Шабаш продолжается
Модератор: markiza
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16392
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Шабаш продолжается
Начались проблемы с ремонтом общедомового оборудования - крыш и стояков. УК говорят, что у них нет денег на проведение капремонта. Ранее хорошо и быстро помогавший в спорных ситуациях Добродел стал отсылать все жалобы муниципальным администрациям - и толку ноль. УК не рассматривают жалобы, просят всех идти прямо в городскую администрацию и договариваться с ними, поскольку деньги у них. Люди опять не могут добиться элементарного.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыМаланья
Жестокость взрослых приводит к жестокости детей. 19 мая у нас в городе дети, поссорившись, закрыли 11-летнего мальчика в небольшой деревянной постройке, заслонив дверь на засов и заколотив гвоздем. Через некоторое время сарай вспыхнул, приятели не смогли самостоятельно открыть дверь. Ребята обратились за помощью к прохожим. Когда на место приехали экстренные службы, в постройке было обнаружено только обгоревшее тело ребенка...
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Маланья, какой ужас... Так они его ещё и подожгли, получается?....
В голове не укладывается.
В голове не укладывается.
Ех. Цокотуха
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Маланья, какой кошмар
дураки дети. Вот поэтому не отпускаю своих никуда одних гулять. Ибо в голове не пойми что. Или сами встрянут или втянутся ну нафик
-
Автор темыМаланья
Белла, я уже ничему не удивляюсь. Школа свою жестокость по отношению к детям уже давно не замечает. Моя вон оскорбилась, что я написала им: у вас самый настоящий фашизм в школе! - и написали жалобу на меня в полицию. Те пришли забирать.
Если бы мне в советское время о таком сказали - не поверила бы. А дети копируют жестокость взрослых.
-
Автор темыМаланья
Прокуратура на мое заявление по поводу нарушения порядка вызова гр-на на допрос и превышения должностных полномочий сотрудниками полиции отвечать не стала, спустя почти полтора месяца они перенаправили мое обращение в полицию и велели мне ждать ответа от них, уведомление прислали. Сегодня полиция прислала ответ. Они-де провели проверку и никакого нарушения законодательства НЕ ВЫЯВИЛИ. Ну, ничего другого я и не ожидала. В следующий раз вообще дверь не открою.

-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
-
BelkaM
- Всего сообщений: 28
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Отправлено спустя 50 минут 37 секунд:
Хотя до СВО все было принято валить на жестокие компьютерные игры.
Ничего себе(( Хорошо, что вы справились!Маланья: 11 апр 2023, 16:07 Оказалось, что это опасный экстремистский центр, и мне пришлось много работать над тем, чтобы ослабить их власть и влияние
Отправлено спустя 50 минут 37 секунд:
Как будто до СВО такого не было.
Хотя до СВО все было принято валить на жестокие компьютерные игры.
-
Автор темыМаланья
Ходили сегодня по больничным делам. Врачи (видимо, кое-кто меня уже знает) жаловались, что зарплата у них осталась прежней - 45 тыс. руб., хотя говорили, что у врачей она должна быть около 200% от средней зарплаты по региону. Главврачом поставили какого-то дебила, к которому бесполезно ходить с любыми вопросами: будь то зарплата, или оснащение поликлиники (детской), или оформление пенсии. Врачи даже спрашивают: а где сейчас пенсию оформляют, куда идти? У некоторых достигших пенсионного возраста она до сих пор не оформлена, хотя кадровик есть. Во взрослой больнице, по слухам, опять бардак, больных не лечат, всем на всех плевать. Врачи и медсестры вообще перестали надевать белые халаты - ходят в чем попало. 
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
В Дикси опять пересортица с йогуртами. Ценники: йогурт Данон с шоколадной крошкой - 59.99, такой же йогурт, только с шариками - 51.99. Взяла подешевле. Но на кассе пробили по 59.99. Иду разбираться. Смотрят ценник в зале - да, я права. Пытаются пробить заново на кассе - не получается. Касса выдает прежний результат - 59.99. Надпись гласит, что это якобы не йогурт Данон с шариками, а йогурт Данон фантазийный (он тоже с шариками, только они не в самом йогурте, а в отдельной коробочке сбоку, но я-то брала простой). Кассирша оправдывается: мол, мы всё делаем как надо, правильно расставляем ценники, но потом приходят какие-то люди (они их не знают) и начинают ценники менять. Поэтому, мол, она может либо оставить все как есть, либо оформить возврат и отдать мне ВСЮ сумму. В общем Дикси неисправимо. А с йогуртами у них постоянная пересортица с разницей в цене в пределах десятки. Я беру обычно на всю неделю, поэтому переплата получается около 100 руб.
Отправлено спустя 18 минут 47 секунд:
А фантазийный йогурт Данон стоил 55.99. Т.е. деньги с покупателя берут по верхней планке.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
В Дикси опять пересортица с йогуртами. Ценники: йогурт Данон с шоколадной крошкой - 59.99, такой же йогурт, только с шариками - 51.99. Взяла подешевле. Но на кассе пробили по 59.99. Иду разбираться. Смотрят ценник в зале - да, я права. Пытаются пробить заново на кассе - не получается. Касса выдает прежний результат - 59.99. Надпись гласит, что это якобы не йогурт Данон с шариками, а йогурт Данон фантазийный (он тоже с шариками, только они не в самом йогурте, а в отдельной коробочке сбоку, но я-то брала простой). Кассирша оправдывается: мол, мы всё делаем как надо, правильно расставляем ценники, но потом приходят какие-то люди (они их не знают) и начинают ценники менять. Поэтому, мол, она может либо оставить все как есть, либо оформить возврат и отдать мне ВСЮ сумму. В общем Дикси неисправимо. А с йогуртами у них постоянная пересортица с разницей в цене в пределах десятки. Я беру обычно на всю неделю, поэтому переплата получается около 100 руб.
Отправлено спустя 18 минут 47 секунд:
А фантазийный йогурт Данон стоил 55.99. Т.е. деньги с покупателя берут по верхней планке.
-
Автор темыМаланья
Ничего не могу понять с выставлением оценок на ОГЭ. Вчера получила официальный ответ из Комитета по образованию по поводу своего заявления о несоответствии годовой оценки по физ-ре способностям ребенка. Наряду с этим ответом прислали инфу, что по математике он набрал 18 баллов, что соответствует тройке. Но в данных РЦОИ у него только 13 баллов, из них 4 - по геометрии. Получается, что 18 баллов (не знаю, откуда такая инфа у Комитета по образованию) - это все-таки четверка, а не тройка. Та же песня с информатикой. Ребь сказал, что изначально видел балл "4", а потом появилась тройка. Из сканов ничего непонятно. С русским и географией тоже есть сомнения. Идет подтасовка данных?
-