Все будет хорошо!
Модератор: terra_beauty
-
Осень
- Всего сообщений: 36169
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Все будет хорошо!
Можетбыть, В России итак низкий уровень жизни, поэтому появление новых детей его снижает, но не смертельно. За периоды кризисов люди научились обходиться малым. Всегда есть в продаже одежда б/у хороших фирм, если на новое денег нет, тарелка супа тоже найдётся, ну и приходится изучать самим много смежных профессий!
-
Минутка
- Всего сообщений: 105
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
у нас главные траты - отдых. Живем на Севере, очень хочется тепла, хотя бы летом.
На что...на своиМожетбыть: 25 янв 2018, 15:02а В России, я смотрю совсем и не редкость усыновление 2-3 дет3ей сразу. Ну или даже не сразу-у некоторых до десятка доходит! Ну хорошо, пособие. Ну и сколь его там? Так на что люди живут?
Не воспитывайте детей, дети будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2816
...
Последний раз редактировалось Крокодил 29 июн 2018, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыКрокодил
Ну вот да, отдых хотя бы.На десятерых-это какая сумма? У меня столько нету...Минутка: 25 янв 2018, 15:14На что...на свои у нас главные траты - отдых. Живем на Севере, очень хочется тепла, хотя бы летом.
-
Минутка
Можетбыть, а вы не у моря живете?
-
Осень
Можетбыть, и на фига косметики целый чемодан? К чему потакать бессмысленным хотелкам? Так и на своих денег не хватит, не то что на приёмных!
-
Автор темыКрокодил

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
У нас не море. У нас океан. И, к счастью, далеко. Я из тех немногих, кто терпеть не может пляжи))
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Это не бессмысленно, она же девушка, ей это необходимо. Я не хочу, чтобы мои дети чувствовали себя ущербными-вот у других есть, а у меня нету. Ну, а то, что много-так сейчас выбор такой, вот она и мечется, все попробовать хочется же, возраст такой. Вот у меня, допустим, есть небольшой набор. И все. Правда, все качественное, все же после 35 абы какой химией пользоваться уже нельзя. Но только необходимый минимум. А молодёжи надо.Осень: 25 янв 2018, 15:41 и на фига косметики целый чемодан? К чему потакать бессмысленным хотелкам? Так и на своих денег не хватит, не то что на приёмных!
-
Автор темыКрокодил
Уберу фото.
Последний раз редактировалось Крокодил 27 янв 2018, 01:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Осень
-
Минутка
Красивая девочка!
Ой, это перебор. Дело же не в количестве игрушек. У нас есть настольный (напольный) скорее футбол, дарили всем на новый год, так уже три года играют не переставая. Книги - это коллекция, их можно десятилетиями читать, конструкторы тоже надолго. Мы дарим настольные игры, спортивные. Полезно и недорогоМожетбыть: 25 янв 2018, 15:33Оооооогромный ящик, который у нее на столе едва умещается. Это из необязательного, так, хотелки. У мелких свои "слабости" Книги, видео-игры, игрушки.
Красивая девочка!
Мобильная версия