Впервые выскажусь за школу.Маланья: 17 июн 2017, 21:28 Т.е., по их мнению, педсовет лучше знает, как должен учиться мой ребенок. Ну, бред бредовский. Исполнители образовательных услуг внаглую диктуют заказчику, как ему получать образование. Типа "мы получили высшее образование, мы профессиональные учителя, поэтому будьте добры приходить к нам и учиться здесь столько, сколько мы вам скажем, и тому, чему мы можем вас научить, без вариантов".
Может, кто-нибудь помнит, при зачислении в школу нас сильно ругала завуч в школе - мол, родители-раздолбаи, ребенок к школе не готов. Директриса при написании заявления сказала: "Вы знаете, по какой программе школа работает? Ваш ребенок ее потянет?" Про Занкова я тогда не знала. Школа просто была рядом с домом.
Потом во втором классе нас вызывали в школу - ребенок не справляется, родители, шевелитесь. Опять инициатива исходила от них. Ну, мы, собственно, подумали и зашевелились.
Я к чему - в школе тоже люди работают. И хоть они порой и сильно бесят, но, сдается мне, не так уж им там все пофиг. Нашим вот ничего не мешало просто тройки малевать и не связываться со скандальными родителями. Но ведь достучались же.
Мобильная версия