Моей приемной дочке 18 лет: что дальше?
Модератор: Трикубадуба
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Моей приемной дочке 18 лет: что дальше?
Это моя первая выпускница.Осталось у меня двое .Теперь старшей 5 сентября будет 16 лет.Младшей в мае исполнилось 14 лет.Она стала встечаться с парнем из их группы.Детей у них 5 человек.Он старший.Их мать одна воспитывает.Теперь он заставляет её снять квартиру,не хочет,чтобы она жила в общаге.А на книжке алиментов 16 тыс всего.Ей не разрешают снимать жильё,да и на какие шиши.Парень видимо хотел к ней поселиться.Мне уже муж сказал,чтобы я перестала о ней говорить.Я целыми днями только дома о ней говорю.Я когда их мамушу встретила у судебных приставов,то сказала ей"Хоть бы поинтересовалась своими детьми у меня".Она накинулась на меня почти с матерками и ответила"Может ещё спасибо сказать".Вот теперь я вспомрила этот случай.Дочь вся в маму.Хоть как воспитывай,гены вот и выползли.А мне она казалась хорошей и воспитанной.Сёстрам на прощание сказала"Хоть вас видеть не буду.Надоели вы мне.Постоянно из за вас меня ругают."
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Vera Kultsheva, поверьте с последующим выпускниками будет легче. Это с первыми шок!
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А что они накануне любят наговаривать!
Ничего, жизнь расставит всё по местам.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Они, почему-то считают, что будут жить, как хотят. Дураки не понимают, что они живут так только с мамочкой-папочкой.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А что они накануне любят наговаривать!
Ничего, жизнь расставит всё по местам.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Они, почему-то считают, что будут жить, как хотят. Дураки не понимают, что они живут так только с мамочкой-папочкой.
-
Vera Kultsheva
На сегодня такие у меня новости.Сегодня у средней была торжественная часть-вручали документы об окончании школы,подарки итд.Своих куколок я нарядила и отправила их.Сама работала в огороде.Приходят мои и средняя вся бледная и на слезах.Я подумала,что то в школе случилось.Они рассказывают мне следующее.Мои 2 сестры вышли из школы ,когда всё там закончилось.Навстречу им шла их сестра,которая от нас слиняла.При виде их она резко развернулась и побежала как ошпаренная.Времени было где то около 4-5 часов.Все из общаги разьехались по домам,а моя гуляет одна по городу в поисках " приключений" на задницу.Я опять вместе с Катей своей наревелась.Наверное голодная ходит итд.Мои пришли я их деревенским творогм и сметаной накормила.Потом чай пили с тортом.Своим девчонкам я обьяснила,что она убежала от стыда.Мои то красавицы одеты по торжественному случаю красиво.А она бродяжничает ходит по городу.Брат её старше на 2 года тоже где то по городу уже втрой год наркоманит.Теперь она его разыщет и всё пошло-поехало.Но мне в голову не укладывается,что она такою жизнь себе выбрала.Мы живём в пригороде.У меня 3 теплицы,свои овощи.Я люблю этим заниматься.Мы питаемся только всем натуральным.Мясо кроликов,индюков итд.Покупаю осенью на всю зиму у частников мяса.Молочка тоже домашняя.А она всё в лес мечтала видимо убежать!!
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сегодня ещё собрала ей вещей.В альбом фоток наложила-какую я её взяла и в какую красавицу её вырастила.Пусть на память останется.Вчера в сберкассе ещё один пакет передала с постельным и посудой.Положила туда груш и нектаринок.Думаю,что она это сейчас не увидит.13 июня пойду с отчётом и муж сразу же увезёт сберкнижку.Там накопилось 17700.Я не поеду,не могу её видеть.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сегодня ещё собрала ей вещей.В альбом фоток наложила-какую я её взяла и в какую красавицу её вырастила.Пусть на память останется.Вчера в сберкассе ещё один пакет передала с постельным и посудой.Положила туда груш и нектаринок.Думаю,что она это сейчас не увидит.13 июня пойду с отчётом и муж сразу же увезёт сберкнижку.Там накопилось 17700.Я не поеду,не могу её видеть.
-
софия
- Всего сообщений: 10041
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Vera Kultsheva, Как печально , что девочка Ваша не запомнила Добра и не смогла оторваться от генов . Вас понимаю - горько все это . Держитесь , когда ни будь все пройдёт и сердцу станет легче .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Vera Kultsheva
Вчера в сберкассу привела своих одногруппников в колличестве 4 человек. Видимо поддержка была для неё.Она резко изменилась.Стала какая то не домашняя,похожа на шлюху.Глаза по страшному накрасила,оделась как на панель.Я ещё её подружкам сказала,что бы не поджуживали ей,а шли домой и помогали дома по хозяйству.Сидят все в телефлнах,а сами учатся по 8 виду.Они на меня там набросились,я опешила.Сказала им,чтобы рты закрыли.Я им в бабушки по возрасту подхожу.Сказала,что у меня 4 внука и старший их ровесник.Они так визжали там.Я ещё мужу говорю,что посмотри что они делают.Он сидит и онемел.Двое были из приёмных семей,им по 17 лет.А двое других её одноклассники из кор.школы.Они там на маляра учатся почти всем классом.Вот средняя закончила школу и я боюсь её туда отдавать.Старшая её быстро всему научит.Подождём пока до сентября.Я думаю,что моя беглянка не будет там учиться,скоро детей рожать начнёт.У мамы их 6 детей.Шестого ребёнка их мамаша родила уже после того,как всех 5 детей у неё забрали.Она рожала дома и подкинула зимой на крыльцо в больницу.С тех пор она не рожает.А так пока дети у меня 11 лет,то она бы нарожала ещё кучу.
