А мне сказали что сначала пмпк, а потом уже решать какое обучение. Плюс хочу Диану с 8 отдать, сказали тем более только через пмпк.
Отправлено спустя 47 секунд:
Сенечку с днем рождения. Крепкого здоровья и хорошего настроения имениннику.
Модератор: terra_beauty
А мне сказали что сначала пмпк, а потом уже решать какое обучение. Плюс хочу Диану с 8 отдать, сказали тем более только через пмпк.
6Тамила: 20 июн 2018, 20:59 Я не киплю, я уже в стадии атомного распада. Сменила ребенку фамилию. 27 марта. Скоро 27 июня, а я еще не все документы поменяла. МСЭ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Три недели назад поехала менять фамилию в сравке об инвалидности и ИПРА. На справку доки приняли, для ИПРА послали заново всех врачей в форму переставить. В понедельник получила справку, а документы на ИПРА не приняли. Теперь надо спецбумажку на памперсы заполнить с указанием размера и кучей параметров. и на коляску. Три недели назад этого требования не было озвучено. Стыдно уже в поликлинику приходить, доктора нашего только и заставлять всякую хрень переписывать из бумажки в бумажку. Как я могу размеры коляски указать? Нам ее через два года только получать. Нахухоль туда нынешние размеры, чтоб через два года опять заново все доки собирать для внесения изменений?
Я ИПРА осенью делала. Мне ТОЛЬКО ФАМИЛИЮ сменить надо было.![]()
![]()
![]()
![]()