И опекаемые могут поджечь,убить,ограбить и еще до кучи всего.И поводов найдут столько,что пальцев не хватит пересчитать ...У нас один мальчик вырос и случайно узнал, что усыновлен и сжег родной дом , все родственники остались без крыши над головой и средств к существованию
А то что дети усыновленные узнают и ведут себя неадекватно это во первых не все подряд,а во вторых не все скрывают усыновление ...Да и вы забываете большой минус опеки-ребенок то не ваш,а государственный и выдан вам до того момента пока мама-папа не одумаются.Они может и не одумаются,если глубокая наркота-алкота ,а если как у нас мама вполне даже адекватна ,мало ли что ей в голову вазбредет? Выйдет замуж удачно(она молодая),мужу расскажет и решат они дитятко искать ...Неужели таких историй мало? А в ДС и школе что говорить на вопорс о том,почему у старшего и младшего ребенка разные фио? Да еще и у нас опекаемые отдельной категорией выделены ,об этом в школе знают и директора и учителя ...А дети ,знаете ли,злые ..Мало ли что,начнут обзывать безотцовщиной,детдомовским ... Мы вот даже переехали из своего района города в чужой,дабы там даже соседи не знали о том,что ребенок появился *не совсем обычным способом* ...
Квартиру детям своим я здесь не планирую покупать..Учиться и жить хочу отправить их только за границу .Уже готовим почву для этого,хотя пока дети маленькие .Если не получится,что ж..Дочь пусть учиться и работает (как мама и папа) ,сына выучу как нибудь,главное ,чтобы голова на месте была и знал кчему стремиться ..А пособие...Простите..не хочу за 4 с копейками отчитываться ежемесячно перед опекой , принимать их у себя дома и пр..Много чести за такое копьё .
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Душечка,
кто ищет,тот всегда найдет...мой был 5ти месяцев от роду,когда мы его выбрали.Никаких скрытых болячек нет пока ,все как и заявлено было в выписке из ДР , (тттт,как говориться) .Генетика мы проходили,ничего критического он не увидел,не нашел..Единственное была чрезмерная гиперактивность,сейчас проходит ,благодаря лечению незначительному .И вотя подумала, возможно ли вообще взять здорового новорожденного? понятно, что детки постарше даже из-за нахождения в ДД получают второстепенные заболевания,а вот совсем крохи есть же наверное и здоровые? хоть немного, но есть?и шанс дождаться именно такого существует?
Мамашки ведь разные детей бросают.И малолетние в том числе ,и более менее здоровые дети тоже есть,хотя полностью здорового вам в род.доме даже никто не выдаст...Ищите ,верьте,найдете
тогда и правда,берите опеку или приемную семью..Хоть какие то деньги будутработы, там где мы живем, нормальной нет,
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Любовь,
честно если,мне все равно что будет через 50 лет с населением РФ...Пусть об этом по настоящему МедведПуты озадачиваются,а я ближе к западу выдвинусь все таки...Каждому свое ,конечно .Елена, не по государственному мыслите-с! Не хорошо.
Тут только по новостям передали, что по последней переписи населения вся наша численность меньше, чем в Бангладеш. Где такая страна на карте мира, не напомните? Наша численность на восьмой строке стоит. А мы ещё про американцев рассуждаем, наивные. Их - больше 300 миллионов. А мы стремимся к цифре 100. Через пятьдесят лет в нашу страну заходи прям так и всё. На 200 км. ни одна живая душа не встретит.
Мобильная версия