Не хотят отдавать ребёнка. Помогите советами!
Модератор: Lynx
-
Ольга Фунтик
- Всего сообщений: 252
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Все возможно
- Всего сообщений: 23
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Не хотят отдавать ребёнка. Помогите советами!
Извините ,что вмешиваюсь. Как же все ... Просто ужас. По поводу печати , тоже в вышеуказанном органе работаю. Печать не ставим если на бланке есть герб. Но это у нас. Думаю лучше уточнить) впринципе вы его уже отправили ) Удачи Вам! Пишите пожалуйста. переживаю за Вас
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
Если ответ на официальном бланке и зарегистрирован, то печать не нужна, только подпись.
-
Автор темыКалина красная
- Всего сообщений: 104
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Здравствуйте, всем тем кто переживал. В итоге я слетала на край нашей родины и взяла другую девочку. Год и месяц. Малышка чудо. Сегодня неделя как мы вместе - дома. Такое ощущение, что родила ее я.
-
Ольга Фунтик
- Всего сообщений: 252
Калина красная, Поздравляю с дочкой!!!
Легкой Вам адаптации! Ждем рассказа и фоточек! 
-
Автор темыКалина красная
- Всего сообщений: 104
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
А слетала я за той, которую изначально тоже рассматривала и посылала по ней запрос через ФО.
И когда приехала за направлением по девочке, из за которой возникла эта тема, на мою малышку как раз пришёл ответ, что она «свободна»
Но тонов я решила, что далеко и поеду знакомится с той кто ближе.
После отказа не хотела больше никуда ездить. Однако... поговорив с опекой того края, собралась в один день, улетела. В понедельник познакомилась, в пятницу забирала документы, в субботу вернулись домой. Вместе. Адаптация? Малышка просто влилась в нашу семью.
А ещё прикол, забрала с прямыми волосами. Вчера они стали виться , как у кровных детей
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Ольга Фунтик, фото не будет. Прошу понять и простить
Блондинка, голубоглазая, похожа на нас. По диагнозам все что пишут всем. Правда Мама ограничена только. Но мы далеко и она далеко. Девочка в системе пять месяцев была, она и не пыталась восстановиться.
Нежная, ласковая. Ну капризничать начала и ножкой эть. Требует рук, поцелуев и внимания. Иногда кажется что до этого жила принцессой в хрустальном замке. Впитывает в сетя все как губка. Ходит, начинает говорить, дай, на и звукоподражание, повторяет слоги за мной. Сообразительная. Спала заторможенность, начала бежать и жалиться когда удариться больно ( сначала просто вставала и молча шла дальше)
Небольшие контры с самым маленьким сыном - у них разница пять месяцев - он ее не принимает до концепт, делит игрушки, место на коленях. Но это норма. Пройдет. Пахнет как родная, даже какашки одинаково пахнут
И когда приехала за направлением по девочке, из за которой возникла эта тема, на мою малышку как раз пришёл ответ, что она «свободна»
Но тонов я решила, что далеко и поеду знакомится с той кто ближе.
После отказа не хотела больше никуда ездить. Однако... поговорив с опекой того края, собралась в один день, улетела. В понедельник познакомилась, в пятницу забирала документы, в субботу вернулись домой. Вместе. Адаптация? Малышка просто влилась в нашу семью.
А ещё прикол, забрала с прямыми волосами. Вчера они стали виться , как у кровных детей
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Ольга Фунтик, фото не будет. Прошу понять и простить
Блондинка, голубоглазая, похожа на нас. По диагнозам все что пишут всем. Правда Мама ограничена только. Но мы далеко и она далеко. Девочка в системе пять месяцев была, она и не пыталась восстановиться.
Нежная, ласковая. Ну капризничать начала и ножкой эть. Требует рук, поцелуев и внимания. Иногда кажется что до этого жила принцессой в хрустальном замке. Впитывает в сетя все как губка. Ходит, начинает говорить, дай, на и звукоподражание, повторяет слоги за мной. Сообразительная. Спала заторможенность, начала бежать и жалиться когда удариться больно ( сначала просто вставала и молча шла дальше)
Небольшие контры с самым маленьким сыном - у них разница пять месяцев - он ее не принимает до концепт, делит игрушки, место на коленях. Но это норма. Пройдет. Пахнет как родная, даже какашки одинаково пахнут
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Калина красная, очень рада за вас, поздравляю с доченькой 
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Кровные: нет
Я кажется Вашу дочь в инсте видела. Чудесная 
Все будет хорошо! 😊
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Калина красная, жаль,что фото не будет((Интересно глянуть бы.Наши дети почти ровесники,но мы свою грудной совсем забрали.Вы уже ходите?Мы ещё нет.Только По кроватке.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Калина красная, с дочуркой вас и вашу семью,здоровья и любви 
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-