Подарки детям на НГ
Модератор: Лилия Лада
-
vitaliy.isakov
- Всего сообщений: 1
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Подарки детям на НГ
Много думала вчера про подарки,)) мне очень сложно стало удивить детей и подарить им это состояние сбывшейся мечты, подарки они получают в достаточном количестве в течении года, и все их мечты, это на один " АХ" и забыли. Теперь я при выборе подарков руководствуюсь практичностью и целесообразностью, т.е. то, что точно будет интересно и на долго.
А вот про трепетное чувство сказки... я думаю, что доступность любой материальной " мечты" вынуждает нас искать подарки в другой плоскости. Надо учиться дарить события и состояния. Со старшим сыном на его день рождения, который в январе, попробую осуществить, как раз, такой проект.
А вот про трепетное чувство сказки... я думаю, что доступность любой материальной " мечты" вынуждает нас искать подарки в другой плоскости. Надо учиться дарить события и состояния. Со старшим сыном на его день рождения, который в январе, попробую осуществить, как раз, такой проект.
-
Антарктика
- Всего сообщений: 1349
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Лего Дупло, Кот и Пес.
Подарок в садике
Подарок в садике
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
-
Nira
- Всего сообщений: 1483
- Образов.: высшее
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Кстати, в саду каждый родитель сам заранее принес подарок своему ребенку, упаковка одинаковая, подарки разные. А мы в ноябре ходили на мультик Тролли, всем понравилось. Но Даря не просила игрушку, т.к не видела их в магазинах. Просила традиционно Лего , ну и какие нибудь приблуды для беби Бона . Я случайно увидела в инете, что в Эльдорадо продают серию троллей. Ну и купили ей в сад Розочку. Она была так рада, говорит, я верю теперь точно, что дед мороз есть, я мечтала о троллях, но никому же не говорила, никто не знал, значит чудо, значит, дед мороз)
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Отсюда вопрос. Неужели Дупло звучит благородно и возвышенно? Или производитель воспринимая нас как страну третьего мира, региональную державу, не снизошёл до изменений?
Производители изменяют бренд продукта, если оно звучит неблагозвучно на языке страны контрагента. Например в Италии Митсубиси Паджеро не продаётся. На итальянском это созвучно слову "похеро", буквально "гей". А детище Автоваза "Нива" там звучит как "это не едет". Какой прозорливый язык у этих итальянцев...
Отсюда вопрос. Неужели Дупло звучит благородно и возвышенно? Или производитель воспринимая нас как страну третьего мира, региональную державу, не снизошёл до изменений?
Золотые слова. У нас эта роль будет возложена на батарею салютов, который дети видели только пару раз издалека. Буквально деньги на ветер. И немалые по нашим меркам (3800). Однако-ж... есть такое слово "надо"...
Минус шесть...
-
Антарктика
- Всего сообщений: 1349
- Образов.: высшее педагогическое
Коллеги на работе называют серию дУпло, а я просто дуплО ))
Меня тоже несколько корежит от названия, но суть от этого не меняется))
Коллеги на работе называют серию дУпло, а я просто дуплО ))
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
-
tataka07
- Всего сообщений: 371
- Кровные: нет
Купили на День Рождения вот такой.Думаю на НГ тоже пойдёт. Недорого. Довольны,довольна.
-

- Подарки детям на НГ - IMG_0545.JPG (12.5 КБ) 690 просмотров
-
Автор темыIrene
- Всего сообщений: 1011
сегодня получила посылки с подарками для детей да еще и сама мелочевку прикупила:
малому стрелялку пистолет, магниты-конструктор на холодильник
дочке конструктор из колючих шариков и помаду с вишневым вкусом-)))
ну и для себя - дочке махровый халат, не могу уже ее таскать на руках в спальню
мы тоже решили устроить детям - вдовесок к подаркам, так как мы с крестными и их детьми скидываемся и покупаем хороший салют
сегодня получила посылки с подарками для детей да еще и сама мелочевку прикупила:
малому стрелялку пистолет, магниты-конструктор на холодильник
дочке конструктор из колючих шариков и помаду с вишневым вкусом-)))
ну и для себя - дочке махровый халат, не могу уже ее таскать на руках в спальню
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Угрюмый,
Нащет Италии не соглашусь , это Испания , наверное - похеро. Потому что при любом написании ... не будет такой транскрипции . И гей ... слов много , но такого значения никто не знает - это носители дают информацию и не только римляне , у нас приезжих очень много .
Нива - Niva- это Нива. Ne va- он ( она ) оттуда идёт , ni va- ни да ни нет , non va - не идёт . Но очень чётко артикулируют, поэтому тоже сомнительно
Нащет Италии не соглашусь , это Испания , наверное - похеро. Потому что при любом написании ... не будет такой транскрипции . И гей ... слов много , но такого значения никто не знает - это носители дают информацию и не только римляне , у нас приезжих очень много .
Нива - Niva- это Нива. Ne va- он ( она ) оттуда идёт , ni va- ни да ни нет , non va - не идёт . Но очень чётко артикулируют, поэтому тоже сомнительно
-