странно как то у Вас тут...когда я пишу о том что там люди "редиски", то меня обвиняют в том что я якобы не зная их пишу такое....а тут Вы по сути обозвали меня сейчас неадекватной и это как-бы нормально с Вашей стороны?
SOS Законно ли это?
-
Автор темыАнника
- Всего сообщений: 128
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: SOS Законно ли это?
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Без бррр) заключение Ооп делается либо на опеку либо на усыновление. Так в нем пишется. А не и то и это и вот того. С нас вот требовали, чтоб именно на "возмездную" было написано, без этого ПС не оформляли. А у Вас в одном заелючении все формы прописаны... чудеса.Анника:бррр....оформляется опека, она постоянная...не предварительная, что бы не рвал никто ребенка и не дергал нас, а дальше подается иск в суд на усыновление. А дальше опека считается утратившей силу в связи со вступлением в силу усыновления. Суд же не через день будет...и не через два....у нас это месяц и плюс потом ждать пока решение вступит в силу. Так ООП сказали
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:у нас в алфавите 33 буквы и мы все в чем-то похожи. Пришла я к вам за советом...а не для выяснения кто на кого похож и кого напоминает.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Может кто-то роман пишет? Или, что скорее, сценарий ток-шоу или сериала.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Alondra1975
- Всего сообщений: 486
- Приёмные: нет
У девочки умер близкий человек - та, кого она считала матерью
Ее и похоронить не успели, а Вы пляски на костях устроили
ну Вы сейчас именно этим и занимаетесь
У девочки умер близкий человек - та, кого она считала матерью
Ее и похоронить не успели, а Вы пляски на костях устроили
-
Бегущая_По_Волнам
Энто ещё осеннее не закончилось...Бармалейка:
Рановато что-то в этом году у человека весеннее обострение началось.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Alondra1975
- Всего сообщений: 486
- Приёмные: нет
-
Автор темыАнника
А то что пишу отрывками, ну извините...нервы уже не на месте, потому как сегодня дали ребенка, завтра не дали, потом опять дали...и так 5 дней. Я живой человек, потеряла две беременности на больших сроках и для меня то что сейчас происходит это очень важно...и все Ваши смешки и подмахи на мой взгляд вообще не уместны на таком форуме...потому что люди к Вам приходят за реальным советом и помощью. Я буду бороться за свою девочку...именно !МОЮ! и я не зверь, если бы действительно в той семье всё было бы хорошо...меня бы тут не было.
Вот собственно и ответ. БлагодарюЛилия Соболь: Автор, на вопрос с которым вы пришли на форум, вам уже ответили: да, законно. Судьбу ребёнка решает опека единолично, никаких прописанных законом приоритетов приемных семей нет. Близко-родственные связи и привязанность являются серьёзным основанием для передачи ребёнка людям с которыми он знаком, которых считает своей семьей. То, что вы раньше получили документы и 6 лет "стоите в очереди" никак не дает вам больше прав претендовать на приём в семью конкретного ребёнка.
А то что пишу отрывками, ну извините...нервы уже не на месте, потому как сегодня дали ребенка, завтра не дали, потом опять дали...и так 5 дней. Я живой человек, потеряла две беременности на больших сроках и для меня то что сейчас происходит это очень важно...и все Ваши смешки и подмахи на мой взгляд вообще не уместны на таком форуме...потому что люди к Вам приходят за реальным советом и помощью. Я буду бороться за свою девочку...именно !МОЮ! и я не зверь, если бы действительно в той семье всё было бы хорошо...меня бы тут не было.
-
Бегущая_По_Волнам
Да, автор. Это для Вас эта женщина заср..ка, безответственная, неласковая и ты ды. А для девочки - МАМА. А муж мамы - папа. А Вы о них так пренебрежительно... и бельё их тут полоскаете. Вот возьмёте Вы ребёнка и это отношение к ее родственникам будет прорываться, хотите или нет. А она это будет считывать, пусть и подсознательно всего лишь. И ничего хорошего в Ваших отношеничх не будет.
-
Автор темыАнника
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
все есть.
И я сейчас не шучу.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну так-то для романа на этом форуме и писать ничего не нужно. Сиди и читай. События, судьбы, трагедии, комедии и даже судьбы складываются.
И я сейчас не шучу.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тогда Ваше Заключение не действительно, ибо заполнено с нарушением закона.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-