Всё то, что со мной происходит.
Модератор: terra_beauty
-
Tori
- Всего сообщений: 68
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
sarmarina
- Всего сообщений: 147
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Может вообще без психотерапевта обойтись? Вас ведь уже вывернули, поживите с этим сами, наметьте путь и не спеша....
Так ведь и денежный момент нельзя исключать... к сожалению ( я о психотерапевте).Клепочка:Вера психотерапевту хороша до определенного момента. ....
Предлагаю сменить психотерапевта и с 9 до 10 вечера по часу начать ежедневно гулять с мужем за ручку...
Может вообще без психотерапевта обойтись? Вас ведь уже вывернули, поживите с этим сами, наметьте путь и не спеша....
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Меня вообще удивляют люди способные на "раз два три" определить у друга (подруги, пациента и т п)- любит -не любит!?
Это как же надо было сразу довериться постороннему человеку, позволить ему практически сделать еще одну" борозду"на вашей душе?!
Нет, увольте меня, но пора саму себя брать в руки и скинуть образ "тургеневской барышни".
Или я что-то не понимаю, или вам заняться нечем, много свободного времени для себя.
Не обижайтесь, но мне кажется вы весьма эгоистичны. . .
Это как же надо было сразу довериться постороннему человеку, позволить ему практически сделать еще одну" борозду"на вашей душе?!
Нет, увольте меня, но пора саму себя брать в руки и скинуть образ "тургеневской барышни".
Или я что-то не понимаю, или вам заняться нечем, много свободного времени для себя.
Не обижайтесь, но мне кажется вы весьма эгоистичны. . .
Лжецов и завистников презираю.
-
Tori
- Всего сообщений: 68
-
Автор темыLanadgymandgi
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Sarra, я не обижаюсь) я не тургеневская барышня и времени у меня для себя не очень много.
Я не написала в самом начале, что у меня еще есть близнецы- 1,8 года, сыновья.
Я работаю, плюс были тренировки айкидо, а сейчас добавила бассейн и танцы.
Я скорей загнала себя, чем заскучала.
А человеку этому я действительно доверилась сильно и глубоко, потому что не в очной форме. Мы через интернет переписываемся.
Сегодня у меня снова был взрыв: ехала и рыдала за рулем, вспомнила папу, всё свалились в какую то кучу.
С морем только на сентябрь, потому что мне нужно проект закончить
Я позволяю себе поныть только тут, и мне легче
С Артёмом отношения сложные, ему судя по всему не очень нравится, что никто не крутится вокруг него. Мы сталкиваемся, я вообще с ним разговаривать не хочу
Я не написала в самом начале, что у меня еще есть близнецы- 1,8 года, сыновья.
Я работаю, плюс были тренировки айкидо, а сейчас добавила бассейн и танцы.
Я скорей загнала себя, чем заскучала.
А человеку этому я действительно доверилась сильно и глубоко, потому что не в очной форме. Мы через интернет переписываемся.
Сегодня у меня снова был взрыв: ехала и рыдала за рулем, вспомнила папу, всё свалились в какую то кучу.
С морем только на сентябрь, потому что мне нужно проект закончить
Я позволяю себе поныть только тут, и мне легче
С Артёмом отношения сложные, ему судя по всему не очень нравится, что никто не крутится вокруг него. Мы сталкиваемся, я вообще с ним разговаривать не хочу
-
Клепочка
- Всего сообщений: 334
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
-