Я счастлива-я МАМА, но кажется теряю мужа.

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Снежинка
Всего сообщений: 603
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее
 Re: Я счастлива-я МАМА, но кажется теряю мужа.

Сообщение Снежинка »

Нилана:Я автора темы знаю лично. У нее все тьфу-тьфу стало налаживаться
Вот и вся тайна усыновления, кто то да все равно знает...
Реклама
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Aljenushka »

Снежинка:Вот и вся тайна усыновления, кто то да все равно знает...
Я немного не в тему - о тайне усыновления. Мою тайну, конечно не сохранить - село есть село, но все-таки... В пенсионный необходимо предоставить все документы об усыновлении, на работу, в садик, в паспортный, в банк, в налоговую и бог знает куда еще придется! Вот вам и тайна :ROFL:
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Нилана
Всего сообщений: 38
Сыновей: 3
Кровные: есть

Сообщение Нилана »

Обязательно. Вот весь форум знает тайну. Не знает только ЧЬЮ :)

Если усыновление новорожденного - то какие документы ? Свидетельство о рождении. И все. Или я что-то не понимаю?
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

у нас ребенок 2006 г.рождения и поэтому мы пользовались документами о факте усыновления только в пенсионном фонде,когда оформляли мат.капитал и ТО ,ТОЛЬКО потому что закон о мат.капитале от 07 года,а в св-ве о рождении у него 06 год..Поэтому нужно было свидетельство об усыновлении ..
И все ..Если б не мат.капитал,то и вообще не надо было нигде ..Оно лежит у меня вместе с копией решения суда и я никуда,никогда его не предоставляю
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4

Сообщение Aljenushka »

ЕленаЧ. мне в этом отношении "ПОВЕЗЛО". Именно так с заглавными буквами и в кавычках.
У меня ведь переход из приемной семьи в усыновление.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
нонна
Всего сообщений: 4

Сообщение нонна »

Добрый день,у меня большая семья приемных 8 ,и мужа я потеряла тоже,сейчас слава Богу переболело,и я счастлива.Меня окружают дети .советовать ничего не могу только пожелать мудрых решений
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

нонна, сил Вам, здоровья и радости от детских успехов! :Rose:
нонна
Всего сообщений: 4

Сообщение нонна »

Спасибо большое, :Rose:
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Нонна, чувствуется, что вы не только не сдались, но и укрепились, но понимаю как было тяжело. Пусть дети вам станут поддержкой и радостью, порой они доставляют не мало хлопот, но лучшего больше.
И если вы захотите вторую половинку, т.к. человеку трудно оставатся долго одному, пусть Господь вам поможет найти верного, надежного и любящего человека.
Лжецов и завистников презираю.
Автор темы
Ирик
Всего сообщений: 9
Приёмные: нет

Сообщение Ирик »

Простите меня пожалуйста, что не писала ничего, несколько раз прерывала письмо на втором предложении только потому, что боялась с выводами. СПАСИБО вам за добрые слова, личные примеры и пожелания! Слава Богу, всё наладилось!
Папу мы не видели и не трогала я его, на вопросы отвечала, а сама занималась только малышом, спали в отдельных комнатах. На плач ребёнка он не реагировал, т.е. даже не слышал, я была в шоке, я его не узнавала, при его слухе и профессиональной чуткости... Но всё равно молчала, делала вид что всё хорошо, что значит так должно быть и плакала от обиды в подушку. Накануне Рождества я позвонила нашему Куму и предложила съездить в Храм, якобы мой муж будет занят, а сыночка очень хочется свозить в такой большой праздник. В день поездки-6 января наш папа был дома, когда Кум приехал, муж стал нам помогать собираться, схватил ребёнка на руки, сел в машину, как-будто знал о поездке, всю дорогу и в Храме держал сына на руках, кормил его сидя в Храме на лавочке. Но я что заметила сразу: он как-будто за малышом прятался, не крестился, т.к. руки были заняты. После исповеди Батюшка сказал нам задержаться и стал разговаривать с мужем "Если женщина плачет, значит ты её обидел!".Муж сидел и кормил сыночка, не поднимал головы и оправдывался. Дома я опять не слушала его и занималась с улыбкой своим солнышком.
Немного позже я ставлю его перед фактом, что мы с сыном едим в гости к Куме(она живёт одна), она поняньчит своего крестника, а для меня вызвала парикмахера на дом. Отвезёшь - хорошо, нет - найду на чём уехать. Отвёз, вечером приехал за нами, а сынок спал и мы остались. Утром приехал за нами, а сынок наш ещё ни разу не просыпался, я даже переживать начала, он же и бутылку не брал ночью, словно боялся просыпаться... Тут я расплакалась и сказала, что мне есть над чем задуматься, дома я ещё ни разу его такого спокойного не видела. А у Кумы я не спала, а слушала, мой малыш живой, он вообще дышит.
Дома начала появляться спокойная обстановка, муж сам взял в руки Молитвослов и стал при сыне читать Вечернее правило. Я предложила перенести кроватку ребёнка в нашу спальню из детской и спать всем в одной комнате, мы так и сделали. СЛАВА БОГУ, всё налаживается! Сыночек стал спокойней, папу видит - аж подпрыгивает на руках, голос слышит - голову вертит и похож становится на папу - все говорят. Папа сказал, что нам нужен ещё один сыночек. КАК ГОСПОДЬ УПРАВИТ!
Ответить Пред. темаСлед. тема