Юмор

Модератор: Лилия Лада

profpapa
Всего сообщений: 61
Сыновей: 12
Дочерей: 12
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Юмор

Сообщение profpapa »

Шесть лет назад, мальчик (юноша) сдает экзамены в школе по литературе. Естественно им заранее сказали у кого что будет. Ну рассказал он про Евгения Онегина. Ему задают дополнительный вопрос - А что ты можешь сказать о Ленском ? В ответ недоуменное - А он что, там тоже был ?
Учитель позвонила нам и рассказала это сквозь смех и слезы. Приходит ребенок домой и я ему - мать-перемать, отец-переотец... хоть бы одну книгу сам прочитал...Ты хоть знаешь кто такая МУ- МУ.......... Что я совсем дурак, конечно знаю - КОРОВКА.
Реклама
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

profpapa, Ой, слышали, бы вы как немцы к Москве подошли, а там речка,(Чудская или Ладожская не уточняли) и по льду машины везут хлеб, а немецкие самолёты в небе в воздушных шарах запутались и бомбить не могут. :shock: Это познания моего кровного ( 6 класс ) о В.О.В. Радует, хотя бы что знает дату начала и конца войны, и от Брестской крепоси в принципе до Москвы как то ориентируется, а дальше :unknown: Ну собственно маме 2 с минусом, могла бы и просветить, понадеялась на школу.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Спасибо, что подняли настроение. Посмеялась.
Автор темы
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Полинка любит щегольнут экзотическими словами, типа - гляньте, какая я умная!
Чищу картошку, она смотрела, смотрела на мой фигуристый ножичек и изрекла: "А я знаю! Это - нож для КЁРЛИНГА!" (Старшая учится на повара и рассказывала про ножи для карвинга - художественной нарезки продуктов).
Мастерит оригами по книжке: "Папа, посмотри, я мулине делаю!".

Приходит со школы и с порога, на весь дом: "Мааам, пляши!!!!"
Спрашиваю: "Письмо пришло? Пятерку получила?"
-"Неа! Меня в школе девочка лимонадом угостила, я полбутылки выпила!!!!"-
-"А я-то почему плясать должна?-
-"От радости за меня!"-
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Включите воображение и представьте следующий спектакль. Именно его сегодня смотрело шумное население нашей школы.
перемена: Данилка, который каждый день с наступлением весны приходит с улицы домой мокрый по уши, расстроен тем, что лужи вокруг школы все высохли, лезет на оставшийся в теньке большой сугроб довольно плотный. И проваливается в него. Ноги то он вытащил, а вот ботинок остался в сугробе. Дети заинтересовались этим обстоятельством , поглазели, потоптали, притоптали. Кто то побежал за учительницей. Она попробовала раскопать, не тут то было. Позвали папу, благо у него были уроки. Сходили к техничкам за лопатой. Начались раскопки. Перемены не хватило. Данилка в одном ботинке пошел на урок. Муж тоже пошел на урок. Любопытные потоптались на месте происшествия еще. И вот на следующей перемене муж вооружившись лопатой начал вновь раскопки под веселое шушуканье детворы. Сугроб пришлось раскидать почти полностью. Ботинок был найден.
И вот дите с повинным видом пришло домой. Постирало мокрые колготки и носки. Было наказано отлучением от улицы. Но вечером у Сережки весеннее обострение, пришлось под видом помощи папе отпустить Даньку на улицу. Но он понял урок.... :ROFL: Папе не помогал, а сбежал играть в казаки разбойники и вернулся домой по пояс мокрый и грязный. При том, что высохло очень хорошо, а машинка стиральная сломалась.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

У нас тоже была картинка..Я на кухне готовила,вдруг снежком в окно,смотрю-сидит сынуля в сугробе,виновато улыбается.Я пальцем погрозила и опять к плите.Минут через 5 опять снежком в окно,делаю сердитое лицо-что за хулиганство?Ребенок опять сидит в сугробе...И тут до меня дошло-ЗАСТРЯЛ!Всю зиму они на этом сугробе лазили,а тут веснааа.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Автор темы
лизонька

Сообщение лизонька »

http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104
Почитайте, у кого есть время. Материала много, мы всей семьей лежали под столами (взрослые), детей не пустили, хотя тема предназначалась детям.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Немного почитала - сильно смеялась. Почитаем с мужем, когда время будет. Вдвоём смешнее.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

У нас проблемы с едой продолжаются.Сидим над тарелками по часу....Сегодня не выдержала,сходила за крапивой.Олег сделал жалостливое лицо и так протяжно : "Жааалко, пусть бы росла" Все там же за столом,лишь бы не есть ,он декларирует :"Я люблю маму,папу,бабушку и ....батон с маслом!" С прогулки возвращается с содранным локтем и коленом и радостно сообщает :" Мама,мама я с дерева упал и больше не лазил!" А Никита приходит просто в бешеный восторг от жуков,пауков,личинок.Все это богатство тащится в дом,а потом вечером взлетает,выползает к огромной радости детей и моему перепугу.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Автор темы
лизонька

Сообщение лизонька »

У Полинки прошлым летом в уличном туалете жил персональный паук. Она подкармливала его мухами и предупреждала всех, чтобы не трогали паутину - там ее дрессированный паук живет. Утверждала, что он ее узнает и выползает к ней за мухами.
В детсаду доводила до истерик воспитательницу. На прогулке находила здоровенных пауков и несла ей в подарок. Воспитательница женщина пышная, сидит на низенькой лавочке и быстро встать и убежать не может. Вот она истерически визжит:"Полина!!!! Не подходи!!!!", а моя с невинным видом этого монстра ей на колени кладет, типа - дарю!
Ответить Пред. темаСлед. тема