Наш Зайка
Модератор: terra_beauty
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Наш Зайка
Тамила, Да Сеня раздобрел
лежит как барин,а в нарукавниках не пробовали,что бы хоть двигаться начал.А то правда только отстань 
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
lenaspain, на спине он и без нарукавников плавает. А на животе проблема. Ему голову нельзя назад запрокидывать. У нас, кроме Киари, еще и киста в шейном отделе позвоночника. Только если под грудь плотик подкладывать, но мы неожиданно на речку пошли, не взяли с собой ничего. А это с туристическим ковриком дурака валяли.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И это он уже похудевший, почти стройный
. Был вообще колобок. Мне он все больше Карлсона пропорциями напоминает. Я уже мечтаю о моторчике, чтоб он со мной рядышком летал. А брат ржет, что Сеньку моторчик не поднимет, ему минимум реактивный ранец нужен.
Отправлено спустя 2 часа 41 минуту 24 секунды:
Ну и ещё поспамлю. Сейчас гуляем.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И это он уже похудевший, почти стройный
Отправлено спустя 2 часа 41 минуту 24 секунды:
Ну и ещё поспамлю. Сейчас гуляем.
-
Автор темыТамила
Говорит как взрослый, на вид от 3 до 5, а играет сегодня от года до трех. Никак не доберем упущенное в др.
-
lenaspain
Тамила, Люда обьясни мне,он начал ходить без аппаратов?когда мышцы подкачал?если мышцы укрепим,то может и аппараты не нужны?
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
В чате дети, которые могут ходить без аппаратов ходят только в них.
мне кажется без аппаратов большой риск потерять суставы. Они никогда не накачают мышцы для полноценной ходьбы, потому что нет иннервации.
В чате дети, которые могут ходить без аппаратов ходят только в них.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
lenaspain
terra_beauty, вот я думаю,раз у нас появился имитрон,там ноги зафиксированы и мышцы сможет накачивать,то зачем нам аппараты за 200и больше тысяч?.Ну вроде в аппаратах сможет кудато ходить.Тренажер стоит на месте,зато включил мультики и хоть часами мышцы накачивай.Ладно посмотрим,сейчас бы героя домой дождаться побыстрее.
-
Автор темыТамила
lenaspain, это постановочное, он руки накачал и висит. На самом деле мог бы встать, но нельзя. И без аппаратов будет нельзя. У нас же вертлужная впадина не сформирована. Сейчас из обрезка кости ему крышечки сделали, но от нагрузки она может сломаться. И не факт, что расти будет вмесе с ним как надо. Я пока мечтаю о ходьбе без аппаратов, но умом понимаю, что нельзя будет тазобедренные нагружать, если ничего нового не изобретут. У вас может проще все, если только вывихи, то вправят, и будете ходить. Все же индивидуально, надо врачей слушать. Я Иванову доверяю, все что обещал, сделал. Жалею, что про аппарат не послушалась, поторопилась. Надо было подождать или кредит взять и заказать немецкий. Но мы исправимся..
-
lenaspain
Тамила, Люда когда будем аппараты заказывать с тобой посоветуюсь,ты мне все обьяснишь,все равно в Москву полетим их заказывать,нашим умельцам не доверяю.У нас компенсируют80тыс,но мы еще пенсии подкопили.Так что купим то что нужно.Обидно будет год почти лечиться и все потерять.У нас пока кость берцовую вытягивают,потом ее в ветлужной впадине закрепят,сегодня как раз будут снимок делать,расскажут что и как у него.
-
Vbfvbf
- Всего сообщений: 123
Тамила, можно у вас в теме спрошу? Всем здравствуйте
Аппарат Биобраво - лечение недержания: кто нибудь может быть пользовался? Нам врач - хирург посоветовал, но я пока не решилась... Может быть у кого нибудь есть реальный опыт применения?
Ваш зайка чудо! Как нибудь решусь и своей красотой похвастаюсь)
Ваш зайка чудо! Как нибудь решусь и своей красотой похвастаюсь)
-
Автор темыТамила
Vbfvbf, я не знаю. Можно в ватсапе в группе поспрашивать. Вы там есть? Если нет, то надо Елене или Саше в личку написать. Я сама не умею добавлять. Там реально много самой актуальной информации.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Vbfvbf, я не знаю. Можно в ватсапе в группе поспрашивать. Вы там есть? Если нет, то надо Елене или Саше в личку написать. Я сама не умею добавлять. Там реально много самой актуальной информации.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мобильная версия