Где лучше покупать детскую одежду

Модератор: Cherny_1612

dandelion
Всего сообщений: 2152
Сыновей: 1
Дочерей: 1
 Re: Где лучше покупать детскую одежду

Сообщение dandelion »

Даа, хорошо в Москве - и Декатлоны, и ты пы. А у нас... Как вспомню январские распродажи в Москве, так плакать хочется))). А у нас, зашла вон в Глорию джинс и купила одну футболку дома ходить за 150 руб. Остальные от 350...
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

dandelion:Даа, хорошо в Москве - и Декатлоны, и ты пы. А у нас... Как вспомню январские распродажи в Москве, так плакать хочется))). А у нас, зашла вон в Глорию джинс и купила одну футболку дома ходить за 150 руб. Остальные от 350...
Живем... где китайка помогает, посылки три друзья по форуму присылали . Отобрали одну десятую что подошло , столько же соседка забрала остальное в деревню уехало за что нам благодарны были. А когда в прошлом году она с конкурса с Красноярска приехала и привезла штук 10 вещей из одежды и всего на тыщу....новые кстати тоже с ГЛОРИИ ДЖИНС. Щас опять покупаем по 350 футболки по 1400 джинсы и т д .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
dandelion

Сообщение dandelion »

Так вы на 17 лет по 350 покупаете, а я на полтора))). Не, нафик-нафик, поеду в Иваново! :) :)
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

У нас в Глории вобще классные акции.Перед Новым годом была-берёшь одну вещь,вторая-в подарок.Я девчнкам много одинаковых шмоток набрала.Куртка и так уценена была с 1400 до 750 руб.Да ещё к ней даром вторая.Куртка вышла по 375 руб. :) Не обязательно было брать одинаковые вещи.Просто платишь за более дорогую.
Дурочка
Всего сообщений: 6758
Кровные: есть

Сообщение Дурочка »

Ну, что - решила я, памятуя о ваших хвалебных одах Глории, зарулить туда и посмотреть, может, что изменилось)) В итоге, купила колготки по 179 рэ - по дому детям скакать. Симпатичной такой расцветочки. Вот вам результат двухчасовой носки. В попу такую экономию...
Кстати - ребенок уже далеко не ползунок, и очень даже спокойный. Некстовские колготки за ним еще брат донашивает)
Где лучше покупать детскую одежду - P1080981.JPG
Последний раз редактировалось Дурочка 09 фев 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

мы и в садик и по дому ходим в неубиваемых лосинах и колготках фирмы Миланко(на Многодетках есть закупка).больше нравятся лосины,одевать гораздо удобнее,более тепленькие.из колготок только вырастаем,еще ни одни не порвались(на некоторых моделях резинка растягивается)
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Дурочка:Ну, что - решила я, памятуя о ваших хвалебных одах Глории, зарулить туда и посмотреть, может, что изменилось)) В итоге, купила колготки по 179 рэ - по дому детям скакать.
Дурочка, колготки у них фууу, только если по 19 рублей отдают :-D
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Пошла, достала новую пару, чтобы показать изначальный вид. Кстати, соврала я вам про цену))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Жанка:колготки у них фууу
та я прошлась по рядам - мне все фууу, кроме колготок, показалось))) Ну, а теперь и колготки в ту же категорию :-D
Где лучше покупать детскую одежду - P1080983.JPG
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

:ROFL:
мой ботинки Экко убивал за сезон напрочь.
Нога устаканиться, попробую САТ, сейчас покупаю за 1200 максимум, но пару раз за зиму.
Как носить....

Добавлено спустя 28 минут 30 секунд:
Что бы там ни говорили любители брендов, сейчас в Глории распродажа просто Охринительная. У нас, по крайней мере. На 2000 ребенка можно одеть с ног до головы.
Джинсы вот такие, даже мой их не снашивает до дыр, покупаю по 3 пары, на смену. Если учесть,что у нас до мая не жарко, а весной грязь и часто надо менять одежду, вот эти варианты вообще на 5+
http://www.gloria-jeans.ru/sale/365/
Такие рубахи мой носит в школу каждый день. У нас их тоже-тьма, все разные.
http://www.gloria-jeans.ru/sale/310/
Кардиганы тоже ему там покупаю. Парочка есть, вот вижу еще по смешным ценам-завтра схожу.
http://www.gloria-jeans.ru/sale/312/
Вот еще купила толстовок ему, первый ряд-весь наш, плюс ниже кое что, а штаны трикотажные-это вообще милое дело. На природу, лето у нас,порою, не балует жарой,тоже носим на ура.
http://www.gloria-jeans.ru/sale/313/
Последний раз я отдала подобные штанцы в кол-ве 4-х штук еще в довольно хорошем состоянии, без рванья и потертостей, но без шнурка в талии (не любим).
Просто стали коротки. Ну и на физ-ре носит он такие.
А толстовки под жилет на синтепоне-милое дело.
Юбки тоже хорошие. короткие-да, но я очень приветствую, если девочка стройняшечка.
http://www.gloria-jeans.ru/sale/240/

Я не говорю, что тут шито у самого Кельвина Кляйна на коленях, но за такие смешные деньги качество и выбор вполне себе приличные.
dandelion

Сообщение dandelion »

У нас колготки из Иванова :wink: , но производства не местного. Вроде Россия. Носим с сентября (чуть ли ли не одни каждый день, правда, в основном на прогулку, стираем постоянно, ни грамма не изменились! У них и вид неубиваемый. Стоили сто с чем-то рублев.
Ответить Пред. темаСлед. тема