О школьной форме

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: О школьной форме

Сообщение Прокопья Людмиловна »

-Aleks-, про устав формы ..У нас нет обшешкольной ,потому как не сошлись во мнениях,многие родители просто откровенно послали директора с этим его собранием по школьной форме .Одна мамочка встала на собрании в центр зала и как понесла всех учителей ,заявив им о том ,чтобы они сами прежде всего навели порядок в своем гардеробе ,ходят ,мол,как обтрепыши и от них воняет.. :shock:
Короче говоря,собрание окончилось скандалом ,ничего так и не решили .Старшеклассники ходят кто в чем ,и я с одной стороны их понимаю,потому что *дети *там кто уже размера 50-го,а кто и гораздо больше .Ну попробуй тут на них форму найти и как она смотреться будет ...
Поэтому у нас в холле школы написано на стенде просто ,что тогда-то ,тогда-то была введена школьная форма ,стандарт определяет каждый класс индивидуально ,только одинаков у всех герб(или не герб,как он там называется-не знаю) школы ,который дети покупают за 40 руб. и пришивают на одежду..
Естественно ,есть только у младшекласников .)
Реклама
-Aleks-
Всего сообщений: 937
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: О школьной форме

Сообщение -Aleks- »

ЕленаЧ.:У нас нет обшешкольной ,потому как не сошлись во мнениях,многие родители просто откровенно послали директора с этим его собранием по школьной форме .Одна мамочка встала на собрании в центр зала и как понесла всех учителей ,заявив им о том ,чтобы они сами прежде всего навели порядок в своем гардеробе ,ходят ,мол,как обтрепыши и от них воняет..
У нас и собрания то не проводилось.
А пройтись по учителям за их внешний вид, уммм, мне бы хотелось, но женщины реально не оценят.
ЕленаЧ.:стандарт определяет каждый класс индивидуально
Ого, даже класс?

В общем отказался мой ехать за теплыми брюками и ботинками под них. Поэтому пошел мерзнуть в чём есть... И я засомневался, что правильно сделал, рискнув его здоровьем во имя его стандартного внешнего вида...
Ответить Пред. темаСлед. тема