А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: А у нас сегодня (2)
Обидно не то,что съела.Но в последний день,когда и так запара,хочется приготовить повкуснее(не Лизоньке же вся эта еда нужна),гостей накормить,сын приехал с невесткой,и обнаружить,что или планы надо срочно менять на блюда или бежать ,терять время и покупать снова.Да и обидно,что Полине без разницы-как мать будет выкручиваться.Большая девочка уже,а контроля за желаниями нет.Да и на остальных мягко говоря,плюнула девушка.Ну,бог с ним,Лизонька.Не портите себе настроение.Да и родные,думаю,вам сейчас помогут.А Полину наказывать бесполезно.Она всё равно такая,какая есть.Это как наша сиамка-сопрёт что-нибудь вкусное,сожрёт и облизывается вне зоны доступа хозяев.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Да всё обидно: и что съела, и что в последний день, и что отношение такое, и что все разговоры впустую, и всё без толку. Я знаю, как больно, и как щемит грудь. Всё наваливается...
Вырвитесь из этого! Встряхнитесь! Не портите себе праздник! Наплюйте! Ну, не получилось так, как хотели, ну, убедились ещё раз в том, что она негодница. И что? Сделайте то, что сможете и проведите время в удовольствие!
Вырвитесь из этого! Встряхнитесь! Не портите себе праздник! Наплюйте! Ну, не получилось так, как хотели, ну, убедились ещё раз в том, что она негодница. И что? Сделайте то, что сможете и проведите время в удовольствие!
Последний раз редактировалось Алёна 20 май 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Алёна
-
asduka
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Цветет от счастья.
Как не странно, ни каких трудностей нет. Привезли. Как у нас родилась. Единственное меня и Наташу пока называет на ВЫ. Позитивный светлый ребенок.Дочки-матери:asduka, Поздравляю Вас и немного завидую(хорошей белой завистью )-первые дни самые трудные, но и самые счастливые.желаю, чтоб вы и дальше все были от девчушки без ума(у нас уже полгода такое длится )
Цветет от счастья.
-
Алиса и тройняшки
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
-
Natalia_D
- Всего сообщений: 86
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Дорогие форумчанки! С Новым годом! Счастья вам, здоровья, доброты и любви вам от ваших близких - родных и приёмных, пусть всё-всё у вас получается, сбывается и исполняется - самое хорошее!
P.S. А вот как-то пропала с форума Галина С. Я надеюсь, всё у неё хорошо? Или просто строительство дома не оставляет ей времени? Как её детки?
P.S. А вот как-то пропала с форума Галина С. Я надеюсь, всё у неё хорошо? Или просто строительство дома не оставляет ей времени? Как её детки?
-
Алёна
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
А у нас сегодня самый первый день рождения!Моей принцессе Карине исполнился годик!
Вчера самостоятельно прошла полкомнаты(утерли нос врачам и домашним ровесникам..)Она очень упорная! Девчонки ее зацеловали всю с утра 
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
я вас от всей души поздравляю!жаль не могу открытку красивую подарить- просто не умею.но вы молодцы!очень рада ,что у вас такая замечательная малышка !ждем фото именинницы!
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Олегатор
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 4
- Образов.: высшее
-