А муж сказал - нет
Вот и моя мечта о приемном пока мечтой остается.... Буду ждать, пока мои подрастут....
Модератор: NataShari
Я не планировала много детей, хотела только одну девочку и все!!!Галина.С:[Я теперь хочу детей не как работу( давно поняла, что это невозможно, для меня), а чтобы помочь и им и себе, а детей оказывается теперь дают весьма неохотно, а может действительно не та причина???![]()
Вот и у нас препоны не строят и к метрам особо не придирается, если уже есть положительный опыт воспитания хоть одного приемного ребенка, одной женщине при мне оформляли пятого, хотя квартира у ней хрущевка трехкомнатная. И одета она весьма и весьма скромна, о больших доходах и речи нет. А ещё интересно, что у нас просят сдавать в опеку игрушки и одежду ненужную для малообеспеченных приемных семей. Видимо, и такие есть. Детям даже на игрушки и одежду не хватает. И ничего же, как-то мирятся с этим. Хотя и странно очень, а пособие на что расходуют?лизонька:Странная у вас инспектор..... Ну что, на ней свет клином сошелся, что ли?
Над ней начальники есть. Обратитесь к директору центра "Семья", в свой региональный комитет "Семья".
Не знаю... У нас упрашивают детей взять, мне уже сколько раз предлагали еще деток, хотя и я старая, и бытовые условия у нас плохие, и доходы низкие. Инспектор за голову хватается - только вроде распихали по семьям, не успели оглянуться - опять приют полный и еще на очереди несколько семей на лишение.
Наоборот, семьи, в которых уже благополучно растут приемные дети, известны, проверены, им должны в первую очередь детей давать.
Ну хоть убейте, не понимаю логику чиновников!