чувствую... зря я до сих пор не отправилась в гости
Выгул собак под окнами и на детской площадке, что делать?
Модератор: markiza
-
dlmovenok
- Всего сообщений: 466
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Выгул собак под окнами и на детской площадке, что делать?
))
Волга впадает в Каспийское море!
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Щас туда ехать огромадные деньжищи надо тыщ триста это точно. Я нынче собиралась по осени а доллар подскочил а я присела и наверно навсегда.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Хрустальная
- Всего сообщений: 968
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
глупости, никто никого не штрафует и такого никогда не было
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
бесполезное дело. у нас в лесу такие поставили штуки, муниципальные. Урна, а сверху - пакетики со специальным крепежом, чтобы убирать было удобно (должны были быть). Так что вы думаете? пакетики сперли бомжи еще до того момента, как первый собачник пришел в лес!
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
тырят пакетики быстрее, чем их успевают повесить. В нашей стране не работает. Увы....
-
Жду чуда
- Всего сообщений: 52
А у нас собак любят на школьных территориях выгуливать, вот тоже ужас...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
я тут с котом вышла погулять,да так его с рук и не спустила,вокруг одно дерьмище собачье, просто ступить некуда. И это двор,детская площадка! При этом за три дома от меня-пустыри, гуляй, рванина с псами. Но нееет. 
-
Masha_ja
- Всего сообщений: 164
Очень зависит все от района. У нас в одном районе все ходят с пакетиками, почти идеально чисто. А вот переехали на новое место и на тебе(( При этом район маленький, все друг друга знают, не похоже на большой город. Все в цветах,все ухаживают за кварталом. Но при этом и все в какашках. С пакетиком хожу я одна, а собачников много. И они смотрят на меня как на сумасшедшую. При этом не удивительно, что многие ненавидят собак и собачников и начинают орать ,когда проходишь по окнами. Я в таких случаях держу наш пакетик как знамя. Некоторые, увидев пакетик, таки продолжают орать, а некоторые извиняются)) Вот который год думаю таблички с призывами к товарищам-собачникам повесить, но все руки не доходят.
-
нерпа
- Всего сообщений: 6984
Других способов борьбы не знаю.
Все таки люди стали в Европу выезжать. Видят, что там нет ограничений, а все убирают за своим Бобиком.
Я тоже так делала, когда с нами в городе наша алабайка жила))) Еще пакетики раздавала другим собачникам.
Других способов борьбы не знаю.
Тоже вариант хороший. Всех не переделать, но некоторые задумаются.
Все таки люди стали в Европу выезжать. Видят, что там нет ограничений, а все убирают за своим Бобиком.
-
Loren
- Всего сообщений: 95
- Дочерей: 1
Читаю и думаю, все зависит от менталитета и от общей массы людей. В нашем дворе никто собачек не выгуливает - ходят в лесопарк, но там люди в форме частенько бывают, мы видели как за питомцами убирают и ничего всем хорошо и никто не умер от этого. А на счет наглости и "Да мне ничего не будет штраф заплачу и все!"...У меня брат двоюродный с такой дамой столкнулся, сначала у нее был вечный ремонт после 10, потом собака лаяла полночи, потом мужиков водила с музыкой. Брат раз 10 по хорошему просил и терпение у него лопнула на фразе "да хоть омон вызывай заплачу штраф и утрись". Ну брат на следующий день как они музыку врубили после 12 пошел и рубильник ей сломал. Она прилетела, а он ей говорит я не я кобыла не моя вызывай-если докажут, я штраф заплачу:) больше не выделывалась дама.
-
Rusya
- Всего сообщений: 260
у меня у соседей был конфликт, так там у них доходило и до резания обивки входной двери, и обливания водой из ведра (человека, не двери), и вызова полиции. Хотя ни те, ни другие не маргиналы какие-нибудь, со стороны вообще непонятно, кто кому и чего.
хорошо, что дама оказалась хоть и не воспитанная, но в целом более-менее вменяемая (берега видит).Loren: Читаю и думаю, все зависит от менталитета и от общей массы людей. В нашем дворе никто собачек не выгуливает - ходят в лесопарк, но там люди в форме частенько бывают, мы видели как за питомцами убирают и ничего всем хорошо и никто не умер от этого. А на счет наглости и "Да мне ничего не будет штраф заплачу и все!"...У меня брат двоюродный с такой дамой столкнулся, сначала у нее был вечный ремонт после 10, потом собака лаяла полночи, потом мужиков водила с музыкой. Брат раз 10 по хорошему просил и терпение у него лопнула на фразе "да хоть омон вызывай заплачу штраф и утрись". Ну брат на следующий день как они музыку врубили после 12 пошел и рубильник ей сломал. Она прилетела, а он ей говорит я не я кобыла не моя вызывай-если докажут, я штраф заплачу:) больше не выделывалась дама.
у меня у соседей был конфликт, так там у них доходило и до резания обивки входной двери, и обливания водой из ведра (человека, не двери), и вызова полиции. Хотя ни те, ни другие не маргиналы какие-нибудь, со стороны вообще непонятно, кто кому и чего.
-
Loren
- Всего сообщений: 95
- Дочерей: 1
Ну с психами связваться смысла нет. В моем старом доме бабка жила с психическим растройством и она и заявления каждый день писала на соседей и чего только не сочиняла, могла вечером в дверь стоять звонить и совершенно серьезно спрашивать, видели ли мы как ей дверь вскрыли и деньги все забрали что она уверена, что это сосед с верху и заявление идет писать.Rusya:хорошо, что дама оказалась хоть и не воспитанная, но в целом более-менее вменяемая (берега видит).Loren: Читаю и думаю, все зависит от менталитета и от общей массы людей. В нашем дворе никто собачек не выгуливает - ходят в лесопарк, но там люди в форме частенько бывают, мы видели как за питомцами убирают и ничего всем хорошо и никто не умер от этого. А на счет наглости и "Да мне ничего не будет штраф заплачу и все!"...У меня брат двоюродный с такой дамой столкнулся, сначала у нее был вечный ремонт после 10, потом собака лаяла полночи, потом мужиков водила с музыкой. Брат раз 10 по хорошему просил и терпение у него лопнула на фразе "да хоть омон вызывай заплачу штраф и утрись". Ну брат на следующий день как они музыку врубили после 12 пошел и рубильник ей сломал. Она прилетела, а он ей говорит я не я кобыла не моя вызывай-если докажут, я штраф заплачу:) больше не выделывалась дама.
-