Жанн, да мне бы без пробоин сошло, форму только, но там по-моему не чепец... я уж весь инет перерыла, все вроде около того, но не то... Будем искатьЖанка: в фильме шапочка фетровая с выбитым рисунком, сейчас такого толстого фетра нет, у нас, во всяком случае. Поищи "как сшить чепец"
Готовимся к Новому Году- про подарки
Модератор: Лилия Лада
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Готовимся к Новому Году- про подарки
плохо, что я сама ни разу не модельер-закройщик
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Моя заказала мне подарок
В деда мороза не верит 
Увидела в рекламе на Карусели.
Уже заказала на Озоне.
Увидела в рекламе на Карусели.
Уже заказала на Озоне.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
вот два кадра, видно, что верхняя часть просто круг, а поля-прямоугольник со скругленными угламиКатена:я уж весь инет перерыла, все вроде около того, но не то... Будем искать плохо, что я сама ни разу не модельер-закройщик
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Катена, плотный фетр можно найти в магазинах для творчества, только вероятно он будет размера А4
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
ЛЕЕЧКА, извините а это что такое ?игра какаято или конструктор ?
-
Автор темыavtomama
- Всего сообщений: 15570
девочки!!!
нужен костюм лисички не из меха,
куплю!!!
рост 110 и выше!!!
нужен костюм лисички не из меха,
куплю!!!
рост 110 и выше!!!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Подарки-подарками, но нельзя и о воспитательном элементе забывать

Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
я там лисичкин костюм покупала, правда давно, но врядли там что то изменилось)
Вишняки тебе в помощьavtomama:нужен костюм лисички не из меха,
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
Бабушкина Елена, сама не видела, но вот. что пишут производители.
"Perplexus Original" - оригинальная версия знаменитого лабиринта "Perplexus" ("Перплексус"). Головоломка представляет собой металлический шарик в прозрачной сфере, внутри которой проложен сложнейший лабиринт со 100 барьерами. Цель игры: провести металлический шарик через запутанный лабиринт, поворачивая и крутя "Perplexus Original". В отличии от традиционных плоских лабиринтов, где нужно просто найти единственный правильный путь к цели на плоскости, "Perplexus Original" вместил в себя трехмерную систему переходов и барьеров, преодолеть которые - задача не из легких! Игрок выбирает начальную точку путешествия и, помня о гравитации, аккуратно поворачивает, крутит и наклоняет сферу, перемещая таким образом шарик все дальше и дальше, рискуя на каждом этапе уронить его и начать игру заново.
"Perplexus Original" привлечет внимание каждого, кто его увидит, ведь этот шар моментально захватывает воображение и втягивает в игру. Любой человек, взявший его в руки, захочет попробовать и не отдаст игрушку, пока не пройдет весь лабиринт!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
"Perplexus Original" - оригинальная версия знаменитого лабиринта "Perplexus" ("Перплексус"). Головоломка представляет собой металлический шарик в прозрачной сфере, внутри которой проложен сложнейший лабиринт со 100 барьерами. Цель игры: провести металлический шарик через запутанный лабиринт, поворачивая и крутя "Perplexus Original". В отличии от традиционных плоских лабиринтов, где нужно просто найти единственный правильный путь к цели на плоскости, "Perplexus Original" вместил в себя трехмерную систему переходов и барьеров, преодолеть которые - задача не из легких! Игрок выбирает начальную точку путешествия и, помня о гравитации, аккуратно поворачивает, крутит и наклоняет сферу, перемещая таким образом шарик все дальше и дальше, рискуя на каждом этапе уронить его и начать игру заново.
"Perplexus Original" привлечет внимание каждого, кто его увидит, ведь этот шар моментально захватывает воображение и втягивает в игру. Любой человек, взявший его в руки, захочет попробовать и не отдаст игрушку, пока не пройдет весь лабиринт!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
avtomama, мы брали на прокат, чистенький и не дорого, щас много фирм, можно поискать в инетеavtomama:нужен костюм лисички не из меха,
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Девчонки, нашла - можно заказать фотопазлы из личных фото http://www.netprint.ru/moscow/292//?
-