Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5
 Re: Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!

Сообщение Злобыня »

ой,читаю,и даже страшно становится-до чего же все сложно.У меня как то мимо прошло со старшей.она всегда тихая была и как то мне удавалось её контролировать.Она никуда и сама не хотела-ни в клубы,ни с ночевкой к подругам.Просто удачно как то с ней все вышло.Отделилась от нас в 20 лет.Уехала в свою квартиру.Я сначала скучала без неё,а потом привыкла.Теперь даже не представляю,чтобы она с нами дома сидела.Ей своя жизнь нужна.Но вот с Соней боюсь что не будет все так сладко и гладко.Совсем другая девка с самого рождения практически.Сегодня снова пришлялась из школы в 17.40,когда уже со второй смены дети домой шли.а она в первую учится и плюс урок по английскому.И снова врет,что нигде не шлялась.Ну тут уж я ей вломила от души.И за гулянки и за враньё.Если сейчас не обломаю,не приучу вовремя дома быть-через 3- 4 года даст она нам.У нас рядом куча торговых центров.Они повадились бегать туда в бесплатные игровые комнаты.Поиграют,пока их не попросят.малышей то родители сами приводят под расписку,а этих пускает кто-то добрый поиграть.Они и сами поиграют и чужих малышей поразвлекают-порисуют с ними,поиграют,приглядят немного.Всем хорошо.Кроме меня.А потом она ещё по отделам побродит,если деньги есть-купит что-нибудь.
Реклама
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лена-Ко »

Злобыня:ой,читаю,и даже страшно становится-до чего же все сложно.
И самое главное- НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЛУЧШЕ себя повести, что-бы на самом деле лучше стало!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

Лена-Ко, Лен, лучше очень строго. Это, вот, со мной так было, напр. Мама была очень строгой. После школы - домой, к подругам можно только тем, что живет рядом. Летом в 22-00, а зимой как стемнело - домой.
Никаких клубов и т.п. Дискотеки только в школе.
Но! Мама всегда привечала моих друзей у нас дома. Разрешала приходить мальчикам. Мы сидели в комнате, никто не заходил. Ужинали у нас, пили чай. Мама разрешала у нас дома проводить "огоньки", ко мне приходил весь класс.
Я так теперь думаю, что только этой строгостью и дисциплиной она меня и построила. Характер-то огого))
А потом я гульнула, конечно, в институте, но совсем недолго и без эксцессов.
В 20-ть лет уже уехала от родителей, работала и обеспечивала себя. Дурь из головы как-то выветрилась.
Также и с Викой буду себя вести. Нафиг весь этот либерализм.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2

Сообщение Светуля »

Из_кустов:Опять же, вы писали что джинсы все на месте,а ушла в трико; в трико можно выскочить к соседям за солью, но не на свидание. Кошелёк опять же не взяла. Ну, допустим там не было денег, но она же знала , что завтра вы переведёте, а карточку с собой не взяла, значит не собиралась, так надолго уходить, думала к субботе вернуться?
Подытожим: Выскочила в домашне-будничном прикиде, без кошелька и карточки и выпала из реальности более чем на 2е суток, так выпала, что трубку не подымала, даже чтоб маму успокоить. И вот это мне всё очень не нравится.
Вас только это беспокоит?А меня беспокоит возраст мужика. Это ненормальна такая разница в возрасте и это явно не любовь-морковь. Раз она ушла безо всего-значит собиралась практически сразу вернуться. Значит могли не дать вернуться и не дали позвонить. Элементарно. Отобрать телефон и все. :( У нас что в жизни все такие порядочные-распорядочные мужики с угрызениями совести? Или телефон мог быть на тихом режиме. А этот мужик,однозначно,гад,если она с ним была. В таком возрасте,если бы у него были хоть на грамм серьезные намерения по отношению к девушке,сам бы родителям позвонил и предупредил.
Так что я бы девушку слишком сильно упреками не засыпала,кто знает,что ей пришлось пережить. От греха подальше перевела б к себе поближе.
Автор темы
Иволга
Всего сообщений: 710
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Иволга »

Ого, сколько написали :chelo: :chelo: :chelo: только добралась до инета.
Девочки, спасибо всем за советы, поддержку. В том то и дело, столько вариантов развития событий, самой страшно, лучше бы не сталкиваться с таким... Но вот сподобились... Дома тоже в строгости была, в 9 дома, подружки приходили, ночевать тоже оставались, я не была против, если какие мальчики гулять звали, а я первый раз его вижу, вот калитка - стоим общаемся, в 9 заходим домой, если вечер был. У нее любимое слово с первого класса - незнаю. Вот что не спроси не удобное для нее - незнаю и все, начнешь наезжать вотбще замолчит, спросишь чего молчишь то, в ответ, ну я же сказала - незнаю, а тебе не нравиться, вот и молчу, нет у меня другого ответа, вот ты хоть вымри... И тут спрашиваю нафиг он тебе - незнаю, влюбилась - нет, нафига на встречу с ним пошла - незнаю и так по кругу... Про телефон почему не брала, сначала говорила, не слышала, потом мол телефон заглючило, а потрм в семь утра, когда порог дома перешагнула, он вдруг разглючился ну вот бред по моему.... Ругаюсь, молчит, я тебе уже ответила ты мне не веришь, вот и молчу - ну блин детский сад, ясельная группа. Что делала два дня - телевизор смотрела... НЮ НЮ... Мне тоже страшно представить что там было на самом деле, но я не думаю, что у нее настолько сильная психика, чтобы не мне, не в полиции ее не прорвало или слезы не пробили, если б над ней издевались (не допусти Господи), мне довелось на себе такое испытать, когда мне 25 было, меня еще под конец убить пытались, да я рта спокойно открыть не могла, страх душил, на улицу месяц боялась выходить, даже с мужем и до сих пор одна не хожу по темну. Значит есть два варианта или она там была тихо мирно один на один с мужиком и просто на всех забила или была в беспамятсте..хотя тоже вряд ли раз как огурчик в 7 утра приехала нс маршрутке домой собраться в институт.
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
Светуля
Всего сообщений: 3003

