где оно лето??? сегодня потеплее, а последние 2 дня такие тучи ходили словно снег сейчас повалит, северный ветер и дождь...так что оосень...Алёна:лизонька писал(а):
у нас еще лето в разгаре
Вот везёт вам. А у нас в разгаре осень. Ветер такой холодный, что кажется, что выпадет снег. Заморозки точно будут.
У природы нет плохой погоды
Модератор: Лилия Лада
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: У природы нет плохой погоды
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
-
natka1707
лизонька, посмотрим, что-то у нас совсем не загарная погода.я уже дома обогреватели включаю на ночь..
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
У нас уже три дня 25-27 жары днем,а мы тут,как назло,всем женским коллективом с соплями,а я ещё и с температурой. Конец лета у нас вполне приличным оказался . 
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Еленка, а у нас +15 и пасмурно(но я такую погоду обожаю,если честно ) , и мы тоже все приболели
У нас как обычно.За два дня до лагеря ветрянка , за два дня до 1го сентября сопли и кашель.Купила интерферон в каплях.вчера закапывала в течение всего дня через каждые пол часа обоим в нос. Сегодня (ттттт)старшая оклемалась ,только сопливит чуть чуть,но на горло не жалуется(наше слабое место после тяжелой ангины)
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Еленка
Я раньше очень любила дождливую осень и морозную зиму,когда дома тепло и уютно,хочется что-то испечь вкусненькое
. А сейчас плохая погода для меня означает одно : девушкам моим будет скучновато целыми днями дома сидеть
. Телевизор я им не включаю ,игрушек хоть и море и одним им скучно играть в них,ну а я обычно занята уборкой , в такую погоду грязи хватает дома от кота и собаки. Поэтому жду осени с некоторой тревогой ... 
-
natka1707
лизонька, ну как у вас пригрело? у нас сегодня +30!!! вот уж не ожидала!!!
а мы все заболели пока тепла ждали.у малька моего ларингит... и девчонки кашляют. и у меня в носу зудит и в горле першение, один папа пока держится.вот такой у нас конец лета выдался... 
-
Еленка
Девочки пора пить витамины курсом чтоб осень прошла малоболезненно.
Я уже начала поливитаминки трескать по утрам,весной мне ну очень помог этот курс. Я обычно болею в месяц минимум недели 2 с октября по апрель,тут и обострение всех хронических и плюсом ловлю любую гадость,мои дома только чихнут,а уже болею. А весной этой как курс поливитамин пропила и стала мёд кушать ( благо теперь мёд тёткин и уверена что без гадостей,да и вкусный ) так вот до последней недели не знала что такое температура или простуда.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Ага! Вот только с огорода вернулась, поливную воду дали, надо напоследок полить. Стояла на солнышке, жарилась, будто в июле.natka1707:лизонька, ну как у вас пригрело?
-
natka1707
-