Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Iva1221
- Всего сообщений: 175
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Не думала не гадала.
Alena73, я сама ездила знакомиться с дедом моего сына. Приехала, нашла его дом, оказалось приличный такой дом, дед молодой еще, лет 55,работает на шахте, хорошо зарабатывает. Говорит мне, куда же я внуков заберу, у меня жена, ребенок, зачем они мне, поэтому отказ написал. Теперь понимаю, что это и хорошо, хоть никто мозг не выносит.
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
У вас не выносит, а мне выносят, мне кажется общение Веры ничего хорошего ей не приносит, возьмут вечером пока доедут уже спать пора, а потом на следующий день часа в 2 уже обратно ехать.
-
Автор темыAlena73
Здесь только апрель наступил приехал папаша Ани, якобы посетить, подарить подарки, привёз какого то представителя отцов, он сказал что будет восстанавливаться в родительских правах. Вот хотел снять как пройдет встреча на камеру, дочь старшая вышла послала его лесом, нас дома не было. На следующий день опять приехал, дети гуляли на улице, Аня увидав его бросилась домой, прибежала плачет, тресется, боится что он её заберёт. Я вышла он ещё привёз кроме представителя своего из нашего сельского совета женщину, давай орать что я сделала с ребёнком что она к нему не хочет подходить, что живём мы в сараи, на его дочери я наживаюсь
Вышли соседи мужики спросили что он здесь делает, у них создаётся впечатление что детей ворует, он всё снимал на камеру, сказал будет на суд подавать и что так это не оставит. 
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 1
Alena73, ужас какой
надеюсь в следующий раз он вообще не сунется, при таком то приёме.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
да фиг то там. он теперь из принципа будет нервы мотать. нужно куда подальше уезжать, чтобы ездить ему накладно былоliliya: 30 авг 2019, 14:33 Alena73, ужас какойнадеюсь в следующий раз он вообще не сунется, при таком то приёме.
-
Автор темыAlena73
Куда дальше то, он и так в Азербайджане живёт, а гражданские жены его от нас в 10 часах езды.
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Rushana
- Всего сообщений: 128
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Здравствуйте подписалась на вашу тему
Кошмар с родственниками у вас конечно
Держитесь
Держитесь
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
пусть всё решает через суд.Родственники нас первый год тоже доставали.ОПЕКА НА НАС НАЖИМАЛА.Что бы мы разрешали видеться.Я ответила,чтобы написали мне расписку,что если что случится с детьми,они лечить будут итд.Все отвязались сразу.
-
Автор темыAlena73
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Спасибо вам большое.Rushana: 31 авг 2019, 22:43 Здравствуйте подписалась на вашу тему
Держитесь
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Какой может быть суд, я её удочерили. Он это отлично знает, но говорит что этого быть не может, по закону не прошло три года, он видать наших законов не знает, теперь по закону она моя дочь. Он дураком прикидывается, он бы всё равно не восстановился в родительских правах, у него нет Российского гражданства.Vera Kultsheva: 01 сен 2019, 16:47 пусть всё решает через суд.Родственники нас первый год тоже доставали.ОПЕКА НА НАС НАЖИМАЛА.Что бы мы разрешали видеться.Я ответила,чтобы написали мне расписку,что если что случится с детьми,они лечить будут итд.Все отвязались сразу.
-