Я о ней мечтаю, ночами плохо сплю

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

udocherim
Всего сообщений: 18
Образов.: высшее
 Re: Я о ней мечтаю, ночами плохо сплю

Сообщение udocherim »

Никонова Татьяна:чалд фри - это те, которые детей не любят
Никонова Татьяна, спасибо за разъяснение, но разве в контексте вопроса непонятно в каком значении употреблено слово чайлдфри? Ну, хорошо, для вас исключительно, бездетным семьям, которые хоят, но не могут иметь своих, так понятгнее?
ЕленаЧ.:-ШобБыл!
:chelo: Ясно! :)
ЕленаЧ.:по фото влюбится я могу только в мужика!
:ROFL: :ROFL:
Реклама
zemcelena
Всего сообщений: 341
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение zemcelena »

udocherim:а зачем вам, имеющих кровных, приемные, читай чужие дети?
Так темка есть, можэ там ответы найдете "почему мы берем приемных детей?" Не знаю как сразу ссыль вставить. Но по поиску найдете
Последний раз редактировалось zemcelena 09 янв 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Plejemor
Всего сообщений: 4450

Сообщение Plejemor »

avtomama:но и у тебя- первый ребенок,и у меня- кровные не с нами,сравнивать то есть своих-чужих,противопоставлять с кровными приемных,или сердиться,что кровных обидели- мы не можем...
У меня старшие хоть и со мной живут, но большие, поэтому тоже нет этой проблемы. Я ,кстати, на счет приемных задумалась лет за 7 до приемства. Но свои тогда по очереди вступали в подростковый возраст, все было ,ох, непросто. И я подумала, что не смогу на своих "забить", если надо будет с приемным конкретно заморочиться, т.к. свои они все же свои, они уже есть, и это я их родила, и люблю их уже давно, чтобы они не делали ( и до сих пор чувствую свою ответственность за них, хотя старшая сама уже мама, а у младшей свадьба ч/з неделю). И я бы ,наверное, не смогла бы до конца принять чужих детей, если бы свои были еще маленькими. Рассматривая деток, всегда западала не на простых, а с какими-нибудь диагнозами. Знала, что потяну, т.к. и со своими все было не гуд, все их детство я с ними по больницам моталась. Когда все устаканилось, я даже обалдела от свободного времени (оно мне было не в радость), поэтому подумала, что и другим смогу помочь, не все ж диагнозы навсегда, как вспомню, сколько у моей младшей было в 3 года. Врачи в осадок выпадали: и это все у одного ребенка?! :shock: Ни чо, прорвались!
Что-то я разболталась...
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Plejemor,а какого возраста вы взяли приемного ребенка ?А сколько было младшему кровному ?
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

udocherim:но разве в контексте вопроса непонятно в каком значении употреблено слово чайлдфри?
в том то и дело, что не понятно.

по сабжу - если вам рассказать про жалость и сострадание - отклик в душе найдется? или всяких-разных, прочих не предлагать?
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Автор темы
вера-надежда-любовь
Всего сообщений: 54
Сыновей: 2

Сообщение вера-надежда-любовь »

Норильчанка1:Автору удачи
СимонаЯ:Удачи
Спасибо огромное за ваши истории.
Маланья
Всего сообщений: 16387

Сообщение Маланья »

Helenozka:А где почитать про группу здоровья?
У нас на форуме. Поищите. То ли в "Полезном опыте", то ли в "Школе родителей". Прямо сам Приказ Минздрава, без домыслов. :)
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
udocherim

Сообщение udocherim »

Никонова Татьяна:по сабжу - если вам рассказать про жалость и сострадание - отклик в душе найдется?
А вы попробуйте! Вы как-то очень ко мне враждебно настроены, хотя мы здесь по одной и той-же причине, не так ли?
Никонова Татьяна:или всяких-разных, прочих не предлагать?
Шо, опять? ©
Plejemor
Всего сообщений: 4450

Сообщение Plejemor »

Plejemor: не все ж диагнозы навсегда, как вспомню, сколько у моей младшей было в 3 года. Врачи в осадок выпадали: и это все у одного ребенка?!
Кстати, где-то на форуме читала (может и не на этом, не помню уже), как приемные мамы обсуждали диагнозы деток: вот у этого то-то и то-то, а у того вот это и это, и все от того, что мамашки пили, курили, кололись, плохо питались. Я своих своерожденных вспомнила: половина диагнозов у одной при рождении была, вторая половина - у другой, хотя я ни разу ни наркоманка, ни пьющая и не курю, а вот все это имели.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
udocherim

Сообщение udocherim »

Анатольевна:если вы чайлдфри - то вы вообще то должны не хотеть иметь детей, никаких, ни родных, ни приёмных в принципе
Ну да, наверное, но Вы-то мою тему читали и знаете, что мы как раз таки хотим иметь детей, да, неудачное определение, наверное чалдлесс понятнее.
Ответить Пред. темаСлед. тема