Ищу малыша (малышей) от 0-2 мес.
Модератор: Lynx
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ищу малыша (малышей) от 0-2 мес.
OlgaY, Я ездила по всем опекам в пределах региона,планка упала от славянской девочки лет 3-5 до того,что тупо смотрела подряд всех без инвалидности,кто без психиатрии и под усыновление...звонила и к регоператору как на работу еженедельно ходила...потом уехала в отпуск,а после него мне срочно понадобилось в отдаленный городок,перед поездкой к регоператору зашла,а она мне упавшую с пола папку протянула,мол,туда,в дыру эту никто не едет,и девочка с дцп,и вообще безнадега...в общем,назавтра я уже была там,дцп моё топало в кроватке,я подписала согласие практически не глядя...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Стойте спокойно в очереди. Сейчас детей предлагают тем, кто встал раньше вас. Вам, поди, потом тоже будет обидно, что вы уже стоите-стоите, а кто-то зашел удачно к РО со вчерашним заключением и отхватил направление на младенчика 
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 1
А кто ж вам в 2 месяца что то по здоровью гарантирует? В таком возрасте это точно кот в мешке. Там даже контакты еще не снимут, а что говорить про остальные диагнозы?ну почему же нет, я ж не говорю что идеально здорового - главное, чтоб можно было откорректировать, вылечить, компенсировать и т.д.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Теа
- Всего сообщений: 5493
- Дочерей: 2
Закрою.
Отправлено спустя 38 минут 47 секунд:
Отправлено спустя 2 часа 16 минут 34 секунды:
Не фейсбук, где автор странички волен в тематике и собеседниках. Пользователи форума имеют право сказать то, что они хотят сказать- на ИХ ВЗГЛЯД, связанное с темой/автором. Ессно, вежливо и на языках форума.
Темы на данном форуме не удаляются
Отправлено спустя 20 минут 14 секунд:
sNejnaya, Будьте, пожалуйста, внимательней к Правилам форума - разделение на Разделы достаточно удобная вещь.
Негатива Вам никто из пользователей не желает (я так вообще Вам рада, как землячке и будущей маме!), будьте и Вы терпимей )))
Отправлено спустя 38 минут 47 секунд:
...которая, не ознакомившись с Правилами форума (не поискав тем с аналогичнейшими проблемами) начала тему не в том разделе. Перенаправляю тему в раздел Вопросы Новичков. Это раз.Многоуважаемые приёмные родители!
Автор темы взрослая разумная женщина
Отправлено спустя 2 часа 16 минут 34 секунды:
это форум. Хозяин здесь Админ.Эта тема ТС и здесь она хозяйка.
Не фейсбук, где автор странички волен в тематике и собеседниках. Пользователи форума имеют право сказать то, что они хотят сказать- на ИХ ВЗГЛЯД, связанное с темой/автором. Ессно, вежливо и на языках форума.
Темы на данном форуме не удаляются
Отправлено спустя 20 минут 14 секунд:
sNejnaya, Будьте, пожалуйста, внимательней к Правилам форума - разделение на Разделы достаточно удобная вещь.
Негатива Вам никто из пользователей не желает (я так вообще Вам рада, как землячке и будущей маме!), будьте и Вы терпимей )))
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
я прекрасно помню как мало это утешает, но ваш ребенок уже родился и ждет вас. Если он вам действительно нужен, значит скоро вы встретитесь
честно честно! З всех, кого я знаю, кто действительно искал своего ребенка, все нашли, а многие и не по одному. Ваше сокровище никуда от вас не денется. А пока... высыпайтесь пока есть возможность
я первый год с сыном почти не спала 
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
yana.peretolchina, а мне всего один раз позвонили, примерно через год когда сына нашла. Состояла на учете в более чем 10 опекпх, а позвонили и предложили направление из одной, один раз, через год-полтора как встала на учет.
