Перлы изопек
Модератор: Лилия Лада
-
Евсюкова Ольга
- Всего сообщений: 439
- Сыновей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Перлы изопек
К нам в первый раз опека пришла, я встретила их у лифта и предупредила ,что старший приемный опеку боится. Они молча зашли в квартиру и при ребенке с друг другом говорят - Ну если он боится опеки давай скажем ему ,что мы из школы! Ребенок это услышал испугался, пытается спрятаться под диван и кричит - я знаю вы не из школы, вы из опеки! Далее они мне говорят- Зачем к нашему приходу так убрались? Я спрашиваю ,а что конкретно я убрала? ( сама только плиту чистила к их приходу) Говорят игрушки у вас не валяются. Я говорю -пока опасно их давать грызут и в горло засовывают. Одна крикнула - Быстро дайте игрушки.! Я молчу , не даю . Одна старшему сказала -Мальчик вылезай возьми игрушки . Старший моментом встал на тумбочку залез в ящик схватил игрушку кинул ее в верх , и игрушка упала ему прям меж бровей. Он так заорал от боли и тут же я крикнула им - Вот вы видите , что случилось? А нам к врачу завтра. Далее они посмотрели комнаты быстро и повернулись к входной двери , начали дергать за ручку и говорят - Быстро откройте эту комнату!!! Кого вы там прячете? Мы с мамой в удивлении , говорим это входная дверь. А ну понятно, хорошо, до свидания.
2 кровных , 2 приемных . Москва
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Образов.: высшее
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Евсюкова Ольга, такое впечетление,что в опеке у вас выпускники школы 8вида работают. 
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Евсюкова Ольга, К Вам точно из опеки приходили?! Это же просто клинический диагноз какой-то?! 
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Не знаю смешно это или грустно, но нам наша опека отказала в единвременной выплате на детей, аргументируя тем, что с места моей регистрации не прислали подтверждения, что я там ее не получала.
То есть там опека тупит, а мы попали на бабки )))
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Дочерей: 6
-
Мышь Белая
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Дочерей: 6
сейчас на эту выплату подают в мфц,там же напишите сами заявление что не получали ее
-
Мышь Белая
Спасибо. Попробуем. А на это заявление форма какая-то есть?Мурцыска: 08 июл 2019, 15:33 сейчас на эту выплату подают в мфц,там же напишите сами заявление что не получали ее
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
мы это через МФЦ делали, опека к этой выплате не имеет отношения
Смотри на себя и будет с тебя.
Мобильная версия