Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!

Сообщение Дурочка »

Иволга, раз симка на мужа оформлена, он может обратиться к оператору за распечаткой звонков. А там уже дело пары минут, чтобы вычислить номер этого обольстителя :wink: Мужу стОило бы с ним поговорить по-мужски.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Реклама
Автор темы
Иволга
Всего сообщений: 710
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Иволга »

Дурочка, точно!!!! Блин сегодня только в МТС были, хотели маячок поставить на ее симки, надо самим через личный кабинет, а у мужа нет никакого личного кабинета, не понял он как это делать, а я тоже не знаю как этот кабинет завести???? :sorry:
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Иволга:Светуля, она у меня над мертвым попугайчиком рыдала, а себя то любимую не пожалела бы?
Честно не помню,чтобы я себя в таком возрасте жалела. Это недоступно было для моего понимания. Обидно,да если что не так шло,но чтоб прям жалеть себя-не припомню. Отношение к жизни и к себе было совершенно другое,под другим углом все виделось.
Дурочка

Сообщение Дурочка »

Иволга:не знаю как этот кабинет завести????
думаю, на сайте МТС можно найти ответ
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
Иволга

Сообщение Иволга »

А ответила она вот что - ой, а можно работу в Краснодаре найти? Я аж дар речи потеряла, а папа сказал - ну что я тебе говорил - мозг не обнаружил себя!!! Я просто безумно счастлиаа, что с ней все хорошо, жива, здорова вернулась, Слава Богу за все, я думаю не случайно все так произошло и именно сейчас, если бы произошло бы спустя полгода, может многое бы было уже не поправить, а сейчас я верю она выправится, я молиться буду, она все ж таки нас пока еще авторитетами считает. И на последок попросила ноутбук купить, с планшетом ей как выяснилось не очень удобно :obstenu2:
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
Анна_РА
Всего сообщений: 426
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Анна_РА »

Иволга:И на последок попросила ноутбук купить, с планшетом ей как выяснилось не очень удобно
Премия за то, что жива-здорова? Да,
Иволга:мозг не обнаружил себя
:(
"Люди - не то, чем они кажутся". М.Фрай
Автор темы
Иволга

Сообщение Иволга »

Анна_РА, для нее все легко и просто, найдет новое жилье, папа даст денег, поднапряжется чуток в учебе - усе жизнь удалась. Я ж ее еще не видела, после всего этого, в выходные должна приехать, хочется живого общения и реакцию по глазам посмотреть.
Девочки, спокойной ночи, вырубаюсь :chelo:
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471

Сообщение Лена-Ко »

А не приходило никому в голову что там ЛЮБОВЬ?! самая настоящая! А? Ведь может быть такое?!
И не рассказывает она родителям только потому, что не время еще... Видит-родители взволнованны и все что она им поведает воспримется не так как положено, в искаженном виде.
Вы, Иволга, давайте успокойтесь, ничего такого сверхестественного не произошло, все как у всех! У некоторых и похуже бывает.
Думаю что доверять ей надо, не достойна она такого сильного недоверия, (как будто сами в этом возрасте секса не хотели и любви и внимания) , ну ошиблась она, не смогла "замаскироваться" от родителей.
И про учебу- пусть учится, жалко бросать, после того как поработает может и отказаться от учебы. Про общагу- вы съездите в институт и напишите заявление на общагу, пусть оно там у них лежит, в очереди. Щас первокурсников и второкурсников отсев уже идет, места в общаге должны освобождаться. А у вас ОПА! заява уже есть-позвонят!

Про мужичка поузнавайте....может нормальный мужик (че его сразу в преступники-то записали)...ничего не старый, зато уже перебесившейся, нагулявшийся, выучился, работает....такой молодую жену на руках носить будет, пылинки с нее сдувать!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
avtomama
Всего сообщений: 15572

Сообщение avtomama »

Иволга,Женечка!
я вижу,вы от пережитого сами не знаете,за что схватиться и куда метнуться...
составьте план действий...
я бы так начала-
1.мтс- взять распечатку,кабинет вам не подходит-ибо все пароли на вход приходят в телефон дочери,либо заблокировать её симку,получить новую и самому поработать над ней через личный кабинет,но дитё без связи останется...
2.вычислить мужичка,без скандала пообщаться,выяснить намерения...
3.найти контакт с квартирной хозяйкой и иметь инфу с места событий...
4.помочь дочери с трудоустройством- цену деньгам узнает,времени на глупости меньше останется...
и это,насчет общаги-я присоединьсь к тем,кто против...сама не жила,а вот муж как вспомнит,так сам в шоке-как вообще первый курс не завалил,гульки,выпивки и пр.круглосуточно и бесконтрольно-и это еще в морально строгие 70-80е годы...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Дурочка

Сообщение Дурочка »

Иволга, а вы знаете, что вся эта история вам послана вовсе не из-за вашей дочери?))
Вы вот хотите взять чужого по крови ребенка, а ведь с ним будет во сто крат сложнее и волнительнее. Сейчас родную дочь прибить хочется, а к тому ребенку будет еще и предвзятое отношение очень долго (если не всегда). Вы обдумайте эту ситуацию многократно, спроецируйте ее на незнакомого ребенка - готовы вы будете вот так нервы тратить? Ведь подобных случаев будет уйма. Еще и похуже... Лучше сейчас обдумайте, чем потом бессильно волосы будете рвать.
Ответить Пред. темаСлед. тема