сайты местных опек

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

мама4дочки
Всего сообщений: 4803
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: сайты местных опек

Сообщение мама4дочки »

terra_ristka, если имущество есть. у Маши имущества нет, ежегодный отчёт заполняем там очень смешно о домах, "пароходах" , доходах наверное не хватило воображения почему -не спрашивают о предприятиях
Реклама
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Дочерей: 1

Сообщение terra_beauty »

мама4дочки: terra_ristka, если имущество есть. у Маши имущества нет, ежегодный отчёт заполняем там очень смешно о домах, "пароходах" , доходах наверное не хватило воображения почему -не спрашивают о предприятиях
Ну вот о том и речь. Имущества нет-нет дохода.
А как доказать и что это такое вообще "доход от средств третьих лиц".
Я бы спросила бы у опеки и посмотрела на их выражение лица.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
мама4дочки

Сообщение мама4дочки »

terra_ristka, так они пусть доказывают. Нет там у нас нормальные женщины: на колготки
terra_beauty
Всего сообщений: 14036

Сообщение terra_beauty »

мама4дочки: terra_ristka, так они пусть доказывают. Нет там у нас нормальные женщины: на колготки
Конечно, это гипотетическая ситуация, но представим.

-Ало! Вы по три тыщи ежемесячно получаете, вот уже 3 года. Верните взад 108 тыр рублей!
-по какому праву?
-а вы нам справочку предоставьте, что доходов у вас не было. А то с нас требуют, а мы и не знаем, а вдруг у вас третьи лица что-то делали, что с их средств вам доход шел?

Может и чушь. Но в России! живем.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
мама4дочки

Сообщение мама4дочки »

terra_ristka, все в суд.
ТетяМотя
Всего сообщений: 773
Сыновей: 1

Сообщение ТетяМотя »

Ksyushkin: Обычная девочка она
Да ладно вам... обычная.... очень даже прехорошенькая... :wink:
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
Автор темы
MikhailC
Всего сообщений: 247

Сообщение MikhailC »

aliya:
MikhailC: Кстати - я готов принести извинения всем присутвующим дамам за некоторую "провокационность" обсуждения темы . Я в принципе ожидал подобной реакции, хотя и не думал, что обсуждение свернет так в сторону от темы. Извините - просто по иному не хотелось долго и муторно объяснять. Все просто. Если ребенок изначально внешне не нравится - его не хочется взять в семью. Я не виноват, что внешне мне нравятся именно те дети, те девочки, которых все и считают "красивыми" - то-есть, если не ходить вокруг да около -я прямо и написал, что мы ищем "красивую девочку". Прошу никого не принимать это близко к сердцу и не подозревать меня в неких злонамеренных умыслах.
Думала я, думала о Вашей теме. Никак из головы не идет. И вот что меня смущает: Вы противоречите сами себе. С одной стороны Вы говорите, что красивые девочки более успешны в жизни, поэтому Вы хотите взять такого ребенка. С другой стороны, Вы пишите, что Вам важно, чтобы ребенок нравился Вам, просто так получилось, что Вам нравятся именно такие девочки (не жгучие цыганки, ни рыжики, а такие, ру сские красавицы). Т.е. получается, что стандарты красоты могут быть разными, но вот успешными могут быть только те, которые Вам нравятся? А мне вот, например, ноавятся люди с изюминкой - с круглой головой, курносики, раскосые глаза, рыжики, веснушки, а кукольные лица на самом деле не очень люблю.
И еще: не смотрите на мою красу. Она росла до 4,5 лет в семье, в 5 и 3 я ее забрала. У нее даже улыбка не детдомовская.
По поводу ума: Вы не путаете необученный и необучаемый? Я, может быть, перечитаю биографию Ломоносова ради интереса спортивного...
И последнее: Вы пишите, что кто-то сказал Вам, что интересных детей забирают прямо из опек. А к нашему удачному по сути опыту Вы прислушаться не хотите. Поэтому есть ли смысл писать? И да, напрямую из опек минуя фбд детей забирают, но актуально это скорее для детей грудного и младшего дошкольного возраста.
Почему это вы решили насчет русских красавиц? Ну вот, например - - русская красавица? Мне очень-очень такая вот нравится ( и да, она еще и умная - я и ум тоже способен оценить, поверьте уж)
http://changeonelife.ru/videopassports/ ... kortostan/

Кстати - ее забрали уже, несмотря на братьев-сестер....не один видимо я так ценю "русских красавиц"...

и еще раз, пожалуйста - уважаемые дамы, успокойтесь! Я - не маньяк. Просто мы хотим найти симпатичную девочку, которая понравится. Не считайте такое желание криминалом! Таких все хотят! ну или почти все ( я не считаю тех, кто ищет младенцев)! Просто -я откровенно об этом написал - и вас почему-то это коробит! Ну нет во мне черных мыслей!
Damira
Всего сообщений: 4040

Сообщение Damira »

БякаБука: обычная.... очень даже прехорошенькая...
Это лишнее подтверждение тому, что красота всё же - понятие скорей субъективное, в отличие от утверждений автора. Мы взяли девочку, которая нам казалась страшненькой и, если бы выбирали по внешности как автор, никогда бы её не выбрали. Её действительно тогда мало кто называл хорошенькой. Спустя всего два месяца пребывания в семье практически все окружающие зовут её красоткой, а для меня она стала вполне себе обычной симпатичной, временами даже очень (зависит от наряда, наверное :) ).
мама4дочки

Сообщение мама4дочки »

Ksyushkin, вы приводите примеры малышей. Ребёнок подросткового возраста изменяется не так ярко, как малыш а привычки проявляются более ярко
ТетяМотя
Всего сообщений: 773
Сыновей: 1

Сообщение ТетяМотя »

мама4дочки, Ребенок подросткового возраста может даже подурнеть - появятся, например, прыщи, комплексы по поводу высокого роста и как следствие сутулость... ну и прочее, прочее, прочее ...
Автор темы по-моему это совсем не учитывает, а с его подходом к поиску ребенка надо бы и этот момент как-то предугадать :ROFL:
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
Ответить Пред. темаСлед. тема