Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Модератор: Cherny_1612
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Счеты до нас не дошли. Но стул крепкий, удобный. Димка с Дашкой долго в нем по очереди сидели, потом внук.
Здесь бояться не страшно.
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
- Сыновей: 1
Алёна, а он по высоте не регулируется, когда используется как стульчик для кормления?! И еще момент, мне почему-то кажется, то что столик маленький несъемный может мешать, когда стол и сутльчик используются для рисования, те ребенок не может просто так выходит из-за стола, ему приходится вылазить... Расскажите пож-та...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Надо купить стул для барной стойки со спинкой и прикрепить такую штуку
ну эт я так в шутку, уже чет фантазия разыгралась

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Надо купить стул для барной стойки со спинкой и прикрепить такую штуку
ну эт я так в шутку, уже чет фантазия разыгралась
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Иришша, по высоте он не регулируется, но он в собранном виде по высоте как раз подходит к стандартному взрослому столу, а ребёнок "входит и выходит" легко, без абсолютного напряга, просачивается туда и обратно, то, что задирает ноги и перелазит, это разве вредно? Неудобства точно не испытывает.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Ещё знаете, что надо купить? Качели! Если ребёнок маленький, то хороши прыгунки.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Ещё знаете, что надо купить? Качели! Если ребёнок маленький, то хороши прыгунки.
Последний раз редактировалось Алёна 31 май 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Образов.: высшее
А вот такие ходунки. Или это для детей более младшего возраста.Хотя,если ребенок плохо ходит-зафиксировал и пусть бежит.И держать не надо!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Алёна
Элен, а я читала, что ходунки вредные, ребенок ножку не так, как при ходьбе, ставит, не те мышцы развиваются, и он дольше учится ходить, а в прыгунках - те, нужные.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
в результате ходунки не использовали практически-продали тем, кто на рекомендации врачей чихал
А нам это педиатр говорилаАлёна: а я читала, что ходунки вредные
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темыИришша
Прыгунки - не для нас, он же ходит во всю уже, или он будет прыгать? Ему уже почти 2 года) А вот качеля - это идея!!!! только жаль что квартира однокомнатная, и в единственном проходе между коридором и комнатой стоит стиральная машинка... Может у родителей разместить сей "гаджет"... классная вещь... Кстати, он ходить - ходит, а прыгать совсем не умеет. Я его, когда на руках держала, стала опускать и ножками типа прыг-прыг...он ваще в этот прикол не въехал))))
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
вообще это "рефлекс опоры". Проверьте рефлексы у невропатологаИришша:ножками типа прыг-прыг...он ваще в этот прикол не въехал
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Алёна
Наверное, неинтересно будет уже.Иришша:Прыгунки - не для нас, он же ходит во всю уже, или он будет прыгать?
Последний раз редактировалось Алёна 31 май 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыИришша
Спасибо за совет! Надо об этом подумать-поразмышлять... Просто в одной комнате сильно не разбежишься))) Но можно родителям купить, так сильнее к ним проситься будет) а у моей мамы вообще частный дом, туда точно на весну-лето-осень качеля нужна...Да и на дачу нам же тоже качеля нужна))) оой, сколько всего хочется. Я вот тут на наш местный сайт набрела киндерята.кз и пропала. Седня весь день тут сижу))) Вот классный комплекс, но это конечно на улицу На качельку можно ремешок приделать для безопасности и вообще красота)) Осталось накопить денюжку))))Алёна:сенсорный голод надо утолять, а вы возьмите прыгунки 3 в 1-м: прыгунки, качели, турничок, а прибить можно и к потолку, у нас у знакомых муж вбил в потолок крепление, очень хорошо всё держится
-