Расшифруйте. Не поняла - что копируют?Sharlotta:И ничего не парадокс. На Вас глядят и копируют.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Они знают, что надо сделать другому, а свои дела не держат в голове.
У меня голова держит, что из них надо каждому и напоминаю каждому. У меня прямо не голова - а их записная книжка.
А у них какая-то копирка выборочная получается.
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Вот только что ситуация с Митяем.
Неделю назад его записали на плановую госпитализацию по сердцу. Он не хочет. Мы уговорили, теперь надо за неделю собрать все справочки и бумажки. Канторы все рядом с домом. Из анализов сдать только кал.
В начале недели я напоминала пять раз, даже уже поорала, припугнула, написала СМС с точным адресом куда надо сходить и что взять. Сегодня четверг. Ничего не сделано, не собрано, не сдано. В школе каникулы, медсестру ловить надо. да у всех кантор своё расписание, естественно.
Спит до 12.00. И больше бы спал - но я не даю.
Сегодня утром - я дала ему спящему трубку мобильного, папа на него уже тоже поорал (я уже не стала). Он отклонил трубку и сказал:"Смешно..."
Не хотя встал, оделся и... сел за планшет. Это было в 9. 45. Сейчас 11.20
Только что подошёл ко мне и спрашивает:
- А куда за справками о прививках идти, в поликлинику?
Мобильный у него в руках, открыт на СМС.
Я ему:
- Читай.
- Взять в школе справку о контактах и прививках. И что?
- Читай ещё раз.
- Взять в школе... а-а-а-а...
Просто издевается и всё, я считаю.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
А если ещё учесть, что я никогда ничего за них стараюсь не делать, а с самых доступных лет приучаю именно к самостоятельности (и карту взять, и запись к врачу сделать, и сходить, и очередь занять, и пр...)
Парадокс!
Мобильная версия