Умница, спортсмен и просто красавец

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Умница, спортсмен и просто красавец

Сообщение lenaspain »

Ковыль, тут еще важно, что бы ребенок хотел в вашу семью. Бывает, подростки вообще не хотят в семью, и как бы делают одолжение. Глеб хороший мальчишка, все у вас получится
Реклама
вжжжух
Всего сообщений: 5600
Кровные: нет

Сообщение вжжжух »

Нет. Не соглашусь. Вижу и по дочке. И по тому примеру, что привела выше.
Совсем не обязательно, поверьте. Людям, и детям в том числе, свойственно забывать плохое и идеализировать воспоминания.
Ну и , кроме того, не все то, что мы считаем благом для окружающих, ими таковым воспринимается. Говорят же, благими намерениями...
Лично для меня это все не отрицает идею приемства. Как и не гарантирует , что воздастся по заслугам и трудам.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Лен, разговаривала на днях с дочкой. Какую бы семью она хотела и о чем мечтала. Интересно, что у нее свое представление о счастливой семье.
Ну это я так, размышляю о том, о сем. Вот мысль о том, что они считают био плохими, например. Не факт, в аргументах может быть, что так сложились обстоятельства, а при другом раскладе они были бы хорошими, да и логично, что тяжело принять, что род твой :facepalm: таков.
Последний раз редактировалось вжжжух 04 янв 2021, 22:45, всего редактировалось 4 раза.
Никогда не говори никогда
Пельмешка
Всего сообщений: 119
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Пельмешка »

Ковыль: 03 янв 2021, 22:02 На Новый год сделал мне подарок
Ну наконец-то, УРА .
Поздравляю с наступившим Новым Годом !
Всех вам благ, удачи, сил, терпения и любви !
Барышня должна знать две вещи:
цену себе и название Галактики,откуда она,звезда такая,
свалилась на вашу голову 🤭🤗🥴😮🤪🤩😂
Пельмешка

Сообщение Пельмешка »

kaisla7: 04 янв 2021, 10:29 В Бире, наверное, и вообще с фруктами не очень
Там даже с бананами не очень :)
Но на самом деле на рынке и в магазинах все есть, и в "пятерочках" местных все фрукты и овощи, даже большой продуктовый магаз есть типа нашего "Ашана",
мы там детям,когда их из Биры забирали подарки покупали печенье,шоколадные конфеты, барни коробками, несквик итд итп.
А в самом ДР (мы малышей вывозили ) у малышки гемоглобин был 86 :(, железодефицитная анемия., а она к тому времени была в др уже больше года. , я за три месяца ей гемоглобин и железо подняла.
Мы пачками витамины туда в др закупили, потому что их там у них "нет" .
А заведующая, к слову, на инфинити ездит..
Не может в др тот же компливит раз в году за 100 руб заказать детям ?
Это я к тому, что бананов мои тоже не видели, во всяком случае не знали название и , если дать его в руки в первый раз не знали, как его чистить..
Автор темы
Ковыль
Всего сообщений: 677

Сообщение Ковыль »

вжжжух: 04 янв 2021, 22:35 Вот мысль о том, что они считают био плохими, например.
Нет, био они плохими не считают при любых раскладах. Мать есть мать. Тем более, что в нашем случае она даже как-то заботилась в минуты просветления. Но осознание того, что она вела неправильный образ жизни, присутствует. О матери вспоминает часто, но без эмоций.
Пельмешка: 04 янв 2021, 22:51 Но на самом деле на рынке и в магазинах все есть, и в "пятерочках" местных все фрукты и овощи, даже большой продуктовый магаз есть типа нашего "Ашана",
мы там детям,когда их из Биры забирали подарки покупали печенье,шоколадные конфеты, барни коробками, несквик итд итп.
С конфетами в детдомах явно лучше обстоят дела, чем с фруктами. Мы до сих пор никак не доедим конфеты, которые он привез с собой.
Автор темы
Ковыль
Всего сообщений: 677

Сообщение Ковыль »

В речи постепенно меняется "у нас там" на "у нас тут" и "у них там". Со своей "зарплаты" копит деньги на игрушку, осталось две недели всего копить. В каждом магазине приценивается, ищет, где подешевле. Когда начал копить, решила не покупать, пусть сам научится деньгами распоряжаться.
Наши перлы: говорю ему - сегодня тебе надо будет вымыть пол.
отвечает: Ура! Я буду мыть пол! :ROFL:
В общем, покупайте турбо-швабру - и полы помыты, и ребенок доволен :ROFL:
Показал мне сайт учи.ру, оплатила ему все курсы - сидит занимается. Прямо какой-то идеальный ребенок мне достался.
NataLika
Всего сообщений: 4053
Сыновей: 2

Сообщение NataLika »

Ковыль, :angel:
Пельмешка

Сообщение Пельмешка »

Ковыль: 10 янв 2021, 00:03 Прямо какой-то идеальный ребенок мне достался
Пусть так и будет .
Я прямо боюсь, если вдруг будет рожки показывать :)
Моя старшая тоже обожает пол мыть, это не наказание у нас, а прям как награда :), вместо приза -кто первый уберет игрушки -получит швабру :sm32: :lol: :lol:
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Ковыль, хороший, нормальный ребенок без психиатрии, УО, который хотел в семью и понимает, как ему повезло. Пусть и дальше у вас все будет по доброму с любовью и пониманием. А какую игрушек он хочет?

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Пельмешка, если и появятся рожки, то в силу переходного возраста и взросления, но не думаю, что надолго и большие. :) За это время, Глеб привыкнет к нормальной жизни и станет обычным ребёнком.
Lynx
Всего сообщений: 39955
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

lenaspain: 10 янв 2021, 05:51 нормальный ребенок без психиатрии, УО, который хотел в семью
lenaspain, здесь может быть проблема - ребенок хочет жить так же, как жил в асоциальной семье. Когда родители не заботились, но ничего не требовали и не запрещали, не интересовались, что делает ребенок но и не воспитывали
Ответить Пред. темаСлед. тема