Верить приметам или нет

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Верить приметам или нет

Сообщение Алёна »

Марин, а, может, американцы к нам таких, как вы с лизонькиным мужем, заслали? Вот оно всё и разваливается? :oops:
Эх! Надо было вам к ним! :Rose:
Реклама
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

Алёна:Марин, а, может, американцы к нам таких, как вы с лизонькиным мужем, заслали?
Ага, из штата Колорадо, мы с ним жуки, только оче-е-е -нь продвинутые мутанты 8) :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Алёна:Эх! Надо было вам к ним!
Не у них там фаст фу-уды :bad:, а тут пока ещё везде натурпродукт. :roll:
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Алёна

Сообщение Алёна »

Лакомка ты, Марина, вот что делать с тобой? :wink:
alramin

Сообщение alramin »

Алёна:Лакомка ты, Марина, вот что делать с тобой?
Знаешь, что самое грустное? Что я не лакомка, а уже обжора :oops: Вот точно Лизонька говорила, пока есть еда, ровно и спокойно. У нас сейчас пост, а я только про Лизонькину закуску из курицы и думаю. :sorry: Неделю назад умирала хотела жареной рыбы, теперь нажарила - не хочу. А недавно муж творог принёс, я его вообще не ем, :no: а тут запах учуяла и аж слюнки потекли. Это что за вредность организма? Можно - не буду, нельзя - хочу! :unknown:
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3

Сообщение Натик »

alramin:Это что за вредность организма?
Марина, а ведь это известно, что за "вредность организма" такая в пост :wink:
Я диеты легко переношу, когда нервничаю, вообще могу по нескольку дней ничего не есть, а пост- прямо беда.
Хоть кофе с молоком да выпью. :)
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Алёна

Сообщение Алёна »

alramin:Неделю назад умирала хотела жареной рыбы, теперь нажарила - не хочу. А недавно муж творог принёс, я его вообще не ем, а тут запах учуяла и аж слюнки потекли. Это что за вредность организма? Можно - не буду, нельзя - хочу!
Марин, может, у тебя тоже "гормоны"?
Последний раз редактировалось Алёна 07 май 2013, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Девочки,просто организм требует чего-то,какого-то элемента ему не хватает вот он и кидает вас на еду. Диетолог один сказал очень верную вещь: если вы подходите к холодильнику и начинаете смотреть чего бы съесть( хочется чего-то,а чего не знаю...),то это верный сигнал или идти по врачам сдавать анализы чтоб выяснить чего не хватает в организме ( а это дорого и не всегда возможно) или начать принимать комплексные витамины хотя бы. У меня подруга так и похудела и стала выглядеть лет так 5-7 моложе . Надо просто слушать организм,он чего-то просит,а мы не знаем что,то хотя бы комплексные ему дать,если всё одно что-то не так тогда кровь сдавать на компоненты ,но это дорого и не надежно,т.к. мы обычно не бежим сразу ,а время тут главный фактор если только это не необратимые гормональные и обменные процессы .
alramin

Сообщение alramin »

Натик:Хоть кофе с молоком да выпью.
Точно! Выпью :sorry:
Алёна:Марин, может, у тебя тоже "гормоны"?
Алён, да я бы и рада, да нельзя мне по здоровью :( Еленка, а вот тут вы правы на все 100% у меня и направление уже лежит в больницу ложиться. Я на июль отложила, а теперь маме очередь подошла, менять коленный сустав. Опять мне никак, папа на сутки уходит, детей не с кем. :unknown:
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Марина, когда болеть некогда, остается только срочно выздороветь. :)
Болезнь она ведь тоже дама капризная, если видит, что с ней не носятся и внимания не обращают , уходит. :)
(жаль что не всегда)
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Пока стояла ждала дочку с гимнастики ,разговаривала с подругой,вижу краем глаза кто то летит сверху ,вдруг слышу сзади такой хлопок ,как будто полный пакет молока выкинули с пятого этажа ..Оборачиваюсь,голубь лежит на спине и умирает....Молодой такой ,чистый ,красивый ...С чего бы это? Подошли посмотрели ,нигде ни ран ,ничего нет ,только кровь во рту (или в клюве ,как правильно ) ..Сам убился что ли? Я к приметам не особо ,но какое то неприятное чувство проползло ....
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Ответить Пред. темаСлед. тема