Ирина 311, как у вас дела, как съездили?Ирина 311:В понедельник поеду по хорошему поговорю с ними, покажу Сашенькины фотки, выясню на чьей стороне они будут,на стороне ребенка или на стороне отца в суде.
Дорога за Солнышком
Модератор: terra_beauty
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Дорога за Солнышком
-
Автор темыИрина 311
- Всего сообщений: 166
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Уже пережили 2 судебных заседания, на втором присутствовала девушка из органов опеки, вполне себе милая, только она не "наша", а наша, которая должна была подъехать, была на больничном. Дали мне в зубы телеграмму чтоб в третий раз вызвать ответчика - горе папашу. Телеграмму отправила в понедельник , чтоб у папашки не было времени очухаться и нанять адвокатов. В пятницу, 25 апреля решающее заседание. Или пан или ... ну я не собираюсь отдавать сына, я буду бороться пока двигаюсь.
О Сашеньке. Он подрос, наел небольшой животик. Гиперактивность наша все более явная. Не слушается. То ли мал, то ли такой характер. Ласковый, на улице лезет с объятиями и поцелуями к чужим детям, особенно к девочкам. Начал говорить отдельными словами, выучил буковку "А".
О насущном. У сынули - очередная порция прививок, которые он переносит тяжело с температурой. У мамы опять болят зубные нервы. Оба радуемся теплу, солнышку))))).
Надеемся, очень надеемся всегда быть вместе и не разлучаться слишком надолго.
Катена, как Машенька и все твои?
О Сашеньке. Он подрос, наел небольшой животик. Гиперактивность наша все более явная. Не слушается. То ли мал, то ли такой характер. Ласковый, на улице лезет с объятиями и поцелуями к чужим детям, особенно к девочкам. Начал говорить отдельными словами, выучил буковку "А".
О насущном. У сынули - очередная порция прививок, которые он переносит тяжело с температурой. У мамы опять болят зубные нервы. Оба радуемся теплу, солнышку))))).
Надеемся, очень надеемся всегда быть вместе и не разлучаться слишком надолго.
Катена, как Машенька и все твои?
Молюсь и жду аиста...
-
Катена
Ирина 311, Ириш, удачи вам, держись! А Санька, наверное, просто растет, и у него все до кучи - и трехлеточный кризис на подходе, и болячки с температурой... Ничего, перерастете!
В гости приезжайте 
ээмм... шоб не захламлять тему - как то такИрина 311:Катена, как Машенька и все твои?
-
Мама Надя
- Всего сообщений: 445
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Ирина 311, посоветуйте маме принимать таблетки "Найз". Мне очень хорошо помогали.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
да ты и свою не больно-то "захламляешь"Катена:ээмм... шоб не захламлять тему - как то так
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыИрина 311
А нервы болят не у мамы))) Эт я про себя написала)) Я - мама))). К врачу идти страшно - жубки повытаскают, чем шашлык буду жевать? Вот и терплю. Как уймутся ветра весенние, лето придет, буду здоровенькая.
Ой, главное то не написала! Был суд, был! Не явился папашка. Его заочно лишили родительских прав. Минус только один, если соберусь усыновлять Сашулю, то снова придется таскаться по судам и все ж таки изыскивать папашу, тащить его в суд, лишать.
Хотя я уже так привыкла к опечным вольностям, что усыновлять не больно хочется.
Здоровская картинка, все понятно стало и без лишних слов. Я вот свою тему тоже как то не захламляю, думала, писать буду регулярно, ведь когда то обожала вести дневники, а все эти личные ветки у меня воспринимаются именно как дневник, но чтоб и другие могли порадоваться вместе со мной. А времени отчаянно не хватает, да а если даже остается свободное, то устаю как собачка и падаю вместе с сынулькой спать. То есть нагло трачу на сон!Катена:ээмм... шоб не захламлять тему - как то такВ гости приезжайте
А нервы болят не у мамы))) Эт я про себя написала)) Я - мама))). К врачу идти страшно - жубки повытаскают, чем шашлык буду жевать? Вот и терплю. Как уймутся ветра весенние, лето придет, буду здоровенькая.
Спасибка за совет! А знаете, что мне нечаянно помогло? Не было как то у меня совсем ничего обезболивающего, так я Санькин Нурофен хряпнула. Это фантастика! Отшибает сразу и надолго) даже забываешь, что зубы есть.Мама Надя:Ирина 311, посоветуйте маме принимать таблетки "Найз". Мне очень хорошо помогали.
Ой, главное то не написала! Был суд, был! Не явился папашка. Его заочно лишили родительских прав. Минус только один, если соберусь усыновлять Сашулю, то снова придется таскаться по судам и все ж таки изыскивать папашу, тащить его в суд, лишать.
Хотя я уже так привыкла к опечным вольностям, что усыновлять не больно хочется.
Молюсь и жду аиста...
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Ирина 311, поздравляю вас,- даже представить страшно тот вулкан, на котором вы жили в ожидании всех этих судов да пересудов.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Катена
Только я не поняла: если папашку лишили, то зачем его еще раз лишать, если ты соберешься усыновлять? Наша тоже в свое время не явилась, тоже лишали заочно.
Ира, поздравляем!Ирина 311:Был суд, был! Не явился папашка. Его заочно лишили родительских прав. Минус только один, если соберусь усыновлять Сашулю, то снова придется таскаться по судам и все ж таки изыскивать папашу, тащить его в суд, лишать.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Ирина 311, поздравляю!!!

Тоже не могу понять, зачем??Катена:Только я не поняла: если папашку лишили, то зачем его еще раз лишать, если ты соберешься усыновлять?
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Автор темыИрина 311
А я не знаю, зачем, так нам та судья сказала. Что, если решу усыновлять, то папашку в известность поставить все таки придется. Наверное, я не так поняла, может не лишать, а просто чтоб он знал, на розыск его подавать.
Теперь у нас на повестке дня диллема. Приближается срок поступления в ясельки. А мне что то так жалко моего щегла. Говорить еще толком не говорит, вдруг обидят, дык даже не пожалуется.
А с другой стороны вроде все советуют хотя бы попробовать поводить.
У меня самой опыт ясель отрицательный. С другой стороны, он детдомовский, очень активная "повторюшка", может там он быстрее навыкам каким то научится. Сижу на попе ровно, вся в раздумках. За путевкой на днях бежать или посылать эксперименты нафиг и ждать трехлетия.
Саньке 3 июня будет 2.
Теперь у нас на повестке дня диллема. Приближается срок поступления в ясельки. А мне что то так жалко моего щегла. Говорить еще толком не говорит, вдруг обидят, дык даже не пожалуется.
А с другой стороны вроде все советуют хотя бы попробовать поводить.
У меня самой опыт ясель отрицательный. С другой стороны, он детдомовский, очень активная "повторюшка", может там он быстрее навыкам каким то научится. Сижу на попе ровно, вся в раздумках. За путевкой на днях бежать или посылать эксперименты нафиг и ждать трехлетия.
Саньке 3 июня будет 2.
Молюсь и жду аиста...
-