закрытие детских домов
Модератор: Анатольевна
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
закрытие детских домов
Palancev, это не правильно выделилось, такое бывает.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыPalancev
- Всего сообщений: 63
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
закрытие детских домов
За сим, успехов Вам в Вашем благородном деле.
Мне кажется, что Вы или склонны говорить невероятное, или просто то, что написала Любовь.
За сим, успехов Вам в Вашем благородном деле.
-
Автор темыPalancev
- Всего сообщений: 63
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
закрытие детских домов
А по сколько?!ПрайдМама:Любовь, о конкурс сейчас огого, берут семьи без детей или максимум с 1-2. Отбор жесткий, даже. В другие города специалисты мотаются в семьи, и напихивать будут далеко не не по 5 чел, мэру не нравится что так мало детей раздали.
-
Xelen
- Всего сообщений: 8
- Дочерей: 2
закрытие детских домов
Я сама из неблагополучной семьи. Прожила 3 года в интернате с 12 до 15 лет. От родителей достался ветхий барак. Жить в нем невозможно, вот и переехала в Москву.
Помню свою интернатскую мечту: хочу чтобы меня забрала НОРМАЛЬНАЯ женщина! Моя мечта не сбылась, но появилась другая - вырасти и забрать девочку из ДД. Получается - жилья нет, а мечта есть. Вот и взяла детей на съемную квартиру. Дети ничего не теряют - захотят вернуться на малую родину, захотят - пойдут моим путем и останутся в Москве. Сейчас учу их - что рассчитывать нужно только на себя. Хотя, у них хотя бы я есть, у меня и того не было...
Дети из Ярославской области. Я 15 лет проживаю в Москве, квартиру снимаю. Сейчас живем в ближнем Подмосковье. Работаю в Москве.Palancev:получается вы оформили опеку не в Москве а приехали туда, или москвичей взялиXelen:а как относитесь к тому что лети после Москвы должны будут вернуться на малую родину? Как они отнесутся к этому?
Это больной вопрос... Но, могут поступить как я сама - остаться в Москве и пытаться устроиться здесь.
Кстати! Услышала от юриста , что если ребенок 10 лет прожил по временной регистрации в Москве, и 5 лет в Подмосковье (а мы в Подмосковье живем) ему положено выделять жилье здесь, т.к. с родиной уже ничего не связывает. Так что варианты есть...
Я сама из неблагополучной семьи. Прожила 3 года в интернате с 12 до 15 лет. От родителей достался ветхий барак. Жить в нем невозможно, вот и переехала в Москву.
Помню свою интернатскую мечту: хочу чтобы меня забрала НОРМАЛЬНАЯ женщина! Моя мечта не сбылась, но появилась другая - вырасти и забрать девочку из ДД. Получается - жилья нет, а мечта есть. Вот и взяла детей на съемную квартиру. Дети ничего не теряют - захотят вернуться на малую родину, захотят - пойдут моим путем и останутся в Москве. Сейчас учу их - что рассчитывать нужно только на себя. Хотя, у них хотя бы я есть, у меня и того не было...
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
закрытие детских домов
Palancev, ой, а мы уже на "ты", простите по злобе московской не заметила.
Какой проницательный человек - хоп и понял все о людях сразу, еще повезло, что пообщались с нами в необычное время.
Olcheno, не соглашусь и практика показывает обратное. У меня дети московские, я москвичка, но туже молочку не выписывали пока я 8 форму не принесла. У знакомых москвичей проблема с училищем у ребенка из другого региона, потому что среднее уч заведения находятся в ведении Москвы а не федералов. И так х примеров много
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Lynx, больше 5-ти, но квартиры максимум 100 метров
Какой проницательный человек - хоп и понял все о людях сразу, еще повезло, что пообщались с нами в необычное время.
Olcheno, не соглашусь и практика показывает обратное. У меня дети московские, я москвичка, но туже молочку не выписывали пока я 8 форму не принесла. У знакомых москвичей проблема с училищем у ребенка из другого региона, потому что среднее уч заведения находятся в ведении Москвы а не федералов. И так х примеров много
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Lynx, больше 5-ти, но квартиры максимум 100 метров
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Lynx
-
Валерия M.
- Всего сообщений: 522
- Сыновей: 5
- Дочерей: 8
закрытие детских домов
У нас из Бутово по словам нашего инспектора недавно семья переехала в жилье по проекту - 130 метров квадратных, то есть двушка и трешка. Давно ограничение ввели 100 метров?ПрайдМама: больше 5-ти, но квартиры максимум 100 метров
Последний раз редактировалось Валерия M. 02 июл 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Lynx
закрытие детских домов
"Не будут выдавать" - это в смысле в принципе не будут или сиротам из других регионов?
-