У Крыма было больше шансов, они автономны, у них свой спикер, своя конституция и был лидер. В Крыму тоже было не большая часть не согласных как и на юговостоке, просто наша проблема нет лидера при власти который смог бы провернуть такого масштаба референдум. Всех кто возглавлял митинги на юговостке и готов повести народ, ВСЕХ попересажали. А для тех кто не понимает что нам необходим ТС я при вела в пример атомную станцию, а она не одна у нас есть и в г. Славутич (Киевская обл) Южноукраинск (Николаевская обл) Ровенская АЭС, в г. Нетешин (Хмельницкой обл). они все строились при СССР, обогащает и изготовляет урановые стержни Россия и америка, американские не подходят нам по стандарту - а значит закроют их все. Как в Болгарии кторая вступила в ЕС, посмотрите ради интереса - атомная станция "Козлодой" в Болгарии. Поймите нам нужны Российские рынки для работы предприятий. Я уже начинаю повторятся, я устаю объяснять людям нашу ситуацию приводя реальные факты - в ответ очень часто слышу только всякие фонтазии, домыслы, якобы да кабы... но фактов оппоненты не приводят, и это очень жаль, т.к. наш народ очень верет телевизору, а фактами реальными не владеют. Я очень надеюсь, что в нашей стране всё разрешится в лучшую для нас сторону без кровопролития. Но те кто не работает на наших производствах никогда не поймут реалий экономического развития страны.Галка:Не собрался весь юго-восток пока
В ваших словах истинна! Нас ждёт неизвестность и хаос 90х, у вас стабильность и увереность в завтрашнем дне и гос. поддержка.Н.Л.:Вы спрашиваете, в чем отличие?Вот Ваши слова:Морковка писал(а):с ужасом смотрим в будущее- а от своих земляков я ни разу такого не слышала. И сама считаю, что у меня и моей семьи есть вполне нормальное будущее.
Простите за большие посты, но душа болит.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
И еще о том где лучше - покажите мне хоть одну страну, да даже часть страны, которая хочет быть Украиной! А те части стран которые хотят в Россию, думаю перечислять не надо. Как известно от хорошей жизни не убегают, а вот если плохо то тянуться туда где лучше. Вот и все доказательства.
Мобильная версия