Законопроект об ограничении количества приемных детей в семье. Нужен?
Модератор: Лилия Лада
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Законопроект об ограничении количества приемных детей в семье. Нужен?
ПУСТЬ СИДЯТ В ДД И ЖДУТ МОЛОДЫХ И РЬЯНЫХ
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
А вы ей предложите в таком режиме хотя бы неделю без выходных посидеть.
Моя-то на пятидневке без пропусков )))
Моя-то на пятидневке без пропусков )))
-
шпицемама
- Всего сообщений: 263
Лена,ну что людей сравнивать.Я ходила в 45.Вполне нормально.Рожала доношенную.4150.если бы не придурки-врачи все было бы прекрасно.А кто то и в 25 с сохранений не вылезает.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Вожатый, вы уж извините, но как бы вы себя не уговаривали, что вы ещё огого, да и мама ваша тоже ещё огого, вы сами в глубине души всё отлично знаете и понимаете. Спор ради спора - это хорошо, это азартно, но вы уже не торт ))) здоровья Вам и Вашей матушке.
-
шпицемама
- Всего сообщений: 263
Вот по приемным семьям.Я бы голосовала за
1.Ограничить количество приемных до 5-6.
2Оплачивать 3.Если сверх этого взят ребёнок -инвалид-значит оплачивать его.Если приняты относительно здоровые-все радости за счет принимающей стороны.
3.Уравнять выплаты Москвы и регионов.Ввести твердую денежную сумму выплат на ребёнка и вознаграждения опекунам вне зависимости от региона.
1.Ограничить количество приемных до 5-6.
2Оплачивать 3.Если сверх этого взят ребёнок -инвалид-значит оплачивать его.Если приняты относительно здоровые-все радости за счет принимающей стороны.
3.Уравнять выплаты Москвы и регионов.Ввести твердую денежную сумму выплат на ребёнка и вознаграждения опекунам вне зависимости от региона.
-
silverheartcats
МОЕ МНЕНИЕ, ЧТО НЕ БОЛЬШЕ 2Х ИНВАЛИДОВ ПРИ ПРИЕМЕ В ПС. ПОТОМУ ЧТО ЗДОРОВЫЕ ДОЛЖНЫ ПРЕОБЛАДАТЬ В СЕМЬЕ. ТОГДА И СОЦИАЛИЗАЦИЯ ИНВАЛИДОВ ЛЕГЧЕ ИДЕТ, И В СЕМЬЕ ОБЩИЙ КЛИМАТ ЗДОРОВЕЕ. И НЕ БОЛЬШЕ 3Х ОДНОВОЗРАСТНЫХ.
МНЕ ВОТ 5 ДЕТЕЙ ИДЕАЛЬНО. НО Я ЗНАЮ ПРИЕМНЫХ МАТЕРЕЙ, У КОТОРЫХ И 8, И 9. И ОНИ ПРЕКРАСНО СПРАВЛЯЮТСЯ - ДЕТИ ОТЛИЧНО СОЦИАЛИЗИРОВАНЫ, ПРЕКРАСНО УЧАТСЯ. ЭТИ СЕМЬИ ЯВНО МОГУТ ЕЩЕ ПАРОЧКУ ДЕТЕЙ ПРИНЯТЬ.
КСТАТИ НАША ПЯТАЯ ВОШЛА В СЕМЬЮ ЛУЧШЕ ДРУГИХ ДЕТЕЙ. МНЕ КАЖЕТСЯ, ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО ОНА ВОШЛА В СПЛОЧЕННУЮ СЕМЬЮ И СРАЗУ СМОГЛА НА ПРИМЕРЕ ДРУГИХ ДЕТЕЙ ПРИНЯТЬ НАШИ УСТАНОВКИ
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
НИКОГДА МОСКВУ С РЕГИОНАМИ НЕ УРАВНЯЮТ
МНЕ ВОТ 5 ДЕТЕЙ ИДЕАЛЬНО. НО Я ЗНАЮ ПРИЕМНЫХ МАТЕРЕЙ, У КОТОРЫХ И 8, И 9. И ОНИ ПРЕКРАСНО СПРАВЛЯЮТСЯ - ДЕТИ ОТЛИЧНО СОЦИАЛИЗИРОВАНЫ, ПРЕКРАСНО УЧАТСЯ. ЭТИ СЕМЬИ ЯВНО МОГУТ ЕЩЕ ПАРОЧКУ ДЕТЕЙ ПРИНЯТЬ.
