Жить вопреки болезням
Модератор: LaLuna
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Как помочь ЖИТЬ неизлечимо больному ребенку?
Еленка, не пугайте меня. Врач так позитивно настроена, мальчик замечательный, программу со временем освоит, вот это и передам учителям. Тайм аут. А то у меня вчера корвалол, сей день температура повышена. Об остальном я подумаю завтра, потому что интуитивно чувствую, это далеко не конец.
Здесь бояться не страшно.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Анжелика (про учителей)
Я тоже всегда учителям аниным говорила:"Девочки, я могу вас только пожалеть. Больше ничего. Справляйтесь!"
Я тоже всегда учителям аниным говорила:"Девочки, я могу вас только пожалеть. Больше ничего. Справляйтесь!"
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Анжелика35, учеба у моего сына всегда шла нормально,эпилепсия тут не при чем... Он сам поступил на бюджетку на факультет кибернетики . Интеллект-то в порядке и Ваш нормально сможет учиться .
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Моя родная с эпилепсией университет с красным дипломом окончила, училась на бюджетном.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
У моей подруги сестра тоже с эпилепсией универ закончила,хоть и не элитный.
Вышла взамуж, дома сидит, дите растит.
Но лечение получает постоянно. Курсами планово.
Вышла взамуж, дома сидит, дите растит.
Но лечение получает постоянно. Курсами планово.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16384
- Образов.: высшее
Re: Жить вопреки
9 февраля. Акция "Дорогою добра. С надеждой по жизни" в поддержку детей, больных раком
МОСКВА | 09.02.2012
В московской школе N717 (Северный административный округ Москвы), где действует детское благотворительное общество во имя святой преподобномученицы Елизаветы Федоровны Романовой, состоится 6-я благотворительная акция "Дорогою добра. С надеждой по жизни". Акция проводится в преддверии Международного дня детей, больных раком, который отмечается 15 февраля. В этом году средства будут собираться на лечение 15-летнего Глеба Яговдика из Таджикистана (анапластическая эпендимома правой лобно-теменной области головного мозга). На проведение повторной лучевой терапии в Российском научном центре рентгенорадиологии нужно собрать около 200 тыс. руб.
На концерт приглашены воспитанницы приюта Марфо-Мариинской обители милосердия. В качестве почетных гостей - представители управы Войковского района, Совета ветеранов, Фонда Святого Всехвального апостола Андрея Первозванного, Благотворительного фонда "Подари жизнь" и Благотворительного фонда творческих инициатив "Таланты мира", а также 10-летний Вадим Сорокин из Татарстана (г. Тетюши), который лечится от ювенильного миеломоноцитарного лейкоза вместе с мамой. В 2011 г. для него в школе было собрано почти 250 тыс. руб.
Начало в 15.00. Адрес: ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 4а, средняя общеобразовательная школа N717.
МОСКВА | 09.02.2012
В московской школе N717 (Северный административный округ Москвы), где действует детское благотворительное общество во имя святой преподобномученицы Елизаветы Федоровны Романовой, состоится 6-я благотворительная акция "Дорогою добра. С надеждой по жизни". Акция проводится в преддверии Международного дня детей, больных раком, который отмечается 15 февраля. В этом году средства будут собираться на лечение 15-летнего Глеба Яговдика из Таджикистана (анапластическая эпендимома правой лобно-теменной области головного мозга). На проведение повторной лучевой терапии в Российском научном центре рентгенорадиологии нужно собрать около 200 тыс. руб.
На концерт приглашены воспитанницы приюта Марфо-Мариинской обители милосердия. В качестве почетных гостей - представители управы Войковского района, Совета ветеранов, Фонда Святого Всехвального апостола Андрея Первозванного, Благотворительного фонда "Подари жизнь" и Благотворительного фонда творческих инициатив "Таланты мира", а также 10-летний Вадим Сорокин из Татарстана (г. Тетюши), который лечится от ювенильного миеломоноцитарного лейкоза вместе с мамой. В 2011 г. для него в школе было собрано почти 250 тыс. руб.
Начало в 15.00. Адрес: ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 4а, средняя общеобразовательная школа N717.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-