, что вообще круто и дополнительный плюс к отдыху))))) Ещё очень хочу в Питер, но одна, так как хочу подзависать от видов, но это пока недостижимо)))))). Море - моя всегдашняя мечта и стремление. А из фантазийных мечт - я регулярно представляю, что вот вдруг у нас нашли на участке нефть (ну Майкопская нефть же была и есть тут где-то), и вот сперва думаю - за сколько у меня купит мой участок Ростнефть? Сперва думала, что 15 млн предложат за 5 соток, потом муж сказал, что может и 50 А я хочу, а я хочу опять...
Модератор: Ок78
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А я хочу, а я хочу опять...
Я очень хочу на море.....Оно смывает все тревоги и печали, успокаивает нервы, лечит душу. Планирую на 22 число поездку, к сожалению всего на 3 дня, больше не можем выкроить из графика. Еду с дочками, значит едой не буду заморачиваться, мужика кормить не надо
, что вообще круто и дополнительный плюс к отдыху))))) Ещё очень хочу в Питер, но одна, так как хочу подзависать от видов, но это пока недостижимо)))))). Море - моя всегдашняя мечта и стремление. А из фантазийных мечт - я регулярно представляю, что вот вдруг у нас нашли на участке нефть (ну Майкопская нефть же была и есть тут где-то), и вот сперва думаю - за сколько у меня купит мой участок Ростнефть? Сперва думала, что 15 млн предложат за 5 соток, потом муж сказал, что может и 50
. Затем я мысленно начинаю покупать всем детям жильё, по их характеру и желанию и потребностям, потом одариваю всяческих родственников)))) (примерно по 5 миллионов сыну на Питер и средней доче на Новороссийск), на скромные однушки или двушки во вторичке. Одновременно я могу в процессе начать смотреть цены на авито, и это надолго)))) И так проходят мои полуночные бдения))))))
Раньше ( эти мечты про дома и планировки у меня с детства и юности), я рисовала планировки помещений, где там что у меня будет, и в метрах выверяла, где будет стоять кровать там или шкафы))))).До планировки текстиля или цвета обоев у меня не доходит, так как надо вместить на небольшую аккуратную жилплощадь всю вымышленную мебель - ибо особняки мне в мечтах не являются. Всё эргономично и экономично, нечего губы раздувать на замки - отапливай их потом, и пыль вытирай
То есть, мечты типа реальны)))) Но я не знаю, что делать с оставшимися допустим 20 миллионами. Надо же в дело вложить, ну или в недвигу, чтобы сдавать, вот тоже головняк, как это всё реализовать, и искать же квартирантов.....В общем, мечты мои меркантильны и далеки от "всем на свете - счастья". Ещё я очень люблю, когда кто-то из родни или знакомых покупает жильё, и меня туда приглашают - я сразу мысленно уже вижу, где что будет, и как оно будет классно))) Вплоть до адекватности розеток и расстояния для мебели)))))И потом мечтаю, как бы я там что-либо сделала по улучшайзингу пространства) Дальше домовладений мои мысли не идут.
Восхищение теми людьми, которые охватывают своими мечтами благо для всего мира, Вы светлые и чистые сердца!!!!! 
, что вообще круто и дополнительный плюс к отдыху))))) Ещё очень хочу в Питер, но одна, так как хочу подзависать от видов, но это пока недостижимо)))))). Море - моя всегдашняя мечта и стремление. А из фантазийных мечт - я регулярно представляю, что вот вдруг у нас нашли на участке нефть (ну Майкопская нефть же была и есть тут где-то), и вот сперва думаю - за сколько у меня купит мой участок Ростнефть? Сперва думала, что 15 млн предложат за 5 соток, потом муж сказал, что может и 50 -
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Lena01, а я бы хотела еще раз в Адыгее отдохнуть, мы были пару лет назад в Тхамахе, где инет не ловит, воздух, речка, лягушечки, а по вечерам сверчки и светлячки.
Отправлено спустя 2 минуты :
и чтобы школа закончилась, у нас классный руководитель активизировалась, одно голосовые в ватсапе:там зарегиться срочно, туда отметить архисрочно, опрос пройти еще вчера надо, все дела брось и проходи.
Отправлено спустя 2 минуты :
и чтобы школа закончилась, у нас классный руководитель активизировалась, одно голосовые в ватсапе:там зарегиться срочно, туда отметить архисрочно, опрос пройти еще вчера надо, все дела брось и проходи.