КСТАТИ НАША ПЯТАЯ ВОШЛА В СЕМЬЮ ЛУЧШЕ ДРУГИХ ДЕТЕЙ. МНЕ КАЖЕТСЯ, ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО ОНА ВОШЛА В СПЛОЧЕННУЮ СЕМЬЮ И СРАЗУ СМОГЛА НА ПРИМЕРЕ ДРУГИХ ДЕТЕЙ ПРИНЯТЬ НАШИ УСТАНОВКИ
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
НИКОГДА МОСКВУ С РЕГИОНАМИ НЕ УРАВНЯЮТ
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
в угоду своих амбиций мы лишаем ребенка самого нужного -мамы.
о сколько возвратов из под родственной опеки, когда бабушке под 70 а ребетенку 13-15 лет. Тут кровный, а что уж говорить о приемном.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А Вы у ребенка возрастных родителей это выясняли?
так мы помнится говорили о 60-65 и дошкольниках.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
так удовлетворят и в ДД, а ребенку нужна прежде всего мама.
в угоду своих амбиций мы лишаем ребенка самого нужного -мамы.
ну да, пока мелкий ему все равно, соглашусь. Только дитятко взрослеет, а бабушка стареет.
о сколько возвратов из под родственной опеки, когда бабушке под 70 а ребетенку 13-15 лет. Тут кровный, а что уж говорить о приемном.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
ааа, понятно. ну да, мы тут так погулять вышли, а вона оно как, Вы знаете. Видимо знала не тех сирот.
так выносить и родить это не так уж и сложно, а вот растить, бессонные ночи и прочие прелести материнства уже в 45 сложнее чем в 30-35.
вот именно - вы о то как родить, а Прокопья Людмиловна о тяжести взращивания в этом возрасте.
ну это ж в корне все меняет.
В Москве молодые и рьяные ждут детей.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
| Замечание от модератора | |
| silverheartcats, использование заглавных букв в таком количестве это нарушение правил форума 3.14. Запрещено писать сообщения и заголовки сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчёркнутым, увеличенным шрифтом и т.п.). При этом: - заголовок считается нарушающим это правило, если в нём есть хоть одно "заглавное" слово; - сообщение считается нарушающим данное правило, если таким текстом набрано более 1\3 всего сообщения. если будете продолжать нарушения будет вынесено предупреждение. -= Правила форума =- |
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
silverheartcats
ПрайдМама, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЗА МКАДОМ ТОЖЕ ЖИЗНЬ ЕСТЬ. А ВЫ В МОСКВЕ СНОВА ВПЕРЕДИ ВСЕЙ СТРАНЫ ОГРАНИЧЬТЕ ВОЗРАСТ ПР 45Ю ГОДАМИ, ИЛИ 40, ЧЕГО МЕЛОЧИТЬСЯ..
МОИ ВОТ ДЕТИ НЕ ДОЖДАЛИСЬ МОЛОДЫХ И РЬЯНЫХ - У КАЖДОГО В ДЕЛЕ МИНИМУМ ПО ОДНОМУ ОТКАЗУ, А КОЕ У КОГО И ПО ДВА ИМЕННО ОТ МОЛОДЫХ И РЬЯНЫХ. ПРИШЛОСЬ ИМ К 50ЛЕТНИМ РОДИТЕЛЯМ ПРИБИВАТЬСЯ
Отправлено спустя 48 секунд:
СОРРИ, КАПСЛОК ГЛЮЧИТ У МЕНЯ. ТО МЕЛКИМИ, ТО ТОЛЬКО КРУПНЫМИ ПИШЕТ
МОИ ВОТ ДЕТИ НЕ ДОЖДАЛИСЬ МОЛОДЫХ И РЬЯНЫХ - У КАЖДОГО В ДЕЛЕ МИНИМУМ ПО ОДНОМУ ОТКАЗУ, А КОЕ У КОГО И ПО ДВА ИМЕННО ОТ МОЛОДЫХ И РЬЯНЫХ. ПРИШЛОСЬ ИМ К 50ЛЕТНИМ РОДИТЕЛЯМ ПРИБИВАТЬСЯ
Отправлено спустя 48 секунд:
СОРРИ, КАПСЛОК ГЛЮЧИТ У МЕНЯ. ТО МЕЛКИМИ, ТО ТОЛЬКО КРУПНЫМИ ПИШЕТ
-
Елена Е
- Всего сообщений: 306
- Сыновей: 5
шпицемама, полностью с вами согласно. Только к этим законам обязательно нужно ввести закон о разделении паравозиков. Не знаю как у вас, а у нас в регионе довольно много паровозиков от 4 до 8 деток.
-