Жить вопреки болезням

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Тысяча звезд
Всего сообщений: 7418
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Как помочь ЖИТЬ неизлечимо больному ребенку?

Сообщение Тысяча звезд »

Еленка, не пугайте меня. Врач так позитивно настроена, мальчик замечательный, программу со временем освоит, вот это и передам учителям. Тайм аут. А то у меня вчера корвалол, сей день температура повышена. Об остальном я подумаю завтра, потому что интуитивно чувствую, это далеко не конец.
Здесь бояться не страшно.
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Анжелика (про учителей) :sm112:
Я тоже всегда учителям аниным говорила:"Девочки, я могу вас только пожалеть. Больше ничего. Справляйтесь!"
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Анжелика35, учеба у моего сына всегда шла нормально,эпилепсия тут не при чем... Он сам поступил на бюджетку на факультет кибернетики . Интеллект-то в порядке и Ваш нормально сможет учиться .
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Моя родная с эпилепсией университет с красным дипломом окончила, училась на бюджетном.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7418
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

О! Вот это радует!
Здесь бояться не страшно.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

У моей подруги сестра тоже с эпилепсией универ закончила,хоть и не элитный.
Вышла взамуж, дома сидит, дите растит.
Но лечение получает постоянно. Курсами планово.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16384
Образов.: высшее
 Re: Жить вопреки

Сообщение Маланья »

9 февраля. Акция "Дорогою добра. С надеждой по жизни" в поддержку детей, больных раком

МОСКВА | 09.02.2012

В московской школе N717 (Северный административный округ Москвы), где действует детское благотворительное общество во имя святой преподобномученицы Елизаветы Федоровны Романовой, состоится 6-я благотворительная акция "Дорогою добра. С надеждой по жизни". Акция проводится в преддверии Международного дня детей, больных раком, который отмечается 15 февраля. В этом году средства будут собираться на лечение 15-летнего Глеба Яговдика из Таджикистана (анапластическая эпендимома правой лобно-теменной области головного мозга). На проведение повторной лучевой терапии в Российском научном центре рентгенорадиологии нужно собрать около 200 тыс. руб.

На концерт приглашены воспитанницы приюта Марфо-Мариинской обители милосердия. В качестве почетных гостей - представители управы Войковского района, Совета ветеранов, Фонда Святого Всехвального апостола Андрея Первозванного, Благотворительного фонда "Подари жизнь" и Благотворительного фонда творческих инициатив "Таланты мира", а также 10-летний Вадим Сорокин из Татарстана (г. Тетюши), который лечится от ювенильного миеломоноцитарного лейкоза вместе с мамой. В 2011 г. для него в школе было собрано почти 250 тыс. руб.

Начало в 15.00. Адрес: ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 4а, средняя общеобразовательная школа N717.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Ответить Пред. темаСлед. тема