Одноклассницу моей дочери травят в школе!

Модератор: Лилия Лада

Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет
 Re: Одноклассницу моей дочери травят в школе!

Сообщение Sharlotta »

Английский язык: 05 ноя 2017, 02:5612 -летнему насильнику яйца без наркоза отрезать в подворотне. Глаз за глаз. Вы искренне считаете,что из такого дерьма может вырасти человек? Возраст не должен оправдывать преступления. Лет с 7-8 нужно наказывать. Жестко.
Вот это самое ужасное. От взрослых более-менее спасает закон, дети же могут творить, что хотят. Читала, что в Сибири и на Дальнем востоке (особенно на Дальнем) среди школьников распространилось движение АУЕ, жизнь по тюремным понятиям, проще говоря.
Но дело-то даже не в самом движении, а в том, что оно объединяет все быдло. А это быдло - онижедети, неподсудные. Закона на них нету, а они дошли до того, что людей убивали. Пошел самосуд, а полиция просто прикрыла на это глаза.
Реклама
Маняшка
Всего сообщений: 86
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Маняшка »

Тоже у сына во втором классе был такой г...нюк, третировал весь класс. Вызывала классная его родителей много раз, толку - ноль. Папаша его только защищал - мол, не может быть, чтобы мой один такой был, привязываетесь к парню, посмотрите на остальных. Итог: достал всех выше крыши, мы, родители, собрались все, взяли класснуху с собой и пошли к директору: либо незамедлительно принимаете меры, либо сейчас идём в упр образ-я и решаем проблему выше, раз школа не может справиться. Сразу и инспектор по делам несовершеннолетних появился, разговор с родителями совсем по-другому пошёл, на учёт поставили и побои прекратились. В дальнейшем, пакостил по-мелкому, конечно, но лупить детей перестал.
Люди на самом деле намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить...
Английский язык
Всего сообщений: 250
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Английский язык »

Совершил преступление против личности в 8-9- 12 лет....отсиживай срок ,как положено по этой статье, с 18-и во взрослой тюрьме естессс-но В предвкушении живи все эти годы..может, глядишь , и до 18- летия сам себя порешит. И всем легче дышать будет.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22046
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Английский язык: 06 ноя 2017, 07:55В предвкушении живи все эти годы..может, глядишь , и до 18- летия сам себя порешит. И всем легче дышать будет.
Либо подумает, что терять уже нечего. Ибо в 10 лет что 8, что 25 лет отсроченного приговора одинаково абстрактны.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

Английский язык, а если 7? :oops: в приведенном случае, младшему участнику 7 было.
Sharlotta

Сообщение Sharlotta »

Английский язык, наша тюрьма из преступников разве что закоренелых преступников способна сделать. :(
Английский язык
Всего сообщений: 250

Сообщение Английский язык »

Rara_Avis, ну такое тоже возможно. Но все лучше, чем бкз наказанмя оставить. Постановка на учет в милиции для них тоже абстрактна, так же как и тюрьма.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Sharlotta, ну а разве лучше просто объяснять им ласково, что нехорошо насиловать девочку и выбивать ей глаз прутом? Подобные пусть и сидят с подобными.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А какие еще варианты тогда, кроме самосуда остаются? Органы если бездействуют, все молчат. Что делать пострадавшим детям и их родителям. Я ЗА ворошиловских стрелков. Если чисто сработать,милиция фиг найдет))
Sharlotta

Сообщение Sharlotta »

Английский язык, лучше - провести профилактику подобных действий, чтобы изнасилование не произошло.
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

Rara_Avis: 06 ноя 2017, 08:30
Английский язык: 06 ноя 2017, 07:55В предвкушении живи все эти годы..может, глядишь , и до 18- летия сам себя порешит. И всем легче дышать будет.
Либо подумает, что терять уже нечего. Ибо в 10 лет что 8, что 25 лет отсроченного приговора одинаково абстрактны.
А зачем отсроченный? Снизить возраст уголовной ответственности, лет до 12. Вот куда ювенальную юстицию надо.
Everybody’s talking at the same time
nastia.n
Всего сообщений: 681
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение nastia.n »

Английский язык: 06 ноя 2017, 07:55Совершил преступление против личности в 8-9- 12 лет....отсиживай срок ,как положено по этой статье
Можно не отсиживать отправить, а в военную школу, типа кадетского корпуса. Где некогда драться будет и нападать на слабых. В 8-9-12 лет еще можно помочь ребенку встать "правильные рельсы". Домой на выходные при условии хорошего поведения и отличных оценок. В суворовском училище именно так и поступают. Поведение плохое или есть хоть одна тройка за неделю - увольнительной не получаешь. Натворил бед в увольнительной - будешь сидеть в училище без выходных и каникул.
А по поводу уголовной ответственности с 12 лет - согласна. В 12 лет ребенок вполне осознает свои действия и поступки, а значит и отвечать за них должен сам.
Ответить Пред. темаСлед. тема