Я мама. Сыну 2,9
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыГуля 95
- Всего сообщений: 48
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Re: Я мама. Сыну 2,9
Сегодня три месяца как мы обрели сыночка!!! Ортопед, невролог и логопед будут нашими постоянными спутниками, но я вижу уже как он меняется. Отрастил прекрасную причёску, все меньше боится воды. Наверное потому, что кроме ванной в его жизни появились речка и бассейн. Да у него остался тревожный сон и странные игры с одеждой, но так будет уже скорее всегда. Иногда ловлю себя на том, что если б забрали его раньше, многих проблем можно было бы избежать. Учитывая, что мы вообще его чуть не просмотрели, чудо великое, что он наш. На три года он не тянет в развитии, про это твердят все спецы. Я утешаю себя, что слишком долго был в Домике. Верю, что догонит и перегонит. Я то замечаю каждую мелочь, но меня тут же спускают с небес и говорят что это навыки 2+, но сын то ещё весной не умел. Что в 3+ положено нам как до Китая. Во всём. Речь, мелкая моторика, крупная моторика, бытовые навыки. Надеюсь на садик, но всё-таки для меня первостепенно, что у меня есть сын.
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
зря спускают. Вы правильно его сравниваете с самим собой. Здорово, что всего за три месяца уже заметны изменения.Гуля 95: 19 июл 2021, 08:50 но меня тут же спускают с небес и говорят что это навыки 2+, но сын то ещё весной не умел.
-
Автор темыГуля 95
- Всего сообщений: 48
- Сыновей: 1
К походу в садик сын в этом году не готов. На это есть как мнение спецов, так и моё виденье. Я всё списываю на пребывание в Домике. Будет у нас вместо садика три направления в детском развивающем центре. К школе надеюсь выползем на нужный уровень.
-
Хината
- Всего сообщений: 107
- Кровные: нет
Читаю ваши мысли, про единственного ребёнка и прям как про себя читаю
Мы тоже хотим одного и больше нам не надо
Мы тоже хотим одного и больше нам не надо
-