Сообщение Светуля »

Иволга, не соглашусь,у всех разная психика и все по-разному реагируют на стресс. У меня есть подруги,они в такие ужасные ситуации попадали,что некоторые на себя бы руки наложили. А они ничего,поревели,погрустили и дальше спокойно жили. И уж точно родителям ничего и никогда не рассказывали.
Автор темы
Иволга

Сообщение Иволга »

Муж говорит, что просто без мозгов, хоть обижайся хоть нет, вот такая доча получилась, она просто думает, что все плохое ее стороной обойдет??? Может ей мою страшилку рассказать, а я то просто поздно с работы шла.... Вот думает, что она - мам, ну я же не дура, я понимаю.... Вот ответ на мои натации, мои опасения и предостережнния. В общагу может и не попадем, там мест нет... А если честно, то... есть такая поговорка, грустно, что к доче примерять приходится... Свинья везде грязь найдет...
Автомама, вот муж тоже говорит, что пока своим умом не дойдет, давить, уговаривать, угрожать - бесполезно, можеттолько на зло дделать, тем более дома по бытовым делам, такое водилось - заберешь у нее телефон, чтобы посуду мыла, а не переписывалась в нете, одновременно, так она посуду мыла, несколько тарелок икастрюлю по два часа, а специально, че вам мой телефон покоя не дает... А вот от сюда другой напряг - что она без инета и часу прожить не может, а тут двое суток в эфире не было, что с ней было или чем она там была занята.... И мужик этот тоже напрягает... Спрашиваю адрес знашь - нет, как попала туда - привел, а на доме что написано - нисего не было написано (вот прям такой разговор, каждое слово клещами), дом найдешь сама-да, а тебе зачем, папа хосет познакомиться - не покажу, почему - не зачем, я говорю папа хосет увидить рожу, которая тебя спаиаала и развращала - ни кто со мной ни чего такого не делал, водку пила - да, чуток, от простуды, я говорю от простуды тебе в медпункте лекарство дали, ты ж говорила пьяная была, сколько ж ты выпила - мама я ж тебе говорила, что меня мутит от алкоголя, я его не переношу, вот лишнее тому подтверждение, мне сразу плохо стало (признаюсь, тут я подумала, вот какая умничка доча, не пьет плохо ей, а я ей не верю, вот обидеться на злую мамку). Больше говоиит ниграмуллички не пила. Курить курит, за чем - незнаю, тяги нет, просто так...

Добавлено спустя 32 секунды:
Про форум этот не знает :wink:
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406

Сообщение Лилия Лада »

Верьте мужу )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Иволга, а вы зайдите на ее страничку вконтакте (со своей) и посмотрите, что там за мужики у нее в друзьях)) Может есть среди них 34-летний)
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
Иволга

Сообщение Иволга »

Светуля, она у меня над мертвым попугайчиком рыдала, а себя то любимую не пожалела бы? Ой, девчата, хотя я столько всего нового узнала про дочу, что еще в шоке нахожусь... Не дай Бог, чтоб ей больно делали, нееет, даже думать страшно... Господи, трудно то как все... Спрашиваю, мужик звонил - да, че говорил - спросил как добралась, не опаздала ли в универ (блин да еще заботливый попался), ты ему сказала, что больше не встречаетесь - да, про то что дело завели, тебя с полицией искали, сказала - да.. Что он на это - извинился, ч и что больше не будет доставлять проблем.. Что это значит, больше не встречаетесь - да. Вот такой допрос, спма ничего не говорит, только на наводящие вопросы ответ дает. Сегодняя ей сказала, даю месяц на то чтобы жизнь свою впорядок привела, хвосты сдала (и такие уже появились), и если у меня будут подозрения на твой счет, мы тебя забираем домой. Найду в Крымске работу, будешь как все взрослые денежки своими силами зарабатывать, потом повзрослеешь, пойдешь учиться, это никогда не поздно, если тебе это еще надо будет. Угодайте, что ответила???

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Дурочка, там всего 4 мальчика, двое из которых родственники. Скорее всего в каком нибудь чате...
Ответить Пред. темаСлед. тема