Сироты будут выбирать приемные семьи САМИ

Модератор: Тысяча звезд

ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Сироты будут выбирать приемные семьи САМИ

Сообщение ПрайдМама »

Маланья, соглашусь полностью.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Реклама
море.
Всего сообщений: 1777
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение море. »

Люка:Почему они не хоят детям ДД показывать, чтобы они себе получше выбирали? Куда направят, там и живи
Вот вот...тоже мысль промелькнула.
Причем это для детей более насущный и животрепещущий вопрос, так как переводят ВСЕХ согласно возраста, так ведь? А ведь как тяжело ребенку, прожившему первые несколько лет в др-переходить в дд...другие помещения, другие воспитатели, другие врачи..все другое.
Виола
Всего сообщений: 654
Сыновей: 2
Дочерей: 5

Сообщение Виола »

Сироты будут выбирать приемные семьи САМИ - 64789_600.jpg
какие милые собаченьки.Совсем другое дело,а не эти гнилозубые детишки.
Фотка попалась(((( в тему
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
Lynx
Всего сообщений: 39937
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

https://www.oprf.ru/1449/2134/2143/2145/newsitem/26908
Цитата : «Нас поддержали и в органах опеки, сказав, что это действительно удобный способ посмотреть, как живет семья и показать ее ребенку. », — пояснила Зимова.
В принципе, если целевой аудиторией являются чиновники - очень даже удобный способ оценить материальное положение семьи :wink:
А вот в том, что выложенными на сайте видеороликами смогут заинтересовать детей как то не верится :no:
«Я хочу развивать ее творчески. Ребенок обязательно должен заниматься музыкой или танцами. У меня дома даже есть балалайка и если моя будущая дочь ее освоит, будет очень здорово. Но конечно это не самоцель и не обязательно должно стать ее будущей профессией», — считает Елена.
«Я на пенсии, у меня есть свободное время, поэтому, если надо будет отвести девочку на занятия или встретить, я всегда готова. Думаю, я смогу даже материально помогать», — рассказала Людмила Павловна.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Lynx:Думаю, я смогу даже материально помогать»,
Сначала с приемных родителей это выдавят, а потом когда ребеныш подрастет будут говорить или даже фрагмент этот видео покажут....чтоб никакой материальной поддержки и помощи не просили...Скоро портфель раздуется от законов а детям все хуже и хуже в системе.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5

Сообщение Злобыня »

Виола,я могла бы выложить кучу фото и видео примеров жестокого обращения двуногих ублюдков с теми же собаченьками.Не буду.Мне это морально тяжело.А на фотке у ребёнка ничего особенного-слегка прихватили.При хорошем укусе нечего было бы зашивать.И кто инициировал конфликт-еще не известно :wink:
Lynx
Всего сообщений: 39937
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Злобыня:.И кто инициировал конфликт-еще не известно
За собаками должны следить хозяева , за малышами - родители . Тогда проблем не будет.
немка
Всего сообщений: 2094

Сообщение немка »

Злобыня:Виола,я могла бы выложить кучу фото и видео примеров жестокого обращения двуногих ублюдков с теми же собаченьками.Не буду.Мне это морально тяжело.А на фотке у ребёнка ничего особенного-слегка прихватили.При хорошем укусе нечего было бы зашивать.И кто инициировал конфликт-еще не известно :wink:

вы знаете..не всегда только сильный укус может нанести травму.. у меня дочери было годика 4..мы из садика шли..со своим спаниэлем ..Пес наш ухитрился залаять рядом с питбулем..и хозяин питбуля начал травить пса... наш спаниель прыгнул мне на руки.. в одной руке у меня ребенок..в другой Чарлик..и разъяренная собака в 10 см от лица.. В ИТОГЕ ..дочка этот эпизод не помнит..только со слов.. но у нее до сих пор огромный страх перед собаками.. уже и к психологу ходили...вот просто боится даже если мимо собака идети вы не предствляете какой у нее сильный страх..хоть собака и не укусила к счастью.. В германии к поведению собаки серьезно относятся..и ей там стало полегче

И да..этот урод хозяин заставил меня извиниться перед ним за поведение Чарлика.. и встать на колени..иначе сказал что своего пса спустит на нас.. я ..конечно встала на колени и извинилась.. вот так то.. :( неадеквата хватает..и в основном у хозяев крупных собак и почему то только в России всегда оправдывают невоспитанность собак и их хозяев якобы неправильным поведением пострадавших людей

у нас слишком лояльное законодательство к хозяевам собак..слишком..

собаки- должны быть дрессированные раз..и в намордниках - два.. тогда и не будут обвинять детей что они не так шли-подошли- смотрели

а во вторых- не должно быть бродячих животных.. тогда и случаев жестокого обращения с животными станет в разы меньше.. а иначе- эту круговерть не прекратить..
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

немка:И да..этот урод хозяин заставил меня извиниться перед ним за поведение Чарлика.. и встать на колени..иначе сказал что своего пса спустит на нас.. я ..конечно встала на колени и извинилась.. вот так то.. неадеквата хватает..и в основном у хозяев крупных собак и почему то только в России всегда оправдывают невоспитанность собак и их хозяев якобы неправильным поведением пострадавших людей
Жесть..У нас в стране абсурд, любой неадекват может пойти и запросто завести себе опасное животное, да еще и "травить"..Т.к. я сама в свое время воспитывалась булек, насмотрелась на людей с изуродованной психикой и на бои собачьи..Несмотря на то, что держала такую серьезную собаку, я не поддерживаю все эти ужасы и да, боюсь чужих бойцовых собак. Считаю, что такая собака, должна быть ТОЛЬКО на поводке и со взрослым , у которого справка о здоровье желательна.
Верю
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5

Сообщение Злобыня »

не должно быть бродячих животных......Не должно.Но сначала надо убить всех придурков,которые берут "комочек счастья"в виде щеночка-котеночка для ребёночка,а потом выкидывают подрощеных на улицу.У нас в городе 4 приюта.Все забиты животными.есть ещё частные платные передержки.и они-под завязку.Я бы за выкинутое животное давала лет 5 строгача,с отчислением всех доходов в пользу приютов для животных.
Насчет дрессированных собак-мысль хорошая.Только как заставить жлобов тратиться на курсы дрессировки.
Насчет детей-ненавижу мелких гадёнышей,когда они подходят и тянут руки к моим собакам.А ещё есть придурки-им нравится гонять собачку-бегают за моими.Но у нас есть бойцовский чих.Он быстро высиркам вправляет мозг.За ним не побегаешь.Он разворачивается и идёт в атаку.А жрет он сразу за лицо.Всегда стою и улыбаюсь,когда чужой спиногрыз перед своим носом видит зубы нашего Бандероса.
Ответить Пред. темаСлед. тема