Визит представителей школы домой
Модератор: NataShari
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Визит представителей школы домой
Ко мне домой из школы 3 раза приезжали.Дети учатся в коррекционной школе.Первые 2 раза пустила,но третий раз приехали в каникулы утром рано.Мы все спали,просто не открыла и всё.Пусть ездят по неблагополучным семьям.Дети в школе месяцами не учатся без уважительных причин,пусть вот этими детьми занимаются.А у нас и так опека приезжает,приют тоже и всегда без предупреждения.
-
Автор темыJuli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Короче, была снова в школе, на диктофон говорить отказались, но я все равно все записала. На этот раз была я,классный рук.и вся администрация школы. Снова упреки в недостаточной любви, излишней строгости, указания на то что в силу возраста они имеют больший опыт, чем я, что мне "только кажется" что я справляюсь с обязанностями опекуна, что ребенок у меня в крайне тяжелом психологическом и неврологическом состоянии и т.д. Я это всё осекла и даже не разрыдалась там, но было ОЧЕНЬ мерзко и обидно. Больше часа лили воду и еле-еле удалось услышать ответы на мои вопросы и прийти к конструктиву некоторому.
-
Баба яга против
- Всего сообщений: 210
- Дочерей: 2
AlenaMenshova, чего они пристали? Хотят-то чего от Вас???
Настоящей женщине много не надо.
Настоящей женщине надо все!
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
AlenaMenshova, извините, а ЗАЧЕМ вам нужно было всё это выслушивать? Вас вызвали в школу? По какой причине, вызов как-то аргументировали? Лично я эту лабуду даже слушать не стала бы. Диалог должен быть конструктивным и мотивированным.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Есть претензии - пишите в опеку, аргументируйте. Опека разберется. Я сплетни выслушивать НЕ БУДУ.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Какие аргументы были приведены? Во избежание подобных ситуаций я, например, категорически отказалась от любой помощи школьных психологов, равно как и от психологических тестирований. Пусть каждый из нас остается при своем мнении.AlenaMenshova: 17 май 2017, 20:20 что ребенок у меня в крайне тяжелом психологическом и неврологическом состоянии
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Есть претензии - пишите в опеку, аргументируйте. Опека разберется. Я сплетни выслушивать НЕ БУДУ.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Баба яга против
- Всего сообщений: 210
- Дочерей: 2
Это единственный их аргумент??? От возраста опыт не зависит. Все это демагогия.
Настоящей женщине много не надо.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
AlenaMenshova, держись
я всё это проходила, воевали,сейчас всё нормально с учителем (ну и как следствие с администрацией)
-
Автор темыJuli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
Я отвечу позже о своих предположениях, зачем им это надо все. На сегодня я попросила не переходить на личности, не говорить со мной о моих чувствах, не использовать как аргумент мой возраст, иначе я тоже могу с ними поговорить по поводу компетентности и возраста. Если хотят изымать ребенка из семьи или объяснить мне, какая я плохая мама - послала их в опеку с официальным запросом. что я вообще больше не хочу личных вопросов и бесед, все только под запись на диктофон и через опеку.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
AlenaMenshova, не нужно к ним ходить по устным приглашениям. Это пустая трата времени. Со школой нужно разговаривать, как с КДН. Приглашаете на ковер? Да ради Бога. Только приглашение должно быть в ПИСЬМЕННОМ виде с подробной аргументацией. А иначе как я буду отвечать на ваши вопросы? Все претензии само собой тоже только в письменном виде с подписью директора. Нет официального приглашения - нет визита.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Михей
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
А ребенка потом не загнобят? Всем пед составом во главе с директором, ведь могут.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Михей, чревато ребенка трогать. особенно с ОВЗ. потом не отмоются. да и проблем с ребенком, которого гнобят будет столько, что небо в алмазах покажется.. вылезет вся психиатрия и агрессия. они ж там не конченные идиоты, что бы этого не понимать.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-