как знакмоOlgaY: 07 сен 2018, 17:53 avtomama, спасибо за ответ. неожиданно. даже не думала о таком. я не скрываю - у нас ситуация, что мы получили окончательный ответ, что своих детей не будет, но с мужем были готовы к такому и остались вместе за все годы мытарств. Поэтому сейчас спокойно ищем малышка, пока одного, любого пола. У регоператора поставили нас на учет. Сейчас беру отпуск - встану сколько успею в несколько опек по соседству. А дальше - не понимаю, что делать. И сколько по времени это займет - тоже даже не представляю
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
yana.peretolchina, а мне всего один раз позвонили, примерно через год когда сына нашла. Состояла на учете в более чем 10 опекпх, а позвонили и предложили направление из одной, один раз, через год-полтора как встала на учет.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Кровные: нет
когда мне предложили первых же братика с сестренкой, я схватила направление и побежала. и именно тогда я начала думать, что же я хочу по итогу. в итоге я с ними даже не стала знакомиться, но это было очень важно для понимания себя.
я все-таки с вами не совсем согласно. наверное, смотря как на эти вещи смотреть. я смотрю с позиции того, что каждому свой ребенок. наверное на небесах это "писано". ну и если так, то как человек, сидя на месте, встретит своего ребенка? если все же не вдаваться в такие подробности, то, по-моему, именно в этой суете человек начинает осознавать, что ему нужно.yana.peretolchina: 08 сен 2018, 09:56 Стойте спокойно в очереди. Сейчас детей предлагают тем, кто встал раньше вас. Вам, поди, потом тоже будет обидно, что вы уже стоите-стоите, а кто-то зашел удачно к РО со вчерашним заключением и отхватил направление на младенчика![]()
когда мне предложили первых же братика с сестренкой, я схватила направление и побежала. и именно тогда я начала думать, что же я хочу по итогу. в итоге я с ними даже не стала знакомиться, но это было очень важно для понимания себя.
-
MommyNadya
- Всего сообщений: 775
Я вот тоже, когда искала, была в жутком отчаянии, не верилось, что получится найти вторую дочку. ПолМосквы и Подмосковья обегала и объездила плюс соседние регионы, пока в один прекрасный момент не споткнулась на собянинской плитке и не сломала руку. Тут очередь к федералам подошла, так и пришла с гипсом на прием
Хотя у меня в заключении стоял возраст от 0, я рассматривала только старше года. Как ни странно младенцы были, в основном трех-четырех месячные. Моя была в годовасах, но оператор сделала страшные глаза "У нее такой диагноз!", я отказалась, после меня ее еще 30 человек смотрели и все отказались. В итоге, посоветовавшись с семье, взяла на нее направление. Оказалось ей не год, а шесть месяцев и диагноз не такой страшный.
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
вот за такие косяки головы бы снимать с ответственных! Сколько жизней не состоятся толком из-за "ошибочка вышла". Особенно дети в отдаленных регионах лишаются шансов. А на практике никто ответственности за неточную, а иногда просто "с точностью до наоборот" информацию не несет. Это парадоксально и ужасно своими последствиями.
-
MommyNadya
ejeni, Самое противное, что никто кроме меня не "пострадал"(( Когда я с направлением приехала в ДР директор, сказала, что оно недействительное и ребенка она мне показать не может, а ДР не на соседней улице, а за несколько тыс. километров находится. Хорошо что направление было федеральное и они помогали разрулить эту ситуацию, но сайгаком по славному городу Всеволожску бегала я.
-
MommyNadya
ejeni, Самое противное, что никто кроме меня не "пострадал"(( Когда я с направлением приехала в ДР директор, сказала, что оно недействительное и ребенка она мне показать не может, а ДР не на соседней улице, а за несколько тыс. километров находится. Хорошо что направление было федеральное и они помогали разрулить эту ситуацию, но сайгаком по славному городу Всеволожску бегала я.
-