Наш Зайка

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

МамаСаша
Всего сообщений: 607
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Наш Зайка

Сообщение МамаСаша »

Тамила: 18 апр 2018, 11:58+ не нужно проходить пмпк
А мне сказали что сначала пмпк, а потом уже решать какое обучение. Плюс хочу Диану с 8 отдать, сказали тем более только через пмпк.

Отправлено спустя 47 секунд:
Сенечку с днем рождения. Крепкого здоровья и хорошего настроения имениннику.
Реклама
jorrrr
Всего сообщений: 1

Сообщение jorrrr »

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
©
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Тамила, СЕНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Изображение
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Хельга
Всего сообщений: 12354
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

С днем Рождения мужественного мальчика. Здоровья! !!! Сене и всей небыкновенной семье.
natalya.bykova
Всего сообщений: 133

Сообщение natalya.bykova »

Тамила, С прошедшим Днем рождения героя!!!Прочитала темку-я в шоке, столько выдержать и не сломаться, взрослые не все смогут выдержать, а тут ребенок!!! :chelo: :Rose: Здоровья, терпения, физических и душевных сил вам с Сеней и всей вашей семье!
Автор темы
Тамила
Всего сообщений: 1996
Сыновей: 3

Сообщение Тамила »

Я не киплю, я уже в стадии атомного распада. Сменила ребенку фамилию. 27 марта. Скоро 27 июня, а я еще не все документы поменяла. МСЭ :facepalm: :obstenu1: :obstenu1: :obstenu1: :facepalm:
Три недели назад поехала менять фамилию в сравке об инвалидности и ИПРА. На справку доки приняли, для ИПРА послали заново всех врачей в форму переставить. В понедельник получила справку, а документы на ИПРА не приняли. Теперь надо спецбумажку на памперсы заполнить с указанием размера и кучей параметров. и на коляску. Три недели назад этого требования не было озвучено. Стыдно уже в поликлинику приходить, доктора нашего только и заставлять всякую хрень переписывать из бумажки в бумажку. Как я могу размеры коляски указать? Нам ее через два года только получать. Нахухоль туда нынешние размеры, чтоб через два года опять заново все доки собирать для внесения изменений?
Я ИПРА осенью делала. Мне ТОЛЬКО ФАМИЛИЮ сменить надо было. =@ :obstenu1: :obstenu1: :obstenu1:
Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Кровные: есть
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

Тамила, :(
Мы когда собирались менять, нам вот такие вот перспективы все рисовали. Говорят, что даже замуж выходят, и вот. Ну, а у нас-то двое! И понеслась душа в рай! Примерно с того и начали, что а вот поновой, а вот.. Ну, как-то я там изловчилась ( а у меня уже билеты на Алма-Ату куплены были), и в итоге все прошло достаточно гладко. В нашем СОБЕСе и поликлинике потом сильно удивлялись таким скорым и бескровным результатам.
:(
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
МамаСаша
Всего сообщений: 607

Сообщение МамаСаша »

Тамила: 20 июн 2018, 20:59 Я не киплю, я уже в стадии атомного распада. Сменила ребенку фамилию. 27 марта. Скоро 27 июня, а я еще не все документы поменяла. МСЭ :facepalm: :obstenu1: :obstenu1: :obstenu1: :facepalm:
Три недели назад поехала менять фамилию в сравке об инвалидности и ИПРА. На справку доки приняли, для ИПРА послали заново всех врачей в форму переставить. В понедельник получила справку, а документы на ИПРА не приняли. Теперь надо спецбумажку на памперсы заполнить с указанием размера и кучей параметров. и на коляску. Три недели назад этого требования не было озвучено. Стыдно уже в поликлинику приходить, доктора нашего только и заставлять всякую хрень переписывать из бумажки в бумажку. Как я могу размеры коляски указать? Нам ее через два года только получать. Нахухоль туда нынешние размеры, чтоб через два года опять заново все доки собирать для внесения изменений?
Я ИПРА осенью делала. Мне ТОЛЬКО ФАМИЛИЮ сменить надо было. =@ :obstenu1: :obstenu1: :obstenu1:
6
Нас похоже это ждёт, мы Ди фамилию поменяли при удочерении.
Автор темы
Тамила
Всего сообщений: 1996
Сыновей: 3

Сообщение Тамила »

МамаСаша, поздравляем с доченькой :Rose:

Отправлено спустя 43 секунды:
Пусть у вас все пройдет легко и быстро.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

Тамила, Люда как у вас вообщето дела,чем Сеня занимается,чему научился,когда вы в больницу ложитесь,ходит ли он?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»