-
А я иду такая вся..!
- Всего сообщений: 11166
- Образов.: высшее
Vera Kultsheva, обнимаю вас и поддерживаю.
девочка не здорова, у нее же УО?
она посчитать не может до 20.
гены это 99,9 %.
а ваше воспитание это 0,1%.
УО очень сексуализированы.
может помотается , да и вспомнит, как жить- то надо....
а нет, значит судьба такая....
обнимаю....
вы рыдайте, но срочно обрастайте толстой кожей......
девочка не здорова, у нее же УО?
она посчитать не может до 20.
гены это 99,9 %.
а ваше воспитание это 0,1%.
УО очень сексуализированы.
может помотается , да и вспомнит, как жить- то надо....
а нет, значит судьба такая....
обнимаю....
вы рыдайте, но срочно обрастайте толстой кожей......
Мы - дети полдорог!!!
-
Анисья
- Всего сообщений: 355
- Образов.: высшее
Vera Kultsheva, не травите себе душу она сама выбрала себе такой путь. Вы теперь можете за нее только молиться. И кто знает может попробует сейчас на вкус этой жизни ,, красивой,, и вернется.
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
Vera Kultsheva,
Берегите свои нервы.Никуда она от Вас не денется.
По своему опыту знаю.И уходили хлопая дверью,угрожая забыть к нам дорогу и исчезали,закинув наши номера в чёрный список.Они думают,что она такая радужная самостоятельная жизнь то.
А проходит время и они понимают,что мы это то,что было лучшее в их жизни(Это их слова,в разных вариациях)И начинают потом,звонить ,приезжать,любить нас со всей дури.
И мы конечно же всё плохое забываем и всё прощаем.А как же ж,это же наши дети.
Берегите свои нервы.Никуда она от Вас не денется.
По своему опыту знаю.И уходили хлопая дверью,угрожая забыть к нам дорогу и исчезали,закинув наши номера в чёрный список.Они думают,что она такая радужная самостоятельная жизнь то.
А проходит время и они понимают,что мы это то,что было лучшее в их жизни(Это их слова,в разных вариациях)И начинают потом,звонить ,приезжать,любить нас со всей дури.
И мы конечно же всё плохое забываем и всё прощаем.А как же ж,это же наши дети.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Рано огорчайтесь. Ещё придёт. Много примеров тому видела. Любят они с ''фыр-фыр'' самостоятельную жизнь начать. И друзья -ближе родителей. Лишь бы жизнь и здоровье сохранила. А так-придёт. Ну не исключение же она.
-
Vera Kultsheva
Сейчас в огороде соседям рассказываю,что моя ушла.Они в ужасе.Мы живём в коттедже,у нас свой газ природный.На улице холодина стоит.У меня сын с маленьким ребёнком приехали жить к сватье.Замерзают.В общаге холодина.Преподаватели ходят в куртках.3 дня будет ходить голодная,но счастливая,что свобода.Мне сказала,что на выходные заберут в приёмную семью.Ни кто не взял.Говорила,что на лето тоже заберут,но видимо не нужен чужой ребёнок ни кому,зачем лишние проблемы.Моя хитрая.Если бы я её назад приняла,она на лето притихла.Потом встретит очередного и опять нужна свобода.Я душу рвать не хочу.У меня голова раскалывается.Я даже давление боюсь измерять.Ушла бы по доброму,я простила.Но она ведь с презрением на меня смотрела и не сказала даже до свидания.Гены не пропьёшь.Я всё не верила,когда примеры видела из других ПС.Думала,что я сердце им отдала и душу.А оказывается всё бесполезно.Вот теперь средней почти 16 лет.Она инвалид.У неё вообще развития нет.Сейчас мне говорит и ревёт,что так не поступит.Так как мне их теперь воспитывать,я запуталась уже.Зачем столько вкладывать в их здоровье,воспитание столько души своей?Всё равно уйдут по наклонной.Моя беглянка не считала,что она УО.Какой алкоголик и УО признается в этом.Она себя считала и считает очень умной.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
У менявнучке вчера было 6 лет.Она приехала ко мне и спросила про Наташу.Я сказала,что она выросла и ушла жить отдельно.Внучка вся уревелась и я вместе с ней.Внучка сказала,что она сильно любила Наташу.Она когда у нас была,так всю Наташу исцелует.Внучка сказала,что всех нас любит и никогда не уйдёт от папы и мамы.внучка меня успокаивала потом и говорила,чтобы я не плакала.Родные дети меня успокаивают,чтобы забыла её наблагодарную.Но им не понять моего сердца,что всё для неё делала.Жертвовала своими внуками.Внуков редко видела и они у меня были не часто.Теперь я всё для своих внуков сделаю.На той неделе внук прибывает в гости.Если внуки и гостили,то не больше недели.Я уставала сильно.Теперь ещё огород,3 теплицы у меня.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
У менявнучке вчера было 6 лет.Она приехала ко мне и спросила про Наташу.Я сказала,что она выросла и ушла жить отдельно.Внучка вся уревелась и я вместе с ней.Внучка сказала,что она сильно любила Наташу.Она когда у нас была,так всю Наташу исцелует.Внучка сказала,что всех нас любит и никогда не уйдёт от папы и мамы.внучка меня успокаивала потом и говорила,чтобы я не плакала.Родные дети меня успокаивают,чтобы забыла её наблагодарную.Но им не понять моего сердца,что всё для неё делала.Жертвовала своими внуками.Внуков редко видела и они у меня были не часто.Теперь я всё для своих внуков сделаю.На той неделе внук прибывает в гости.Если внуки и гостили,то не больше недели.Я уставала сильно.Теперь ещё огород,3 теплицы у меня.
-