Наш Зайка

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Тамила
Всего сообщений: 1996
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Наш Зайка

Сообщение Тамила »

Мы сидим дома и болеем по кругу :facepalm:. Два раза пытались выбраться на дачу: приезжаем, на следующий день у кого-нибудь температура под 40, уезжаем. Болячки меня достали. Даже по Москве погулять не дают. Вчера собрались - у Сеньки температура опять поднялась. Сейчас анализы пойдем сдавать, а вечером ко врачу.
А я бегаю, паспорт надо сменить срочно, а потом права. Если не успею, в Питер без машины ехать нашей толпой очень дорого. И так с квартирой проездом по Питеру очень накладно получается. В прошлом году дорога от квартиры до музея и обратно на каждую поездку в 1000 обходилась (маршрутки и метро), хоть многие музеи бесплатно, но денег уходит 😥. А зарплата стала в два раза меньше.
Параллельно решаю проблемы со школой у среднего и Сеньки. Сейчас переигрываем на ходу, нашла вариант вместо семейного уйти на заочное, надеюсь, что возьмут.
Старший квартиру оформляет и в институт поступает, тоже надо успеть до Питера. Он собирается с Сенькой лечь в качестве няни. Всю душу с поступлением вымотал. Пока по квоте проходит везде, куда доки подал. Но сам никак не определится, что выбрать. Сейчас два вуза для себя исключил, осталось три: МИРЭА, МЭИ и Бауманка. Я за Бауманку, но тоже понимаю, что важно не только поступить, но и отучиться. Он туда на подготовительные курсы год ходил и бросил. Тяжело было. А это учиться 5 лет и диплом. Не знаю, потянет ли. Или лучше сразу в более простой пойти, чтоб гарантированно доучился? Хотя потом и переводом можно оформиться. Мой мозг кипит и не может дать уверенный ответ. Я не давлю, просто переживаю. Старшой психует, нервы мотает, на всех срывается.
Я сама дошла до врача. Диагноз: полное нервное истощение и упадок сил. В организме все замерло в режиме жесткой экономии. Сбой в эндокринке, опять набрала вес, хочу спать, плакать и чтоб меня никто не трогал. :sm32: И НА МОРЕ ХОЧУ!
Плюс очередная попытка с выправлением зубов у девочек. Опять поставили пластинки платно.
Реклама
Ирина72
Всего сообщений: 22451
Сыновей: 7
Дочерей: 6
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Ирина72 »

Тамила, мы с Сашей мирэа заканчивали)

Отправлено спустя 16 секунд:
пусть у вас все получится!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Сенька со своими болячками почти не ходит. Из аппарата вырос, отрегулировать никак не доедем. Ходить не хочет, хочет коляску. Весь с головой ушел в футбол. Знает все команды, следит за расписанием, время выучил под это дело. Учится писать письменные буквы. Мать - шантажистка, хочешь посмотреть матч, пиши. В матче два тайма, значит две страницы. Было дополнительное время, тогда еще немного. Третью часть прописей (из 4) почти закончили. Пишет ужас как коряво, в строчки не всегда укладывается, но наша задача сейчас понять принцип, над каллиграфией будем работать далеко потом, после скорости и правописания. С его руками он может и никогда красиво писать не научится, нечего время сейчас на это тратить.
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

это я вечером перед днем рождения заказала поздравление в стихах. Сразу ума не хватило запись включить. Лучшие поздравления остались только в памяти.
Наш Зайка - IMG_20180712_202341.jpg
Наш Зайка - IMG_20180712_195520.jpg
Наш Зайка - IMG_20180712_204219.jpg
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Тамила, вам надо срочно спасать себя!!! Срочно!!!! Ведь дальше нервного срыва- пустота. вакуум, немощь! А у вас дети!!!! В этом ваакууме вы станете обузой окружающим. Увы!

Отправлено спустя 31 секунду:
Интересно, сколько вам лет?
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Тамила, Люда я пью магний в6,очень улучшает самочувствие,самое главное нервы,тогда на все сил хватит.Сеня на видео такой славный,мне показалось он подрос, повзрослел.Желаю,что бы у вас все наладилось,вы перестали болеть.Что бы операция у Сени прошла успешно(вам достают пластины?)
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

lenaspain, спасибо. Подрос, спина искривляется все сильнее, поэтому на см не видно, а по одежде и аппарату заметно. Пластины вынимаем, надеюсь, что устроим перерыв в операциях, но спина :facepalm: Из-за спины и в школу не хочу отдавать, долго сидеть ему тяжело.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Тамила, в Кургане и спины делают.Я вот только сейчас до конца вникла в технологию нашей операции на бедра.Сейчас ему вытягивают аппаратами берцовую кость,потом ее зафиксируют в ветлужной впадине,там хрящи нарастут,и тд.делают сразу оба бедра.После того,что ему сделали со стопами,я понимаю,что это просто чудо.
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

lenaspain, я бы рада, но лежать с ним в Кургане не могу, и одного там не бросишь. Я потому Питер и выбрала, что 2-3 недели и домой.
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Побалую кусочком лета. Это у нас на даче детское место. И можно в живую услышать Поросеньку с его коронными: "Отстань! Перестань!"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»