Маленькая Наденька 2013гр - дома

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Виктория Карпенко
Всего сообщений: 1018
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Маленькая Наденька 2013гр - дома

Сообщение Виктория Карпенко »

Изображение

А я между прочим 6месяцев как мамина и папина :angel: .

Вот и пролетело 6 месяцев как наша доченька стала нашей. Полгода - много или мало. :wink: ?
С одной стороны -мало, вроде бы только только я летела за доченькой, вот совсем недавно..
С другой стороны - всего полгода, ну уж нет - она всегда была с нами, я уже не помню себя мамой трех, я ведь мама четверых, двух дочек и двух сыночков..и так было всегда, потому что я уже не представляю нас без Надежды Федоровны нашей.
Изображение

Изображение
Как наш Женька рос без своей погодки-сестренки? Как, как - скучно рос :ROFL: ... Зато сейчас не скучно никому :ROFL:

Изображение

А вот какой она была 6 месяцев назад
Изображение

Не помню я ее уже такой, как будто и не она это вовсе :wink:

Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Ах да, :wink: для статистике же официальные данные -возраст 2г6мес, рост 84 см (плюс 8 см за 6 мес), вес - 9.300 (плюс 1.300)..эх как бы жирок нарастить этой шилопопой даме :oops: .
Реклама
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Виктория Карпенко, какая хорошенькая :sm32: , поздравляю вас с половинкой аиста :-D
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Виктория Карпенко, как же быстро пол года пролетело!...
Надежда - просто красуля и сплошная милота))) Здоровья и послушания ей! И маме терпения и любви :Rose:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
софия
Всего сообщений: 10050
Образов.: среднее специальное

Сообщение софия »

Виктория Карпенко,
Виктория Карпенко: Вот и пролетело 6 месяцев как наша доченька стала нашей. Полгода - много или мало. ?
вроде много , но так быстро и не заметно пролетает время . У нас Лизе 30.01. 16. тоже будет пол года , как прилетели домой .А мне кажется , что мы с ней всегда были вместе . :)
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Виктория Карпенко

софия: Виктория Карпенко,
Виктория Карпенко: Вот и пролетело 6 месяцев как наша доченька стала нашей. Полгода - много или мало. ?
вроде много , но так быстро и не заметно пролетает время . У нас Лизе 30.01. 16. тоже будет пол года , как прилетели домой .А мне кажется , что мы с ней всегда были вместе . :)
Вот и у меня аналогичное чувство. Вроде как и не было "без Надюхи" никакого :wink: .

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Дурочка: Виктория Карпенко, как же быстро пол года пролетело!...
Надежда - просто красуля и сплошная милота))) Здоровья и послушания ей! И маме терпения и любви :Rose:
Тьфу-тьфу откат отпустил, у нас снова милейшая девочка, почти адекватная, без истерик на пустом месте , стали лечить нашу инфекцию (все таки у Надин были бактерии в моче и лейкоциты повышенные) так и штаны сухие стали. В общем наша Надюшка вернулась :angel: . Самостоятельная очень стала, пуговицы, молнии застегивает, к слову Жеке 3,9 он до сих пор делает вид что не умеет этого делать :ROFL: . В общем первый откат прошли без потерь :wink: .
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Виктория Карпенко: стали лечить нашу инфекцию (все таки у Надин были бактерии в моче и лейкоциты повышенные) так и штаны сухие стали.
вот какая ты молодец, что все-таки перестраховалась и сдала анализы! плохо ей, значит, было, вот она и мотала всем нервы... Хорошая у тебя девочка :angel:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Виктория Карпенко

Дурочка:
Виктория Карпенко: стали лечить нашу инфекцию (все таки у Надин были бактерии в моче и лейкоциты повышенные) так и штаны сухие стали.
вот какая ты молодец, что все-таки перестраховалась и сдала анализы! плохо ей, значит, было, вот она и мотала всем нервы... Хорошая у тебя девочка :angel:
Да , слава Богу я послушала себя и подстраховалась. Сейчас после 5 дней антибиотиков сдаем мочу - если пошло лечение - то довытянем остальное на канефроне, но я невооруженным взглядом вижу что ей стало намного лучше после 4 приемов, которые прошли уже. Садится писяет нормально, не подсыкая.
Да Надюшка - золотая козочка наша :sm112: :sm112: :sm112: .
Виктория Карпенко

Кину сюда тот знаменательный день, день 2летия мой дочери и заодно день ее аиста :angel:
17 июля, выношу доченьку из ее группы . Домой, домой...
Изображение

Наконец то снимаю с дочи эти старые, застиранные вещи
Изображение

Все, домой, домой...Душевный персонал, душевный глав врач. Спасибо им что сохранили мою доченьку. :chelo:
Изображение

Летим домой, 4 часа ночи..во взгляде читается многое..Спасибо соседям по самолету что не выкинули нас и молча терпели и даже улыбались :ROFL: , так как поспать Надя никому не дала.
Изображение

Ну и немного наших немногочисленных встреч в домике.

Изображение

Изображение

Изображение
Молли
Всего сообщений: 330
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Молли »

Виктория Карпенко, Виктория, Наденька даже в "системе" не была "заморышем".
Очень хорошенькая. :angel:
Особенно хороша на фотке "долой старые вещи")))
Опять своих блондинов в ней вижу)))
Жду, жду "брюнетного" ребенка ))) На меня никто из детей не похож(((
Я-за мир во всём мире
Виктория Карпенко

Молли: Виктория Карпенко, Виктория, Наденька даже в "системе" не была "заморышем".
Очень хорошенькая. :angel:
Особенно хороша на фотке "долой старые вещи")))
Опять своих блондинов в ней вижу)))
Жду, жду "брюнетного" ребенка ))) На меня никто из детей не похож(((
За кадром ее развлекали две тети Наташи, мы же выписывались толпой, спасибо моим ангелам-хранителям Наташенькам :chelo: :chelo: , без них я бы никак не справилась и за 3 дня не успела бы забрать доченьку. Не говоря уже о том что они меня кормили, в буквальном смысле слова - так как я забывала кушать :unknown: .
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»