-
Lena01
Приедете на пару дней - есть где разместить, погулять по городу, но в горы не повезу - мы сами безлошадные))))))
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Lena01, спасибо, муж на костылях, за руль только по месту садится. Может, на следующий год опять в Тхамаху выберемся
-
Автор темыФисташка
- Всего сообщений: 15935
Lena01, А может вам дизайном заняться профессионально? Воплотить свои мечты и материализовать в денежный эквивалент.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Lena01
Нет, скорее наверное риэлторские данные есть у меня - вижу перспективы помещения и возможности логичной перепланировки, и вижу недостатки/достоинства домовладений))))) Но у меня много разных направлений, что мне интересно, а по факту пока сижу дома, так как постоянно домашними делами загружена по уши.(не про уборку -готовку, а какие-то врачебные эпопеи с детьми/свёкрами)
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9184
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Помню в юности я страстно мечтала о ...балконе. хотя бы одном,хотя бы маленьком
У меня были колли,выставочные и как раз в 90 е наши коллисты догадались выращивать щенков в будках ,в своем дворе. Уже в 5-6 месяцев это были колобки лохматющие!!!!
Что нам теперь,как им конкуренцию на выставках составить? Подружки кинулись своих щенков на лоджиях растить,а у меня ..первый этаж в хрущевке
. Не поверите,я когда гуляла с собаками по окрестностям,то только на балконы и смотрела,ОЧЕНЬ МЕЧТАЛА!!!! А когда видела длинную лоджию,заваленную хламом,то сердце мое просто сжималось от горечи. Помню , всерьез собиралась арендовать у какой-нибудь бабки балкон
В общем,прошло время,мы продали свою и дедушкину квартиры и , вуаля,теперь в моем распоряжении стало три(!) длинные лоджии!!!!
ТРИ ЛОДЖИИ В МОЕМ ЛИЧНОМ РАСПОРЯЖЕНИИ!!!!
И даже мама,моя авторитарная мама,далеко не сразу решилась выпросить одну для котиков,потому что знала,что я ТАК СИЛЬНО хотела,что радоваться буду до конца жизни!
И да,ч рада как малыш конфете!!! И колли мои облохматились,и щенки там росли,и просто я люблю лоджии
А потом,как родитель ,видящий радость малыша и снова вынимающий из кармана карамельку,Бог дал мне ЕЩЕ ТРИ ЛОДЖИИ!!!!
Это когда два года назад я смогла приобрести помещение садика в собственность.
Мне теперь так смешно и радостно
У меня есть шесть балконов. Мое. Личное.
У меня были колли,выставочные и как раз в 90 е наши коллисты догадались выращивать щенков в будках ,в своем дворе. Уже в 5-6 месяцев это были колобки лохматющие!!!!
Что нам теперь,как им конкуренцию на выставках составить? Подружки кинулись своих щенков на лоджиях растить,а у меня ..первый этаж в хрущевке
В общем,прошло время,мы продали свою и дедушкину квартиры и , вуаля,теперь в моем распоряжении стало три(!) длинные лоджии!!!!
ТРИ ЛОДЖИИ В МОЕМ ЛИЧНОМ РАСПОРЯЖЕНИИ!!!!
И даже мама,моя авторитарная мама,далеко не сразу решилась выпросить одну для котиков,потому что знала,что я ТАК СИЛЬНО хотела,что радоваться буду до конца жизни!
И да,ч рада как малыш конфете!!! И колли мои облохматились,и щенки там росли,и просто я люблю лоджии
А потом,как родитель ,видящий радость малыша и снова вынимающий из кармана карамельку,Бог дал мне ЕЩЕ ТРИ ЛОДЖИИ!!!!
Это когда два года назад я смогла приобрести помещение садика в собственность.
Мне теперь так смешно и радостно
У меня есть шесть балконов. Мое. Личное.
-
Lena01
Понимаю Вас)))))))))Нина Роза: 12 авг 2022, 12:01 А потом,как родитель ,видящий радость малыша и снова вынимающий из кармана карамельку,Бог дал мне ЕЩЕ ТРИ ЛОДЖИИ!!!!
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
На лоджии и балкона застекленных да собаку, с пушистый шерстью с мальства выращивать это
для их шуб..
О,как я вас понимаюНина Роза: 12 авг 2022, 12:01 Не поверите,я когда гуляла с собаками по окрестностям,то только на балконы и смотрела,ОЧЕНЬ МЕЧТАЛА!!!!
На лоджии и балкона застекленных да собаку, с пушистый шерстью с мальства выращивать это
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
lenaspain, мы этой весной были. Ели на этаже. В отдельной столовой кормили детей из отрядов, которые в другом здании питались и, если не ошибаюсь, тех, что в отдельных номерах на территории проживают.
-