оценивают ситуацию.
но вы поймите, братья-славяне, нам под боком не нужно гос-во с гражданской войной, терпящее бедственное финансовое положение. нам-то какая от этого польза?
так что не обобщайте. Украина большая.
я хочу только одного - мира нам всем и благополучия. хочу чтоб вы зажили нормально и сыто. больше ничего. уверена, что 80% русских хотят того же.
крым, уже щас понятно, был проектом. разрабатывалась эта "интеграция" долго. причиной такой стремительности и успешности - связи элит крымских и российских, выстроенные годами. все это подготавливалось и когда подвернулся случай - все провернули.
юго-восток - не крым. там есть люди, которые за тесные связи с Россией, есть люди, которые за федерализацию, есть люди прозападно настроенные. прошу, не нужно обобщать. какого-то лидера, за которым пойдут люди там нет. России остается только ждать, что-то сварится в этом котле.
западная украина - отдельный разговор, но и там есть люди, которых не тянет на запад и которые трезво оценивают ситуацию.
но вы поймите, братья-славяне, нам под боком не нужно гос-во с гражданской войной, терпящее бедственное финансовое положение. нам-то какая от этого польза?
так что не обобщайте. Украина большая.
я хочу только одного - мира нам всем и благополучия. хочу чтоб вы зажили нормально и сыто. больше ничего. уверена, что 80% русских хотят того же.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Галка
trafik80,
Присоединяюсь и подписываюсь!
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Россия приняла ответные меры на расширение санкционных список США, Евросоюза и Канады. Во многом они «зеркальны», сообщил РИА Новости официальный представитель МИД РФ Александ Лукашевич.
Причем свой санкционный список российское внешнеполитическое ведомство публиковать не будет. «Имена мы не стали раскрывать, фигуранты «стоп-листа» узнают о том, что они в российском «черном списке», когда будут пересекать российскую границу», - цитирует Лукашевича информагентство.
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 32 секунды:
Что показывает Украинское ТВ. Посмотрите, ужаснитесь и улыбнитесь . Пластиковое ухо ( если на паузу нажать когда его показывают, видно, что оно одето плохо:))), печень слева, холодильник для "мяса" в военкомате.
И они еще говорят, про Российские СМИ.
Причем свой санкционный список российское внешнеполитическое ведомство публиковать не будет. «Имена мы не стали раскрывать, фигуранты «стоп-листа» узнают о том, что они в российском «черном списке», когда будут пересекать российскую границу», - цитирует Лукашевича информагентство.
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 32 секунды:
Что показывает Украинское ТВ. Посмотрите, ужаснитесь и улыбнитесь . Пластиковое ухо ( если на паузу нажать когда его показывают, видно, что оно одето плохо:))), печень слева, холодильник для "мяса" в военкомате.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Галка
Даша Боти, Хм... если бы меня так типа "пытали"-фигу бы я так спокойно рассказывала потом окружающим про всё это...
Это я такая суперэмоциональная или что? Почему-то прямо по Станиславскому:
Не верю!!!
Это я такая суперэмоциональная или что? Почему-то прямо по Станиславскому:
Не верю!!!
-
Морковка
Я не говорила, что я рада. Я только констатировала факт, что Крымчане были за.. Мою мысль хорошо описала trafik80Галка:с одной стороны вы вроде бы и рады, что Крым самоопределился.
trafik80:крым, уже щас понятно, был проектом. разрабатывалась эта "интеграция" долго. причиной такой стремительности и успешности - связи элит крымских и российских, выстроенные годами. все это подготавливалось и когда подвернулся случай - все провернули.
-