Эх! Надо было вам к ним!
Верить приметам или нет
Модератор: Ок78
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Верить приметам или нет
Марин, а, может, американцы к нам таких, как вы с лизонькиным мужем, заслали? Вот оно всё и разваливается?
Эх! Надо было вам к ним!
Эх! Надо было вам к ним!
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
, а тут пока ещё везде натурпродукт.
Ага, из штата Колорадо, мы с ним жуки, только оче-е-е -нь продвинутые мутанты 8)Алёна:Марин, а, может, американцы к нам таких, как вы с лизонькиным мужем, заслали?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Не у них там фаст фу-удыАлёна:Эх! Надо было вам к ним!
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Алёна
-
alramin
Вот точно Лизонька говорила, пока есть еда, ровно и спокойно. У нас сейчас пост, а я только про Лизонькину закуску из курицы и думаю.
Неделю назад умирала хотела жареной рыбы, теперь нажарила - не хочу. А недавно муж творог принёс, я его вообще не ем,
а тут запах учуяла и аж слюнки потекли. Это что за вредность организма? Можно - не буду, нельзя - хочу!
Знаешь, что самое грустное? Что я не лакомка, а уже обжораАлёна:Лакомка ты, Марина, вот что делать с тобой?
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Я диеты легко переношу, когда нервничаю, вообще могу по нескольку дней ничего не есть, а пост- прямо беда.
Хоть кофе с молоком да выпью.
Марина, а ведь это известно, что за "вредность организма" такая в постalramin:Это что за вредность организма?
Я диеты легко переношу, когда нервничаю, вообще могу по нескольку дней ничего не есть, а пост- прямо беда.
Хоть кофе с молоком да выпью.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Алёна
Марин, может, у тебя тоже "гормоны"?alramin:Неделю назад умирала хотела жареной рыбы, теперь нажарила - не хочу. А недавно муж творог принёс, я его вообще не ем, а тут запах учуяла и аж слюнки потекли. Это что за вредность организма? Можно - не буду, нельзя - хочу!
Последний раз редактировалось Алёна 07 май 2013, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Девочки,просто организм требует чего-то,какого-то элемента ему не хватает вот он и кидает вас на еду. Диетолог один сказал очень верную вещь: если вы подходите к холодильнику и начинаете смотреть чего бы съесть( хочется чего-то,а чего не знаю...),то это верный сигнал или идти по врачам сдавать анализы чтоб выяснить чего не хватает в организме ( а это дорого и не всегда возможно) или начать принимать комплексные витамины хотя бы. У меня подруга так и похудела и стала выглядеть лет так 5-7 моложе . Надо просто слушать организм,он чего-то просит,а мы не знаем что,то хотя бы комплексные ему дать,если всё одно что-то не так тогда кровь сдавать на компоненты ,но это дорого и не надежно,т.к. мы обычно не бежим сразу ,а время тут главный фактор если только это не необратимые гормональные и обменные процессы .
-
alramin
Еленка, а вот тут вы правы на все 100% у меня и направление уже лежит в больницу ложиться. Я на июль отложила, а теперь маме очередь подошла, менять коленный сустав. Опять мне никак, папа на сутки уходит, детей не с кем.
Точно! ВыпьюНатик:Хоть кофе с молоком да выпью.
Алён, да я бы и рада, да нельзя мне по здоровьюАлёна:Марин, может, у тебя тоже "гормоны"?
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Марина, когда болеть некогда, остается только срочно выздороветь.
Болезнь она ведь тоже дама капризная, если видит, что с ней не носятся и внимания не обращают , уходит.
(жаль что не всегда)
Болезнь она ведь тоже дама капризная, если видит, что с ней не носятся и внимания не обращают , уходит.
(жаль что не всегда)
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Пока стояла ждала дочку с гимнастики ,разговаривала с подругой,вижу краем глаза кто то летит сверху ,вдруг слышу сзади такой хлопок ,как будто полный пакет молока выкинули с пятого этажа ..Оборачиваюсь,голубь лежит на спине и умирает....Молодой такой ,чистый ,красивый ...С чего бы это? Подошли посмотрели ,нигде ни ран ,ничего нет ,только кровь во рту (или в клюве ,как правильно ) ..Сам убился что ли? Я к приметам не особо ,но какое то неприятное чувство проползло ....
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-