А в семье девочки, у родственников, о которых вы так пренебрежительно отзываетесь, все пять дней горе. Их родственница, мама ребёнка, которого вы уже почему-то считаете своим, находилась между жизнью и смертью. По-моему, шок и их "нерасторопность" при обращении за опекой вполне оправданы. И, кстати, вы не ответили, в семье есть еще дети, которые проживали вместе с девочкой и которых она считает братьями/сестрами?
SOS Законно ли это?
Модератор: NataShari
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: SOS Законно ли это?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
Человек с заключением "усыновитель" может быть опекуном. ФЗ так говорит. А так масло масленное. И не понятно зачем. И не понятно, оно действительно вообще после такого.
Безграмотно написано.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Автор темыАнника
- Всего сообщений: 128
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
думаю что если бы там были нарушения, то меня бы не внесли в реестр РБД
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
сын ПМ проживает с отцом который является бывшим мужем и сожителем ПМ..проживают отдельно
убитые горем до больницы к ПМ они так же не доехали.
-
Alondra1975
- Всего сообщений: 486
- Приёмные: нет
-
Автор темыАнника
Отправлено спустя 33 секунды:
а что Вы мне в данный момент пытаетесь доказать? Что ООП выдали, то и есть. И пока нигде не возникло вопросов, хотя наверно именно Вам виднее...куда уж там операторам РБД.
Отправлено спустя 33 секунды:
у нас с мужем нет детей.
-
Solnce
- Всего сообщений: 393
- Сыновей: 3
У меня в последнем заключении было написано как у ТС. Может быть усыновителем, опекуном, попечителем.
А по поводу "пм умерших защищаете, а меня обхаяли". Пришла бы сюда та самая пм и сказала бы, что вот живём в таких условиях, показала бы ваши фото, пожалилась бы что дете хотят забрать - форумчане бы и ей высказали все что о ней думают.
Нельзя трясти чужими трусами на публике! Нельзя хаять чужую семью. Нельзя выставлять фото чужого дома. Форум это не ооп. Мы не принимаем решение кому из вас лучше воспитывать неизвестного нам ребенка. Вы спросили в первом посте - вам ответили. А все эти фото и подробности жизни девочки нам ни к чему. С этим всем на комиссию и там доказывайте какие вы хорошие и какие родственники плохие.
А по поводу "пм умерших защищаете, а меня обхаяли". Пришла бы сюда та самая пм и сказала бы, что вот живём в таких условиях, показала бы ваши фото, пожалилась бы что дете хотят забрать - форумчане бы и ей высказали все что о ней думают.
Нельзя трясти чужими трусами на публике! Нельзя хаять чужую семью. Нельзя выставлять фото чужого дома. Форум это не ооп. Мы не принимаем решение кому из вас лучше воспитывать неизвестного нам ребенка. Вы спросили в первом посте - вам ответили. А все эти фото и подробности жизни девочки нам ни к чему. С этим всем на комиссию и там доказывайте какие вы хорошие и какие родственники плохие.
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
Указывается или та или иная форма устройства.
Но халатность вашего органа опеки не является темой текущей беседы.
Если все так, как вы описываете, вам не о чем волноваться, остается только ждать решения комиссии и своевременно подавать заявление на направление на знакомство.
Для информации: Приказ Минобразования номер 101, Приложение 13, сноска 2.
Указывается или та или иная форма устройства.
Но халатность вашего органа опеки не является темой текущей беседы.
Если все так, как вы описываете, вам не о чем волноваться, остается только ждать решения комиссии и своевременно подавать заявление на направление на знакомство.
-
Alondra1975
- Всего сообщений: 486
- Приёмные: нет
с Вашей стороны очень неосмотрительно, не имея опыта вообще, брать 9-ти летнего ребенка с травмой утраты. Реальность может сильно отличаться от Ваших ожиданий
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
на странице 2
Ушла я.
на странице 7
То есть 7 лет сожитель жил с ДЕВОЧКОЙ и приемной мамой, которая с ним развелась по причине его судимости (за разврат малолетней) 15 лет назад, при этом они имели ДЕТЕЙ, и он же одновременно жил отдельно с их единственным общим сыном которому 20 лет.
Ушла я.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыАнника
Проблема в том что изначально и не ответили, а тапками зашвыряли, хотя в моем вопросе ничего ужасного не прозвучало. Я не знаю что такое опекунский совет, не знаю как он должен проходить и т.д....нашла форум, написала...и уже после прояснила всю ситуацию более подробно. И я не считаю себя плохой, я борюсь за свое счастье и за нормальное будущее этого ребенка. И если надо будет трясти трусами, костями и вообще чем угодно...значит буду трясти. На самом деле очень сложно описать всю ситуацию и во всей этой писанине в большей степени не передано всё...потому что не реально всю эту жуть описать.Solnce: У меня в последнем заключении было написано как у ТС. Может быть усыновителем, опекуном, попечителем.
-