Наш Зайка
Модератор: terra_beauty
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Наш Зайка
Тамила, старший - красавец, а младший - боец.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыТамила
А еще меня Заяц удивил сегодня. О чем-то разговаривали, и я в шутку ему заявила:"Откуда же ты взялся умный такой?" А он мне:" Как откуда? Из твоего животика. Ты же меня родила."
- Нет, я тебя не родила, я тебя нашла в специальном домике. Он так и называется "Дом ребенка". Ты мне понравился, и я тебя забрала домой. Помнишь, я к тебе приезжала, а потом мы на другую квартиру поехали?
- Помню. И Андрюша мне это говорил, только я ему не верил. Но если ты меня не рожала, то как же я родился?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Что же в головах у наших деток. Как же им хочется пазлы своей жизни в нормальную картинку сложить.
- Нет, я тебя не родила, я тебя нашла в специальном домике. Он так и называется "Дом ребенка". Ты мне понравился, и я тебя забрала домой. Помнишь, я к тебе приезжала, а потом мы на другую квартиру поехали?
- Помню. И Андрюша мне это говорил, только я ему не верил. Но если ты меня не рожала, то как же я родился?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Что же в головах у наших деток. Как же им хочется пазлы своей жизни в нормальную картинку сложить.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Тамила, Люда а с ходунками ему легче?Думаю потихоньку расходитесь.Старший у вас красавчик,такая стрижка.А Сене какую прическу хотите?
-
Автор темыТамила
lenaspain, Сеньке хочу под маленького принца ( на каре похоже). У него волосы пушистые, пусть все думают, что это шапка волос такая, а не форма черепа.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
С ходунками медленнее, и идет совершенно иначе. Нагрузка на другие группы мышц. Мы чередуем ходунки и руки. С ходунками он на них виснет и ноги подволакивает, а за руки вынужден ноги поднимать и переставлять. Как правильно в его случае пока не знаю. Все никак до Галилео не доедем.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
С ходунками медленнее, и идет совершенно иначе. Нагрузка на другие группы мышц. Мы чередуем ходунки и руки. С ходунками он на них виснет и ноги подволакивает, а за руки вынужден ноги поднимать и переставлять. Как правильно в его случае пока не знаю. Все никак до Галилео не доедем.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Тамила, Люда а заднеупорные ходугки не пробовали,нпм почемуто в Кургане про такие сказали.там ему не на что грудью наваливаться
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
Прочитала вашу тему,вот хочется сказать что вы такая молодец,до курсов опекунов (у нас это вместо ШПР).Я вообще была твердо уверенна,что детей в ПС берут ради денег. Я мы ж таки "благородные"хотели только усыновить.Для усыновления у нас курсы не нужны,и я ваще не понимала зачем меня туда отправляют.Там как раз я и пересмотрена все свои позиции,а читая форум,и такие темы как ваши вообще поняла что ой как я заблуждалась..
P.S. Дети которые нам понравились,не имеют статус для усыновления,только опека..я так что и мы станем на путь "денежных отношений"...какой же дурой я была
P.S. Дети которые нам понравились,не имеют статус для усыновления,только опека..я так что и мы станем на путь "денежных отношений"...какой же дурой я была
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Тамила, какие вы молодцы! Все! Это так значимо для ребёнка уметь стоять, ходить. Это же совсем другое мироощущение и самоощущение. И пусть трудно, но вы, с вашим упорством, многого добьетесь!

Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Мое онемевшее почтение 
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Автор темыТамила
lenaspain, я сама хотела заднеупорные, но Иванов настаивает, что нельзя. Грудью он и так не наваливается, наоборот, я ругаюсь, что ходунки далеко вперед отставляет. Тут все индивидуально. У Марата спина лучше. Нас перекос заваливает вперед и вбок. Заднеупорные его не удержат. Вам тоже лучше с ортопедом проконсультироваться.
Мобильная версия