Угрюмые записки.

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Угрюмые записки.

Сообщение Угрюмый »

....
Последний раз редактировалось Угрюмый 24 авг 2017, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Минус шесть...
Реклама
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

Свою историю надо любить и знать, но реальную историю, а не сказки про самых замечательных славян. А такие сказки приводят примерно к тому, что на Украине происходит - те тоже верят, что черное море дело рук их великих предков.
Василка
Всего сообщений: 658
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Василка »

Угрюмый: К слову, лет 10 назад очень меня заинтересовало засекреченное третье предсказание Фатимской Богородицы. Но только в 12-м году оно мне открылось. В этом предсказании говорится о возвращении старой веры и гибели христианства. И, сдаётся мне, что это предсказание церковные элиты не обнародуют никогда...
Я тоже искала это,интересовалась... То,что вы написали,это же сенсация!)..Интересно когда это случится,лет через 50ть или в более отдалённом будущем.....?
А насчёт Велесовой книги,значит,получается,её слегка переработали,только кому и зачем это надо.... :unknown:

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
РыбачкаСоня: Свою историю надо любить и знать, но реальную историю, а не сказки про самых замечательных славян. А такие сказки приводят примерно к тому, что на Украине происходит - те тоже верят, что черное море дело рук их великих предков.
Ну это то явно всем,что из разряда глубоких фантазий и мечт. А про славян очень даже всё не явно,если вы действительно интересуетесь историей,то интерес будет гораздо глубже и больше,чем в массовых учебниках......
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Василка, ну это вам ясно, что бред. А украинцы тоже логическое обоснование этой версии приводят и тоже считают, что не все так однозначно.
Вообще в истории могут быть только версии, доподлинно никому не известно, как оно было.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Но я немного о другом - идеальных обществ не бывает. И когда вы мечту об идеальном обществе помещаете в прошлое - вы точно ошибаетесь. Таким оно не было.
Муза
Всего сообщений: 2249

Сообщение Муза »

Угрюмый: Но у кого больше информации, у ветерана трёх войн или у вас?
Я знаю, что на войнах можно получить контузии, ранения, в том числе в то, чем думают, но вот информации - войны не источник. Особенно информации по истории, "глубинным знаниям" и т.п. Знаете, я думаю, что участие в трех войнах - не повод для гордости, ну убивали, ну считаете, что это правильно, но это точно не значит, что вы умнее, образованнее.
Угрюмый: Мы с вами оба знаем истинную причину вашей обиды.
Вам что-то приснилось? :ROFL:
Угрюмый: Но некоторые вещи должны оставаться неизменными. Я свою позицию не изменю. Я не буду ловить рыбу, коль скоро я уже дал удочку...
:facepalm: Войны вам точно не на пользу. На пользу может быть, что у вас жена - психолог...
Татиана2
Всего сообщений: 621
Дочерей: 3

Сообщение Татиана2 »

Кливия: участие в трех войнах - не повод для гордости
Я очень вам советую остановиться. Не знаю, в чем причина ваших разногласий, но вы сейчас задеваете не только Угрюмого.
Василка
Всего сообщений: 658
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Василка »

Татиана2,
Согласна с вами!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
Муза
Всего сообщений: 2249

Сообщение Муза »

Татиана2, у меня и Угрюмого - разные взгляды на "правильность" войн и считание себя супергероем и супермудрецом за участие в них. Можете обижаться.
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Войны вещь нехорошая, но неизбежная. Поэтому тут можно только радоваться, что не на твоей территории и не руками твоих детей. А кто нибудь где нибудь воевать будет в любом случае.
Damira
Всего сообщений: 4040

Сообщение Damira »

Кливия, извините, но кажется Вас немного понесло. Значит нам всем, потомкам наших отцов, дедов и прадедов, и им самим, кто ещё остался в живых, не чем гордится? А какие чувства мы должны испытывать? Может угрызения совести от того, что в прошлом так много воевали? Может вообще быть военным - стыдно? Ведь если дадут приказ, то ты обязан пойти и убить в том числе. Кстати, среди военных есть очень и очень образованные люди. Впрочем, даже простой дворник может обладать более обширными и глубокими знаниями, чем Ваши или мои.
А Вы сами никого в этой жизни ни разу не убили? Ну может таракана, муху или комара всё же хоть раз в жизни, но довелось прихлопнуть? А если развить тему с их "точки зрения"?
И так, к слову, о собаках: у соседей родственника, здорового трезвого мужика, несколько лет назад загрызла стая собак. Насмерть, хоронили в закрытом гробу. Тоже считал, что избивать животных нельзя - надо отпугивать.
Ответить Пред. темаСлед. тема